Купила сегодня слоеного теста и вишню на блонди, у кого какие пироги любимые не сладкие? Поделитесь, плз![/QUOTE]
я люблю шпинат+фета+вял.помидоры
|
Купила сегодня слоеного теста и вишню на блонди, у кого какие пироги любимые не сладкие? Поделитесь, плз![/QUOTE]
я люблю шпинат+фета+вял.помидоры
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Мы обожрались...
Еле дышим)
Но все сказали, что им было очень вкусно! Ура)
завтра мы несем вечерю, но днем все-таки сварю борщ - пусть настаивается себе, вкуснее будет
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Ирочка я делаю из слоеного теста закрытый пирог начинка брынза,моцарелла творог ,зелень и яйцо свежее,все порезать ,ать положить а одну сторону втророй стороной накрыть.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
А что за формочки? Я хотела сделать один большой пирог, что б не возиться)
Наверно, я тоже такое люблю, но ни одного из перечисленных ингредиентов нет, надо будет выходить)
Какие вкусные фото)А ты его заливаешь чем -то?
Почти кватро формаджи), яйцо свежее-это сырое?
Спасибо вам, за советы, надо будет таки выходить, у меня есть семга, если ее со шпинатом и фетой в пирог засунуть? И если его залить сливками с яйцом, то можно такой пирог накрывать тестом или он должен быть открытым?
Последний раз редактировалось Felice; 13.01.2014 в 21:37.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
Семга??? эммммм сделай так рис немного отварной,жареный лук и семга кусочками можно обдать кипятком.можно сырой и опять же закрытый пирог., яйца да свежее т е сырое.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
кинула формочки в публичку - но покажу еще и тут, возни не так уж и много с ними
![]()
Светик, спасибо большое!
Формочки прикольные, а какого они диаметра? Как на вареники?
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
Я малому купила в Диснее чашку с монстриком зеленым, так она на 750 мл.))) малому наливаю чай и ему как раз на весь день)))
Доброй ночи!!!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
В который раз убеждаюсь, что главное - это подача
Приготовила свой любимый десерт - на 900мл бутылку йогурта (брала премиале вишневый) 50г желатина (развести в прибл. стакане воды, растворить, влить в йогурт). Поставить в холодильник.
Вытащила только что две порции, съела одну, Серый намылился на вторую с подозрительным вопросом - а от него (десерта) попа не растет? Довольно съел) Говорю
- вкусно, да?
- Да, вкусно!
- (про себя улыбаюсь) Ты же йогурты не любишь?
- Не люблю. Но это же не йогурт!
![]()
![]()
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Ой, диаметр уже завтра замеряю, но самая маленькая то для вареников как раз
Ну что, ставки на снег принимаем или нет? Москва, Киев,Винница, Одесская область - все за один день)) а нам повезет или повезет???)))
Доброй ночи. Подскажите, есть ли средства, чтоб помыть Тефалевскую сковородку внутри (образовалось пятно, а котором постоянно подгорает!! а шкрябать нельзя, может есть какая химия)???
Зимняя кстати да, здесь снежок лежит совсем капелькой![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Всем добрый староновогодний вечер!
Тепла, уюта, комфорта, нежности и добра!
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
ТипО Старый Новый Год, а все молчат...
Ну, а если реально
Всем трям! Поздравлямс со Старым Новым Годом!
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
С Новым старым годом !!!))))) или наоборот, в общем любви, добра, счастья,
Здоровья, благополучия
доброй ночи всем! а мы сегодня "в концерт" ходили- филармония, наш оркестр с Хобартом Эрлом, каждый год ходим на эти рождественские концерты- море удовольствия! я еще люблю посвященные ДР Одессы, ну и в оперный ходили на "вечер в Каракасе"-тож хорошо было. на остальные не хожу- сплю)))) не велик ценитель)))
пришли, пожарила свинские битки, бо они уже с утра размораживались, надо было что-то с ними сделать и села за работу..
в общем, спокойно мы праздник отметили -я в буфЭте даже 50коньячка хряпнула за праздник)))) а мужа кофе, мы на машине были.
Девочки - мальчики!
Научите меня готовить вкусные ребрышки свиные в меду.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Социальные закладки