|
[QUOTE=svikik;44707392
Иракли может своими цифрами поделиться. + они же не все 900 заказов свои только берут. Все равно треть чужих подороже бу
ПСС. И они своих любимых клиентов возят с 5 грн скидками еще ))[COLOR="Sil
сколько щас , вроде слышал что губа еще шире. 90 неделя уже хотят[/QUOTE]
Я давно не считал, в Экономе с октября. Когда считал было 3.5грн средняя стоимость одного км.
С льготных заказов 5грн возвращается сразу, как только нажал на "с пассажиром". С них тоже снимается их процент.
Абонплату я плачу 90 грн в неделю, с октября.
ВСЕ ПРОИДЕТ!
"Все такси в Гуанчжоу – муниципальные. В основном это старенькие «Фольксвагены» зеленого цвета. Стоимость посадки составляет чуть больше доллара. Дальше водитель включает счетчик. За каждый километр пути туристу придется раскошелиться на 50 центов. "
Даже в "копеечном" Китае тариф выше...
чисто смех))
![]()
У меня как-то была ситуация, только не помню какое такси, принял заказ, мне перезвонили, уточнили буду ли его выполнять - я, конечно, подтвердил. Приезжаю под парадную, нажимаю выводите пассажиров, а мне сразу отмена по заказу. В заказе был указан номер клиента - звоню, говорю карета подана, люди вышли и мы уехали. Через минут 10, не меньше, т.к. мы успели с жукова 12 доехать до рабина/терешковой - клиенту звонят и говорят какая приехала машина, может выходить. А заказ был круговой, через 2 адреса
Последний раз редактировалось frapa-m; 09.01.2014 в 13:42.
это проблема с человеческим фактором((слив заказа только через оператора
ираклий смысл там работать? клиент г@вно, тарифы жуткие, абон плата безумная. ведь вывозя там клиента, по ихней цене мы дороже его уже не повезем..
ведь не доедаем же последний Х.Й без соли..
у каких контор нормальные тарифы и условия работы? с точки зрения таксиста, а не пассажира.
Можно в личку. чтоб не выглядело как реклама.
Всё Чики Бамбони!
Ребят , муж настроен в такси поработать , а куда .. в какое , Вы здесь в основном работники такси , подскажите куда можно пойти , где какие условия.
Если найдутся желающие откликнуться , пишите в личку, буду весьма благодарна.
Хорошее время года муж выбрал, однако.
Абсолютно без прикола, мой совет. Пусть попробует для начала помести по бордюрам с недельку. Потом пойти на аренду на месяц-два. Потом у него появятся вопросы и пусть заходит сюда.
Можно будет уже предметно говорить, но Вы на деньги с такси в ближайшее время не рассчитывайте.
Ну он не выбирал время года , так сложились обстоятельства , а работать нужно ! Так вот , есть машина своя, так что аренда не нужна , и я не думаю что работа будет постоянной, на первое время, а там уж как карта ляжет.
И бордюр и аренда это чтоб самым дешёвым способом понять где раки зимуют...
А на своей машине, новичку, слегка недолго попробовать на заказах - это самый верный способ убить полгода на пустой звиздячке.
Ну, хозяин - барин, я только с добрыми намерениями пытался посоветовать.
---------- Сообщение добавлено 12.01.2014 в 02:33 ----------
На 90% известно как карта ляжет...
Ладно, это всё лирика. Пусть идёт в абсолютно любую контору, если не хотите бордюр-аренду. Через месяц-другой вопросы всё таки появятся.
Главное - не верьте, что в такси можно временно подрубить деньжат в трудный период. Вас давно ждут и деньги будут только за счёт проедания своего автомобиля.
Удачки![COLOR="Silver"]
Последний раз редактировалось samym; 12.01.2014 в 00:44.
Кто в курсе , что типа за бунт был в оптимальном, а то я что-то пропустил
кто пробовал таксовать, тот повязан-бывших таксистов не бывает( рано или поздно и он тоже будет похож на вокзальных бомбил,если не верите, убедитесь сами ,через время.,-
Пусть идет в контору по дороже,будет время по стоянкам пообщаться с и понять для себя-надо , не надо
Хотите реальный заработок - рубль в копилочку отдельную с каждого километра, все остальное муж реально заработал. Сперва очень сложно самому допереть, что без этого нельзя. Аренда это просто тоже самое что и амортизация, только вы платите обязательно ее чужому дяде))
А у себя как всегда получиться)) 2500 в неделю намолотит , там 700 на бензин уйдет , 300 базе. и 1500 в кармане останеться)) вот она рыба моя - 6 штук в месяц. И нафиг другую работу искать. А на ремонт когда надо будет заработаю выделю с тех 6000 тыс.
Последний раз редактировалось svikik; 12.01.2014 в 06:29.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Социальные закладки