|
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
все идут на время )) я писал об этом... это болото
мне кажется до 1го серьезного ремонта или дтп это временно...
у меня был знакомый, пошёл временно... дней 5 отработал, порвался ремень, погнуло клапана... 500 у.е. ремонт., попробовал пацан.. хотя это и совпадение конечно.. но тем не менее.
Вложение 7515256Вложение 7515211
с фантазией все хорошо
Последний раз редактировалось таксист; 13.01.2014 в 02:52.
А что ты думаешь)) ты сказал тут не иди в такси там фигово, и не пойдут??. Народ все равно попрется.
Сказали иди попробуй на аренде , заплати 4500 в месяц за арендную машину, и уже 1500 останется но чистыми. Но мы не дураки же, лучше пойти на своей и заработать 6000 пусть даже грязными0)
---------- Сообщение добавлено 13.01.2014 в 06:50 ----------
Ну тут даже мой знаменитый совет не поможет)) 1 грн с 1 километра))
Но есть некоторые кадры которые и через год ничего не отложили, и поломка серьезная будет неожиданостью)) зато у таких штука в день нефиг делать
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Не совсем понял что меня должно обижать.
За эти 2 месяца, только пара-тройка клиентов отметили что машина новая и им понравилось ехать. Все остальные воспринимали как должное, или делали вид что не обратили внимания, а может и действительно не обращали. Все что я выйграл с этой машиной сейчас - это 1) расход, который обеспечивает хорошую экономию (средний расход у меня выходит 6,3 л/100, если комп не врет) и 2) комфорт. Но я сейчас мало делаю заказов. Утром, с 7-50 до 9-00 развожу своих клиентов по школам/садикам. Потом выбираю заказы, в основном стараюсь короткие межрайонные - расстояние как на минималке, а цена на 3-5 грн выше. В 14-30 забираю из школы клиента с ребенком и, как правило, еду домой.
вообще не шучу(( у них было 2.7 сейчас опустили до 2.4 но так как все ездят со скидками 10% которые не кто не отдает, то получается 2.2
---------- Сообщение добавлено 13.01.2014 в 11:50 ----------
честно, у меня бы нервов на что там ездит, не хватило бы..)))) а ты так философски на это)))
Последний раз редактировалось begi2005; 13.01.2014 в 10:51.
и еще 10% базе, это докладывать прийдеться, возить только минималки получаеться(
Новсельского 84 Французкий бульвар 22. 25 грн.(естествено скидка 10%) эконом в сторонке нервно курит от этих цен.
звонок на базу, " а какие раньше цены были?")))) о чем дальше говорить ...
так не ставай в очередь
я уже года два как не стою, в таких конторах, поскот не в счет)))
п.с. по поводу забастовки. говорил, собралось хотя бы человек 15-20 и приехали с просьбой вернуть залоги и то что по оставалось на счету. сразу бы засуетились. 20 машин это 600грн в неделю заберут и к конкурентам уйдут...да еще и минимум 6000грн с конторы заберут, а они то их уже своими считают. а так забастовка под 60 машин на стоянках, ОЛЕНИ!(((
Последний раз редактировалось begi2005; 13.01.2014 в 17:01.
так оно раньше аж на 2 грн.стоило
---------- Сообщение добавлено 13.01.2014 в 18:06 ----------
нормально,я реал вызвал Адмиральский/Судостроительная доПреображенская/Пантелеймоновская=29 грн., дал 35 получил спасибо и вышел
---------- Сообщение добавлено 13.01.2014 в 18:10 ----------
одно время в идс"Европа" крутился ,норм контора, Сегедская виртус-жд вокзал=35 грн,или тенистая 6-жд вокзал=43 грн., естессно работа летом
Ездил на Бонде, я в шоке. Нормальные машины, нормальные водители. Имхо, оба вчерашние. Видел откуда подавались, по этой цене лучше не заводиться. Оба сказали на 2грн меньше чем по инету!!!, хотя на их смартфонах-счётчиках клиенту ни хрена не видно и не понятно.
Оба лупанули через двойную сплошную!!!
Оба активно агитировали пользоваться этим новомодным сервисом, рассказывали-показывали-объясняли...
О компенсации за длинную подачу один запутался, второй вообще понёс какой-то бред.
Судя по нету оба сидели дома, ждали заказа.
Есть у кого из таксистов опыт работы с Бондом, всё таки уже больше полугода работают. Кто что скажет?
Кстати, в этой теме понятно уже всех задрал вопрос, но тем не менее - какое у нас есть нормальное вменяемое такси с адекватными ценами и большим количеством стоянок? Полгода работаю с Бонусом, их 33 сектора по городу вполне радуют, в отличие от Плюса и Реала с их 15-20 стоянками. Вне сезона это очень актуально, на своём авто нет желания вхолостую гонять на обязаловку к примеру с Облгаи на Архитекторскую, или с Довженко на Посмитного.![]()
Последний раз редактировалось inreal; 13.01.2014 в 21:57.
Социальные закладки