Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 259 из 1992 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 269 309 359 759 1259 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,161 по 5,180 из 39831
  1. Вверх #5161
    Новичок Аватар для SaleSV
    Цитата Сообщение от таксист Посмотреть сообщение
    по любому через кАПнтору))
    а Александр ,правильно посчитал -40 минут на один заказ в час- нереально , с учетем с 22-00 до 01-00 по 3
    (10 минут подача, хотя у меня 3-4 минуты, 10 минут отзвон и выйти, 10 минут дорога, 10 минут на следующий заказ подача)
    заказа в час ))
    эконом еще тот развод на Аленя
    Какую контору можете посоветовать? Чтобы не было рекламы , можно в личку. А то работаю с транком, не всегда удобно . Спасибо
    Последний раз редактировалось SaleSV; 07.01.2014 в 18:24.

2. Вверх #5162
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    [QUOTE=svikik;44707392

Иракли может своими цифрами поделиться. + они же не все 900 заказов свои только берут. Все равно треть чужих подороже бу

ПСС. И они своих любимых клиентов возят с 5 грн скидками еще ))[COLOR="Sil

сколько щас , вроде слышал что губа еще шире. 90 неделя уже хотят[/QUOTE]

Я давно не считал, в Экономе с октября. Когда считал было 3.5грн средняя стоимость одного км.
    С льготных заказов 5грн возвращается сразу, как только нажал на "с пассажиром". С них тоже снимается их процент.
    Абонплату я плачу 90 грн в неделю, с октября.
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

3. Вверх #5163
    User banned
    "Все такси в Гуанчжоу – муниципальные. В основном это старенькие «Фольксвагены» зеленого цвета. Стоимость посадки составляет чуть больше доллара. Дальше водитель включает счетчик. За каждый километр пути туристу придется раскошелиться на 50 центов. "
    Даже в "копеечном" Китае тариф выше...

4. Вверх #5164
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Starichok Посмотреть сообщение
    "Все такси в Гуанчжоу – муниципальные. В основном это старенькие «Фольксвагены» зеленого цвета. Стоимость посадки составляет чуть больше доллара. Дальше водитель включает счетчик. За каждый километр пути туристу придется раскошелиться на 50 центов. "
    Даже в "копеечном" Китае тариф выше...
    8 посадка ))) без подачи + 4 грн км)) И это не новые авто до 5 лет)) Правда не туда выложил
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

5. Вверх #5165
    Постоялец форума Аватар для таксист
    чисто смех))

6. Вверх #5166
    чисто смех))
    Та читаешь про киев там жопа полная. Все пишут 2-3 конторы минимум сидят . Некоторые по 5-6. У половина стоят те перехватчики. Берешь заказ и тебе сразу отменны приходят, если заказ диспетчерам понравился.

7. Вверх #5167
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Берешь заказ и тебе сразу отменны приходят, если заказ диспетчерам понравился.
    У меня как-то была ситуация, только не помню какое такси, принял заказ, мне перезвонили, уточнили буду ли его выполнять - я, конечно, подтвердил. Приезжаю под парадную, нажимаю выводите пассажиров, а мне сразу отмена по заказу. В заказе был указан номер клиента - звоню, говорю карета подана, люди вышли и мы уехали. Через минут 10, не меньше, т.к. мы успели с жукова 12 доехать до рабина/терешковой - клиенту звонят и говорят какая приехала машина, может выходить. А заказ был круговой, через 2 адреса
    Последний раз редактировалось frapa-m; 09.01.2014 в 13:42.

8. Вверх #5168
    это проблема с человеческим фактором((слив заказа только через оператора

9. Вверх #5169
    Посетитель Аватар для Extralight
    Айда все в Гунчьжоу!

10. Вверх #5170
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    ираклий смысл там работать? клиент г@вно, тарифы жуткие, абон плата безумная. ведь вывозя там клиента, по ихней цене мы дороже его уже не повезем..
    ведь не доедаем же последний Х.Й без соли..

11. Вверх #5171
    Частый гость Аватар для mvadyuha
    у каких контор нормальные тарифы и условия работы? с точки зрения таксиста, а не пассажира.
    Можно в личку. чтоб не выглядело как реклама.
    Всё Чики Бамбони!

12. Вверх #5172
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    ираклий смысл там работать? клиент г@вно, тарифы жуткие, абон плата безумная. ведь вывозя там клиента, по ихней цене мы дороже его уже не повезем..
    ведь не доедаем же последний Х.Й без соли..
    Смысл есть во всем и всегда, правда разный, но есть....))))
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

13. Вверх #5173
    Посетитель Аватар для daxa*
    Ребят , муж настроен в такси поработать , а куда .. в какое , Вы здесь в основном работники такси , подскажите куда можно пойти , где какие условия.
    Если найдутся желающие откликнуться , пишите в личку, буду весьма благодарна.

