Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5

Закрытая тема
Страница 21 из 615 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 521 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 12282
  1. Вверх #401
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    а скажите мне пожалуйста,наши путешественницы,и ты,Света-Эта тоже: дети ехали в автокреслах или так? у нас просто тоже максимум 20минут езды,а потом колбасня и маета.дальше ашана выехть проблематично.
    В автокресле рекомендуется каждые полтора-два часа делать остановки с разминками.

Цитата Сообщение от Маленькая брынза Посмотреть сообщение
    Были в парке Шевченко и нас не позвали))))!!!!!!!!
    Мы туда спонтанно поехали)) И очень быстро уехали,т к ветер был жуткий и небо страшное.

2. Вверх #402
    Patissier
    Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    а скажите мне пожалуйста,наши путешественницы,и ты,Света-Эта тоже: дети ехали в автокреслах или так? у нас просто тоже максимум 20минут езды,а потом колбасня и маета.дальше ашана выехть проблематично.
    Конечно в автокреслах. И я с ним сзади сижу. Но несколько раз я его доставала, держала на руках, когда сильно уставал.
    Но мы приучали к авто креслу с рождения. Я считаю, что привычка тут очень много значит.
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

3. Вверх #403
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    Я бы не разрешила сидеть на земле и дело не в том,что грязь,а в том,что холодно !Как бы ребенок не был тепло одеть,а на дворе не апрель месяц!)
    Она на моих ногах, ну, стопы вместе и сидит ребенок))) тут такое дело, мне тоже интересно по ковыряться было, она на даче в огороде ползала, а с другой стороны может это как-то балует ребенка, что я ей все разрешаю. Ну не вижу я такого, чтоб надо было запрещать.
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

4. Вверх #404
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от Маммочка Посмотреть сообщение
    Вы уже "на своих двух" гуляете? А мы ж еще не ходим, поэтому на прогулке я держу "вес" на одной руке, за вторую средняя держится... Вчера в Ашане усадила Малышку в телегу - хватило на 10 минут...потом требовательный ор! Окружающие оборачиваются...беру ее на руку, а второй - рыбу фасую... На кассе вообще пипец - одной рукой складываю покупки, расчитываюсь... Причем ребенок не плачет, а просто орет! Кричит так громко и обидчиво...беру на руки и тут же улыбка на лице... А как я с ними тремя в музкомедию ходила... Окружающие так сострадально на меня смотрели и не верили, что все мои...)
    Наверное Варя устала от моих рук))) когда у всех детки мирно спали в колясках, моя орала постоянно и я постоянно ее на руках носила, коляска была, чтоб поспать. Сейчас редко поросится на ручки. Приезжаем в парк и все, к детям пристаем, катаемся с горки, за собаками ходим))) вот сегодня норовила окурки поднять, камушки скушать)))) это я решила, чтоб она на улице поспала, поняла, что не наш вариант, мы со скандалами заснули. Значит будем именно гулять.
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

5. Вверх #405
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Она на моих ногах, ну, стопы вместе и сидит ребенок))) тут такое дело, мне тоже интересно по ковыряться было, она на даче в огороде ползала, а с другой стороны может это как-то балует ребенка, что я ей все разрешаю. Ну не вижу я такого, чтоб надо было запрещать.
    Я в этом плане с тобой солидарна!)Тоже все малому разрешаю,если это не опасно!)Но на землю не разрешаю,он бывает держит меня за руку,а другой в клумбе ковыряется)На меня смотрят странно,но я считаю,что если хочет пусть ковыряется)

6. Вверх #406
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Цитата Сообщение от Хатор Посмотреть сообщение
    И мы отмечаем........ я рыбку замариновала буду запекать и даже брютику купила........ спросила у Андрея разрешения - он мне разрешил )))

Я очень люблю отмечать Старый НГ....... щя будем смотреть всякие душевные фильмы под мигания гирлянды.....пить по капельки прохладное шампанское............ ох потом загадывать желания .............
    Я тут как раз подбираю шо хочу посмотреть пока отобрала "Моя ужасная няня" и мои любимые "Простые сложности" " У зеркала два лица" вот думаю что еще "Девочки с календаря" или........... может кто что подскажет?
    А мы так посрались,что даже другого слова не подобрать....))) и я уверенно держала оборону и не шла на провокацию ссоры,отшучивалась....но он таки добился своего и еще обиделся.... Я сижу в шоке,жую мандарины....вот тебе и Новый год)) хоть и старый...31-го пообещали все ссоры оставить в прошлом году,а на старый все по-старому))))))))))
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

7. Вверх #407
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    Конечно в автокреслах. И я с ним сзади сижу. Но несколько раз я его доставала, держала на руках, когда сильно уставал.
    Но мы приучали к авто креслу с рождения. Я считаю, что привычка тут очень много значит.
    Привычка привычкой,но в люльке Софи нормально тусила лишь до месяцев 3,5....потом поездки были адом....а вот кресле следующей категории(где сидят)...удачнее...в окошко можно посмотреть,в критические моменты на подголовник переднего сидения планшет и мультик....в общем тоже ищем варианты)))
    Врач-стоматолог

8. Вверх #408
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    А мы так посрались,что даже другого слова не подобрать....))) и я уверенно держала оборону и не шла на провокацию ссоры,отшучивалась....но он таки добился своего и еще обиделся.... Я сижу в шоке,жую мандарины....вот тебе и Новый год)) хоть и старый...31-го пообещали все ссоры оставить в прошлом году,а на старый все по-старому))))))))))
    А я твои фотки переглядывала как раз и думала,что у таких пар наверно всегда идиллия,гармония и благодать!)
    А мне даже мандарины нельзя,еще и муж на работе до сих пор((

9. Вверх #409
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Вы уже не на ГВ?

