Тема: Зимние детки 2013-2014

Закрытая тема
Страница 66 из 2356 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 566 1066 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,320 из 47111
  1. Вверх #1301
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    У нас обычный некстовский костюмец(серая рубашечка и вельветовые бежевые штанишки)),а на переодивание взяли крестильную рубашку(она как ночнушка длинная) тоже бежевого цвета красиваяяяя,мне очень нравиться!! Покрестим фотки потом в телепузиках выложу))пригласили кстати фотографа на 2 часа))
    Девченки,кто на Радосной в поликлинике..докторам какую-то двацюлю давать или они сами просят?? нужно пройти хирурга и окулиста,может кто то уже был???
    Были сегодня на узи в поликлинике делали узи головы..все хорошо..но доктор с таким сожалением на нас смотрел(как будто я дауненка привезла и доказываю,что он здоров)грит,что мы вялые и вообще есть все шансы быть отсталыми(хотя мы спали))..короче нарыдалась уже..хорошо,что с мужем ходила и до этого нас хороший доктор смотрела(спасибо Катюше!!)))муж предлагает вообще забить на поликлинику и обращаться только по надобности и к частным))я в раздумьях..с такими узистами и молоко пропадет от нервотрепок)))извените за много букав))накипело!!
    Забей на этих врачей! Если на каждого внимание обращать, нервов не хватит! Тоже была со старшим как-то на узи в пол-ке, тоже наговорили какой-то хрени...больше туда ни ногой. Сегодня наконец-то попали в пол-ку. Значит в 1 мес. и 9 дней весим 5100, рост 55см. т.е. набрали 1600 гр и выросли на 1 см. Людей уйма, хорошо, что наша врач вызвала нас без очереди! Нам врачи там о дентгах ни слова не говорили, сами даем.
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

2. Вверх #1302
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    Девочки, я в истерике( лежим еще в роддоме, грудь берет и сосет хорошо, но сосать там нечего( у меня даже молозива нет.. Только сегодня еле-еле выдавились малюсенькие мутно-белые капельки. Родились вчера в час ночи..
    Малую докармливают смесью, тк она явно голодная(( переживаю за свое ГВ, так хочется ребенка грудью кормить.. Может кто что подскажет(
    Не переживай! Еще не вечер. Молоко может появиться и на 3 , и на 4 сутки...пей по-больше жидкости.
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

3. Вверх #1303
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от Прикол_Ка Посмотреть сообщение
    а где заказывали и сколько стоит ?
    Присоединяюсь к вопросу)
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

4. Вверх #1304
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Девочки, я в истерике( лежим еще в роддоме, грудь берет и сосет хорошо, но сосать там нечего( у меня даже молозива нет.. Только сегодня еле-еле выдавились малюсенькие мутно-белые капельки. Родились вчера в час ночи..
    Малую докармливают смесью, тк она явно голодная(( переживаю за свое ГВ, так хочется ребенка грудью кормить.. Может кто что подскажет(
    Не переживац,у меня на 3 сутки молоко пришло
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

5. Вверх #1305
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вопросу)
    И меня интересует очень!)
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

6. Вверх #1306
    Постоялец форума Аватар для aegean1
    давай грудь,пусть сосет эти каеельки молозива!главное ятоб правильно брал малыш грудь!не переживай молочко появится,главное не переживать.ничего что смесь кушает,мы тоже ели,а шас только сисю!

7. Вверх #1307
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    смотри, как прибудет молочко)))) что даже глотка воды нельзя будет сделать)))) не паникуй
    13/11)))

8. Вверх #1308
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Подтверждаю все слова девочек! Не нервничай! У меня сегодня в обед (3 сутки) грудь налилась! Насосик мой помагает, но обратилась еще и к цедилке, прочистить протоки
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

9. Вверх #1309
    Постоялец форума Аватар для Тори)
    Глвное что бы манюнька сосала, а там молоко появиться и всё будет хорошо))) Со мной девочка в палате лежала, так малая у неё с первого дня целые сутки на сиське висела, хотя там тоже сосать нечего было...И тоже немного докармливали. У меня наоборот молозива было много, а вот малая не хотела сиську и всё - хоть головой об стенку бейся((((

10. Вверх #1310
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    Подтверждаю все слова девочек! Не нервничай! У меня сегодня в обед (3 сутки) грудь налилась! Насосик мой помагает, но обратилась еще и к цедилке, прочистить протоки
    Поздравляю вас с молочком вы уже дома?

11. Вверх #1311
    Посетитель Аватар для ~Karolina~
    Привет всем )))
    Вот я и до этой темки добралась
    сколько нас тут с одинаковыми проблемами..бессонными ночами. я по утрам просто падаю в обморок.. хоть бы кофе можно было б.
    тут кто-то говорил по поводу поноса. мне мой педиатр сказала, что это вполне нормально. У моей не только очень жидкий стул так еще и пеннистый часто. хотя пена меня все же беспокоит.
    По поводу орехов. неоднократно слышала,что жирность молока увеличивает и лактацию в общем. но их же категорически запрещают в период лактации из-за алергичности. так вот интересно, если сьесть пару штук (или другого чего-то запрещенного) и ребенка не обсыпало, значит наверное можно смело есть?
    вообще так хочется вкусняшек..)))
    Какие мы разные))) кто-то пиво пьет, а кто-то яблоко сырое боится сьесть)))
    Мне разрешила врач яблоки сырые есть.
    вроде ничего такого не ем, а у нее явно живот крутит((( эспумизан до фени.
    Последний раз редактировалось ~Karolina~; 13.01.2014 в 21:24.
    ВКУСНЯШКИ на заказ http://vk.com/id79813525?z=album6801408_211122984

12. Вверх #1312
    Постоялец форума Аватар для Тори)
    а кто то кто то даёт малышам риабал, как он? потому что эспумизан моей тоже не помогает, посоветовали риабал....
    Сегодня решили перейти с Малютки на Нан, столько кошмаров про Малютку мне рассказали -про диатезы страшные от неё у деток, и про то что поджелудочную можно сорвать....И животик её постоянно болит, решила не рисковать и поменять....

