|
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Наверное Варя устала от моих рук))) когда у всех детки мирно спали в колясках, моя орала постоянно и я постоянно ее на руках носила, коляска была, чтоб поспать. Сейчас редко поросится на ручки. Приезжаем в парк и все, к детям пристаем, катаемся с горки, за собаками ходим))) вот сегодня норовила окурки поднять, камушки скушать)))) это я решила, чтоб она на улице поспала, поняла, что не наш вариант, мы со скандалами заснули. Значит будем именно гулять.
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
А мы так посрались,что даже другого слова не подобрать....))) и я уверенно держала оборону и не шла на провокацию ссоры,отшучивалась....но он таки добился своего и еще обиделся.... Я сижу в шоке,жую мандарины....вот тебе и Новый год)) хоть и старый...31-го пообещали все ссоры оставить в прошлом году,а на старый все по-старому))))))))))
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
Привычка привычкой,но в люльке Софи нормально тусила лишь до месяцев 3,5....потом поездки были адом....а вот кресле следующей категории(где сидят)...удачнее...в окошко можно посмотреть,в критические моменты на подголовник переднего сидения планшет и мультик....в общем тоже ищем варианты)))
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
Девочки, а вы что на ГВ не едите мандарины?
Булочка, держись.
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!
ой, Булочка,как я тебя понимаю! вот умеют они иногда так завести.я тоже пытаюсь в шутку переводить,даже предупреждаю,чтоб остановился, иначе буде бида... но нет у них,блин,инстинкта самосохранения!)))) надо дожать до бури!
ниче,то все пройдет!
я вот не могу понять.мы пьем антибиотик от срачки-рыгачки.а от него ведь тоже понос бывает.замкнутый круг! мой ребенок уже 4 дня почти ничего не ест.так,по капулечке еле-еле.но я и не пихаю насильно.но компот пьет литрами.а если верить Комаровскому,то так и должно быть.но все-равно как-то стремно...
Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.
Я на ГВ ела мандарины,клубнику,и Серж сейчас лопает и то и другое на ура!
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
Сегодня в магазине, мальчик тащит по полу девочку, та ржет и не хочет вставать, лет по 7 им, мама на кассе стоит!! Так что клумба это мелочи!
Мы седня были в игровой комнате так сказать, в новой, Наоми вцепилась мне в шею и 1,5 часа сидела, потом правда пошла играть!
Девчонки, у нас проблема, дети пугаются , а именно ближе к вечеру если в дверь стучат, или даже телефон звонить, просто собаканаша прошла мимо них начинают дико плакать и карабкаться по мне или бабушке! Мы в потерях не знаем что это!!
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
Социальные закладки