14. Вверх #5174
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от daxa* Посмотреть сообщение
    Ребят , муж настроен в такси поработать , а куда .. в какое , Вы здесь в основном работники такси , подскажите куда можно пойти , где какие условия.
    Если найдутся желающие откликнуться , пишите в личку, буду весьма благодарна.
    Хорошее время года муж выбрал, однако.
    Абсолютно без прикола, мой совет. Пусть попробует для начала помести по бордюрам с недельку. Потом пойти на аренду на месяц-два. Потом у него появятся вопросы и пусть заходит сюда.
    Можно будет уже предметно говорить, но Вы на деньги с такси в ближайшее время не рассчитывайте.

15. Вверх #5175
    Частый гость Аватар для spacewrx
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Хорошее время года муж выбрал, однако.
    Абсолютно без прикола, мой совет. Пусть попробует для начала помести по бордюрам с недельку. Потом пойти на аренду на месяц-два. Потом у него появятся вопросы и пусть заходит сюда.
    Можно будет уже предметно говорить, но Вы на деньги с такси в ближайшее время не рассчитывайте.
    c бордюра уже на копейках дедушки почти не метут ) сейчас кастрюля только в ураган или снежную бурю...
    на аренду нет смысла, везде есть взнос... а в старе он 1000 грн. безвозвратно...

16. Вверх #5176
    Посетитель Аватар для daxa*
    Ну он не выбирал время года , так сложились обстоятельства , а работать нужно ! Так вот , есть машина своя, так что аренда не нужна , и я не думаю что работа будет постоянной, на первое время, а там уж как карта ляжет.

17. Вверх #5177
    Цитата Сообщение от spacewrx Посмотреть сообщение
    c бордюра уже на копейках дедушки почти не метут ) сейчас кастрюля только в ураган или снежную бурю...
    на аренду нет смысла, везде есть взнос... а в старе он 1000 грн. безвозвратно...
    И бордюр и аренда это чтоб самым дешёвым способом понять где раки зимуют...
    А на своей машине, новичку, слегка недолго попробовать на заказах - это самый верный способ убить полгода на пустой звиздячке.
    Ну, хозяин - барин, я только с добрыми намерениями пытался посоветовать.

---------- Сообщение добавлено 12.01.2014 в 02:33 ----------

Ну он не выбирал время года , так сложились обстоятельства , а работать нужно ! Так вот , есть машина своя, так что аренда не нужна , и я не думаю что работа будет постоянной, на первое время, а там уж как карта ляжет.
    На 90% известно как карта ляжет...
    Ладно, это всё лирика. Пусть идёт в абсолютно любую контору, если не хотите бордюр-аренду. Через месяц-другой вопросы всё таки появятся.
    Главное - не верьте, что в такси можно временно подрубить деньжат в трудный период. Вас давно ждут и деньги будут только за счёт проедания своего автомобиля.
    Удачки! [COLOR="Silver"]
    Последний раз редактировалось samym; 12.01.2014 в 00:44.

18. Вверх #5178
    Кто в курсе , что типа за бунт был в оптимальном, а то я что-то пропустил
    кто пробовал таксовать, тот повязан-бывших таксистов не бывает( рано или поздно и он тоже будет похож на вокзальных бомбил,если не верите, убедитесь сами ,через время.,-
    Пусть идет в контору по дороже,будет время по стоянкам пообщаться с и понять для себя-надо , не надо

19. Вверх #5179
    Кто в курсе , что типа за бунт был в оптимальном, а то я что-то пропустил
    Двое нас, у меня там ни одного знакомого. Вроде.

20. Вверх #5180
    Хотите реальный заработок - рубль в копилочку отдельную с каждого километра, все остальное муж реально заработал. Сперва очень сложно самому допереть, что без этого нельзя. Аренда это просто тоже самое что и амортизация, только вы платите обязательно ее чужому дяде))

А у себя как всегда получиться)) 2500 в неделю намолотит , там 700 на бензин уйдет , 300 базе. и 1500 в кармане останеться)) вот она рыба моя - 6 штук в месяц. И нафиг другую работу искать. А на ремонт когда надо будет заработаю выделю с тех 6000 тыс.
    Последний раз редактировалось svikik; 12.01.2014 в 06:29.

Ответить в теме
Страница 259 из 1992 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 269 309 359 759 1259 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права