|
А да, г-н Пабло Эскобар, вы уж простите меня за использование вашего ника в своих постах. Никоим образом не имел намерений как-либо вас обидеть или что-то в этом роде.
Скорее наоборот, ваш ник был использован в референсных значениях, как уровень сравнения умственных способностей, согласно мнению, которое, судя по всему, сложилось у г-жи Ангелка.
Засим откланиваюсь.
Как, вы, человек, обладающий столь выдающимся умом, не знаете что это такое?!
Для справки: референсный - это значит "эталонный, используемый с целью сравнения".
мде..ну и разговоры у вас...
Да тут прям, я смотрю, культ личности.
Полностью согласен с товарищем Ivengo, к чему эти дешевые понты? - мол вот он, тот самый, тот умный, тот красивый, а теперь давайте еще раз повторим, а, возможно, даже пропоём.
Ничего не имею против г-на Эскобара, но какой-то волей-неволей негатив появляется на фоне абсолютно субъективных и повторяющихся высказываний неких участников форума.
с чьей стороны, прошу прощения? Я высказала свое мнение про участника за которого голосовала. Пабло не является мне мужем, любовником или другом. При чем здесь вообще понты? А тем более дешевые?
Вот Линара тоже сказала про Ivengo, что он умный. Так что на каждый товар свой покупатель.
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
2 LINARA:
Thanx a lot!!!
2 Traa:
Я ничего не имею против г-на Эскобара лично и безлично.
Я позволил себе не согласиться с Ангелок-ой по поводу ее методов оценки умственных способностей... А оно вона что получилось))
2 Ангелок:
Хоть в одном вы правы: все познается в сравнении. Для кого-то и доярка авторитет, а кому-то и академик не шибко умный.
Так же и в нашем частном случае - для вас г-н Эскобар - светоч ума и выдающаяся личность, а для кого-то таким человеком будет тот, в чьих умственных возможностях вы позволили себе усомниться.
Социальные закладки