10. Вверх #410
    Частый гость Аватар для Маммочка
    Я в этом плане с тобой солидарна!)Тоже все малому разрешаю,если это не опасно!)Но на землю не разрешаю,он бывает держит меня за руку,а другой в клумбе ковыряется)На меня смотрят странно,но я считаю,что если хочет пусть ковыряется)
    Маргоша, приходите ко мне гулять - у нас клумб во дворе...и прохожих нет-никто не посмотрит)) Розы на клумбах замерзли, почернели, зато сорняяяяк такой красивый, ярко-зеленый! - не хочется его выдергивать))

11. Вверх #411
    Patissier
    Девочки, а вы что на ГВ не едите мандарины?

Булочка, держись.
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

12. Вверх #412
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    Вы уже не на ГВ?
    Осталось одно кормление 5-6 утра....но я ем,вроде все ок....
    Врач-стоматолог

13. Вверх #413
    Частый гость Аватар для Маммочка
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы что на ГВ не едите мандарины?

Булочка, держись.
    Если у малыша нет проблем, то можно всего в меру... Я со средней ела все, и сейчас ни в чем себе не отказываю - и клубника, и арбузы (домашние), сейчас все фрукты... Нас "сыпет" на орехи - я уже это наверняка знаю...

14. Вверх #414
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Девочки,тут такой вопрос. Мы с Варей сегодня гуляли,а она давай садится на землю,ну дала я ей сесть,она сидела и землю трогала,ручкой туда-сюда...И тут у меня возникла мысль,а правильно ли я делаю,что разрешаю ей? Все смотрели на меня не одобряюще) У всех детки чистые,гуляют,катаются,и тут хрюшка,сидит и в земле капается.. )
    я так с Ладой гуляла.выходила с чистой девочкой,а возвращалась с поросенком))))) зато у ребенка на прогулке куча радости! и в лужах хлюпалась,и в грязи сидела.и ниче, вроде нормальная выросла)))))
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

15. Вверх #415
    Постоялец форума Аватар для Хатор
    Не грустякай............ щя вернется..... щя я ему наколдую ....... еще и прощения просить будет!

Может у него критические дни?
    Какой у него цикл? низ живота болит? грудь набухает или врЭдность характера прЁть?
    я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!

16. Вверх #416
    Цитата Сообщение от Хатор Посмотреть сообщение
    Не грустякай............ щя вернется..... щя я ему наколдую ....... еще и прощения просить будет!

Может у него критические дни?
    Какой у него цикл? низ живота болит? грудь набухает или врЭдность характера прЁть?
    мне эта фраза напомнила фильм "Москва слезам не верит"... Ну к тому времени найдется за что)))))

Видать усе вместе....))))
    всех с наступающим Старым Новым годом))))
    Врач-стоматолог

17. Вверх #417
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    ой, Булочка,как я тебя понимаю! вот умеют они иногда так завести.я тоже пытаюсь в шутку переводить,даже предупреждаю,чтоб остановился, иначе буде бида... но нет у них,блин,инстинкта самосохранения!)))) надо дожать до бури!
    ниче,то все пройдет!
    я вот не могу понять.мы пьем антибиотик от срачки-рыгачки.а от него ведь тоже понос бывает.замкнутый круг! мой ребенок уже 4 дня почти ничего не ест.так,по капулечке еле-еле.но я и не пихаю насильно.но компот пьет литрами.а если верить Комаровскому,то так и должно быть.но все-равно как-то стремно...
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

18. Вверх #418
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Я на ГВ ела мандарины,клубнику,и Серж сейчас лопает и то и другое на ура!
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

19. Вверх #419
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    В автокресле рекомендуется каждые полтора-два часа делать остановки с разминками.

.
    И тайский фут массаж))) а если дети спят? Будить на разминку
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

20. Вверх #420
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Сегодня в магазине, мальчик тащит по полу девочку, та ржет и не хочет вставать, лет по 7 им, мама на кассе стоит!! Так что клумба это мелочи!

Мы седня были в игровой комнате так сказать, в новой, Наоми вцепилась мне в шею и 1,5 часа сидела, потом правда пошла играть!

Девчонки, у нас проблема, дети пугаются , а именно ближе к вечеру если в дверь стучат, или даже телефон звонить, просто собаканаша прошла мимо них начинают дико плакать и карабкаться по мне или бабушке! Мы в потерях не знаем что это!!
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

Закрытая тема
Страница 21 из 615 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 521 ... ПоследняяПоследняя