Девочки, а у кого какие таймеры на кухню есть?
А то что-то склероз накрывает....
|
Девочки, а у кого какие таймеры на кухню есть?
А то что-то склероз накрывает....
меня порвало,давно я не смеялась до слез(просто у нас на днях был подобный случай)
- Извините, ваш пароль используется уже более 30 дней, необходимо выбрать новый.
- Розы.
- Извините, в вашем новом пароле слишком мало символов!
- Розовые розы.
- Извините, пароль должен содержать хотя бы одну цифру!
- 1 розовая роза. - Извините, не допускается использование пробелов в пароле!
- 1розоваяроза.
- Извините, необходимо использовать, как минимум, 10 различных символов в пароле!
- 1гребанаярозоваяроза.
- Извините, необходимо использовать, как минимум, одну заглавную букву в пароле!
- 1ГРЕБАНАЯрозоваяроза.
- Извините, не допускается использовать несколько заглавных букв, следующих подряд!
- 1ГребанаяРозоваяРоза.
- Извините, пароль должен состоять более чем из 20 символов!
-1ГребанаяРозоваяРозаБудетТорчатьИзТвоейЗадницыЕсли ТыНе ДашьМнеДоступПрямоСейчас!
- Извините, но этот пароль уже занят!
MOD
А я обычно сушёную морскую капусту из пакета кипятком запариваю, и уже готовлю под свой вкус. Кстати, напомнила, у меня пару пакетиков залежалосьУ меня та же проблема с литровой пивной кружкой
Раньше видел, сейчас что- то на глаза не попадаются. Была у меня как-то, потом с ней случилось "на счастье"...
Ну, бывает, отлучишься из кухни на 10 минут за комп, а потом оп-па, через 2 часа борщ выкипел
![]()
За праздники надоела тяжелая еда - мясо, холодцы, гуси.
Сегодня приготовила салат из авокадо, креветок и грейпфрута.
Вкуснятина какая!!!
Легко и полезно.
Появились мысли пока мясо вообще не готовить.
Я протупила...
Выжала сок грейпфрута для заправки, подготовила все остальное, решила прибрать на столе... и шварк сок из миски в раковину... помыла миску, стою и думаю: а заправку из чего готовить, где сок?! блииин.
Хорошо что апельсины еще есть)))))))))))))))))
в Деко куча чашек было
даже не буду про старый НГ ничего писать, видимо в темке это для нашей семьи праздник, как говорите, опять нет повода не выпить, ну и ладно, каждому свое, что то настроение у многих по темам "посленовогоднее"не очень...
а мне еще 15 готовить, кучу вкусностей))))так что у меня пока отдыха от кухни нет))))
Последний раз редактировалось Alternativa; 13.01.2014 в 17:16.
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Хорошо вам-мяса не хочется! Я на праздники,по причине бронхита, отсутствия мужа и настроения, ничего,кроме печеного, не готовила, в гости больной не пойдешь... А теперь меня на мясное прет,но своему одному лицу,выготавливать-морда треснет, поэтому ем запеченные в мед-горчица-устричный соус-соус барбекю куриные крылья и вкусненько мне.
Я покупала мужу большую чашку в Сильпо на Ген.Петрова.
Она там была обозначена, как бокал для пива - керамическая такая, но прекрасно она под чай идет
---
А я засолила селедочку. Попробовала чуть другие соль - специи и заливать горячим рассолом, посмотрим, что получится
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Тем не менее сегодня и завтра православные праздники, и традиции)))
Коляда, коляда,
Ты подай пирога,
Или хлеба ломтину,
Или денег полтину,
Или курочку с хохлом,
Петушка с гребешком!
Отворяйте, хозяева, сундучки,
Вынимайте пятачки!
По копеечке давайте Колядовщикам!
Из серии: дело было вечером, делать было нечего... ( совсем нечего)))) Вложение 7519134 Вложение 7519136
Привет, дорогие!
Как же захотелось морской капусты! Теперь надо думать, где ее взять?
У старшей вечером темпа поднялась-вот и где что нашли? В сад не вожу и нате вам (((
Купила сегодня слоеного теста и вишню на блонди, у кого какие пироги любимые не сладкие? Поделитесь, плз!
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
Социальные закладки