13. Вверх #1313
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    А чего никто саб-симплекс не дает,нам реально от животика помогает..да и пьет он его с удовольствием)))
    а у нас сегодня благодать пока)))пришли с поликлиники,поели потусили немного и поспали..проснулись,потусили немного,скупались и опять уснули...красота!!хотя еще вся ночь впереди,но это первый спокойный вечер после роддома,а нам еще немного и 2 месяца будет))
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

14. Вверх #1314
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от Тори) Посмотреть сообщение
    а кто то кто то даёт малышам риабал, как он? потому что эспумизан моей тоже не помогает, посоветовали риабал....
    Сегодня решили перейти с Малютки на Нан, столько кошмаров про Малютку мне рассказали -про диатезы страшные от неё у деток, и про то что поджелудочную можно сорвать....И животик её постоянно болит, решила не рисковать и поменять....
    ну и правильно. Мне педиатр говорила Nan самое лучшее питание.

15. Вверх #1315
    Постоялец форума Аватар для Прикол_Ка
    Цитата Сообщение от Тори) Посмотреть сообщение
    а риабал продается? а то я спрашивала в нескольких аптеках- нет его. Вообще эспумизан эффективен , впрочем как и все остальные подобные лекарства если давать их постоянно, а не тогда когда ребенок заходится от коликов, мне помогает. Еще ставлю клизмочку срезанную снизу, ребенок пропукивается хорошо.

16. Вверх #1316
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    а риабал уже появился в аптеках или еще нет? кто то скидывал название аналога, не записала, а теперь найти не могу... вчера у нас жуткие колики были, эспумизан не помогал, хотя обычно помогает, жалела что не было риабала.... правда еще не факт что он помог бы....

я вот ем уже почти все, именно колики у нас не так чтобы прям очень часто, по большей части газики и все никак я не могу найти связи с моим питанием.. бывает съела что-то такое, думаю ну все, колики обеспечены - а нет, все спокойно, на другой раз ничего сомнительного не ела, а колики тут как тут... вот и смысл тогда над собой издеваться если у детей это обычное явление?
    я уже и шоколад ем...кофе пью (маленькую чашечку, слабенького с молочком и не каждый день).... ну вот разве что цитрусы еще не рискую и борщ например....зато планирую в ближайшем будущем похамякать суши... думала после 3х месяцев, а гинеколог уже добро дала))

17. Вверх #1317
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Я тоже без фанатизма,всё понемногу пробую есть,кроме химии конечно))
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

18. Вверх #1318
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    девочки муж заказывал с китая, через знакомого китайца, выходит с доставкой 150гр. но он без батарейки, т.к. батарейки нельзя пересылать.
    Мои сладкие карапузы)))
    Сергуша 13.04.2008)
    Ульяша 9.12.13)

19. Вверх #1319
    Постоялец форума Аватар для Прикол_Ка
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    а риабал уже появился в аптеках или еще нет? кто то скидывал название аналога, не записала, а теперь найти не могу... вчера у нас жуткие колики были, эспумизан не помогал, хотя обычно помогает, жалела что не было риабала.... правда еще не факт что он помог бы....

я вот ем уже почти все, именно колики у нас не так чтобы прям очень часто, по большей части газики и все никак я не могу найти связи с моим питанием.. бывает съела что-то такое, думаю ну все, колики обеспечены - а нет, все спокойно, на другой раз ничего сомнительного не ела, а колики тут как тут... вот и смысл тогда над собой издеваться если у детей это обычное явление?
    я уже и шоколад ем...кофе пью (маленькую чашечку, слабенького с молочком и не каждый день).... ну вот разве что цитрусы еще не рискую и борщ например....зато планирую в ближайшем будущем похамякать суши... думала после 3х месяцев, а гинеколог уже добро дала))
    лучше конечно смотреть по ребенку, его реакцию на продукты, цитрусы, шоколад - это больше аллергенное. А чего издеваться над собой - я например это больше рассматриваю как диету- жаренное, жирное не ем, все пареное или печеное в духовке без жиров.

20. Вверх #1320
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    Я ем шарлотку, запеканку, супы, каши, мясо, рыбу, пробовала красную икру, фаршированный перец, сыр, пробовала омлет, банан, шарон, зефир, коровка, овсяное печенье, съедаю пару штучек грецких орехов, ела биточки куриные и печеночный тортик с йогуртом. Пока вроде все ок.
    Мои сладкие карапузы)))
    Сергуша 13.04.2008)
    Ульяша 9.12.13)

Закрытая тема
Страница 66 из 2356 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 566 1066 ... ПоследняяПоследняя