|
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Маладэц, возьми конфетку на полочке. (с).
Радуйтесь, у вас в поклонниках ходят супер-мега-пупер-модераторы.
Куда уж нам, сирым....
Насчет цитаты - здесь явно гугл рулит))
интересно, кто окажется умнее и промолчит
Мисс одесский форум - Голосовавшие: 879.
Мистер Одесский форум - Голосовавшие: 464.
Интересно с чем это связано![]()
Все очень просто) В мисс голосуют и М и Ж. А в мистере почти исключительно Ж) Потому как мы, женщины, понимаем в прекрасном вне зависимости от половой принадлежности прекрасного, а мужчины вообще боятся других мужчин пристально рассматривать))) ШОБ никто ничего плохого не подумал))))))))
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Самое время рекламную паузу объявлять![]()
Девушки и парни, мужчины и женщины, осталось чуть больше суток до женского праздника 8 марта !
Если еще кто то не нашел подарок, предлагаем выбрать что то из наших коллекций украшений, любая девушка будет рада оригинальному подарку
Так же не забываем, что до 8 марта включительно действует скидка 20% на все товары нашего магазина
Все что представлено в магазине все есть в наличии и вы сможете получить покупку в течении пару часов !
Мммм, да, это точно! Вам, сирым, никуда! А поклонников в рядах модераторов у Паблито хоть отбавляй! Я вот, честно признаться, просто кипятком писаю от него!
ФилолоГи таких словесей не знаютЪ. Их в институтах такому не учатЪ...
Оу! Я, пожалуй, тоже проявлю суетливость - сменю кумира с Пулсара на Пабло и проголосую таки за умного Пабло. Я же его поклонница, занете ли... Как и все модераторы, собсно.
так и быть, признаюсь, тоже голосовала за Пабло, видела его в жизни 2 раза и этого было достаточно чтобы видеть его в Мистерах
Обратила внимание, что в обсуждении девочек опираясь на фото все ткаи обсуждают ноги сиськи и глаза
а вот у мужчин по фото почему-то некоторым интеллект покоя не дает... Научите плиз как по фото искать интеллект? я то кроме портретов в кабинете физики я по фото никому не верю...
Но так как в лидеры выходят спортсмены делаем выводы - главное чтоб был здоровый))
Последний раз редактировалось Ленка; 07.03.2009 в 05:53.
После спада всегда идет подъем!
а Пабло, - это кто? Просто интересно поглядеть на этот венец творения природы и продукт антипиара.
Человечище, вам тоже это не дает покоя?
Стеб и глум мне вполне даже известны. Просто стебаться можно над своим другом, глумиться же, в принципе, не надо ни над кем - неэтично, по крайней мере, с моей точки зрения.
Вы все можете голосовать хоть за Папу Римского, мне это как-то параллелепипедно
Просто не стоит всем сразу вешать ярлыки, причем придуманные самим (самой) собою: "умный", "неумный". И кому, как не вам, модераторам, следить за соблюдением хоть базовой этики - "уважать собеседников". Ан нет, мне наоборот почему-то кажется, что вы самые, как у нас нынче модно говорить, "заангажированные".
Ну да ладно.
Всем привет!!!
Социальные закладки