Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5

Закрытая тема
Страница 20 из 615 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 520 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 12282
  1. Вверх #381
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    Это, я только слезла с горы, ног не чувствую
    []
    Ленчик ты у нас серфер, или как их называют?)))))
    Давно катаешься???
    Я бы посмотрела на тебя!!!! Мой зимний спорт - это санки, или тазик))������

2. Вверх #382
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение
    Девчонки Очень круто. И фотки и отчеты!!!! Вот это я понимаю отдых!!! Думаю надолго запомнится!
    Много вещей брали малым?
    Вас кормили или все сами готовили?
    Все вместе жили?
    А как там с языком? Если не знаешь английского , получиться отдохнуть по человеческий?)))
    Там есть аптека, или с собой все брать?
    Возле домиков был снег?
    Все по порядку!
    вещей мы брали не много, больше места занимали игрушки, палатка, железная дорога с паровозиком и бэйбипол, но уТимофея был свой средний чемодан куда это все влезло. Главное колгот и бодиков побольше набрать. Плюс там еще купили обновочки.
    Мы готовили сами, но это было только завтраки яичница там или каша-это нам Натали готовила)), ну и бутеры, а ..... и Тмошке я гречку варила. И пару ужинов, опять же это была чисто наша инициатива..... мальчикам и нам хотелось выпить... или просто . А так мы кушали в колыбах, шикарный обед на двоих с пивом и звареным вином выходил не более 25 евро.
    Жили все вместе в доме, которому сто лет и стоит он на территории заповедника, там все очень окультурено. весело жили, дети тусили)))) рождество праздновали
    С языком никаких проблем нет, все Словаки старше 45 лет учили русский в школе, а молодежь их, старается понять, плюс словацкий похож на украинский.
    Аптеки есть- я накупила там впрок и панадол и от кашля и даже антибиотик. Для примера Пандол детский 100 мл стоит там 3 евро (дешевле чем у нас ну и качественнее)
    Снег был только на горе
    )

3. Вверх #383
    Patissier
    Девчонки Очень круто. И фотки и отчеты!!!! Вот это я понимаю отдых!!! Думаю надолго запомнится!
    Много вещей брали малым?
    Вас кормили или все сами готовили?
    Все вместе жили?
    А как там с языком? Если не знаешь английского , получиться отдохнуть по человеческий?)))
    Там есть аптека, или с собой все брать?
    Возле домиков был снег?
    отвечаю)
    вещей брали много, но можно было меньше. Больше всего взял мой муж, в итоге две трети даже не надел) Больше всего места занимают лыжные костюмы - но тут рулят вакуумные мешки.
    кушали завтрак-ужин дома, обед и перекусы где-то. Готовили сами. и мыли посуду тоже. это, пожалуй, самое тяжелое в поездке))) но не давало расслабиться окончательно)
    жили все вместе в доме на 6 номеров. у каждого свой санузел. внизу кухня-столовая.
    с языком проблем нет) наших понимают)
    аптека есть, но все лекарства везли с собой. я взяла огромную аптечку, от панадола и дентокинда до регидрона и т.п. и даже антибиотик на всякий случай.
    прямо возле дома снега не было) он насыпал когда мы уехали))) Но с этим не угадаешь)

Давно катаешься???
    Лена - профи!!!Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1462.jpg
Просмотров: 23
Размер:	167.3 Кб
ID:	7517938
    а вот санки и тазик - это для меня))) именно в тазике я и каталась)Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1488.jpg
Просмотров: 7
Размер:	186.4 Кб
ID:	7517935Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1413.jpg
Просмотров: 5
Размер:	110.4 Кб
ID:	7517937
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

4. Вверх #384
    Patissier
    ))) мы даже собирались по-разному)

5. Вверх #385
    ВсегоИмного
    Давно катаешься???
    ))))))))))))) я сноубордист, но это круто сказано)))
    смотреть на меня без улыбки нельзя, я как инвалид, но катаюсь уже 4 год))) и скажу честно, до беременности я каталась намного круче, а сейчас появился страх..... причем я же все контролирую, а страх не уходит.... но адреналина масса)))

6. Вверх #386
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение

Лена - профи!!!Вложение 7517938
    у меня нет такого фото))))))))))))))

7. Вверх #387
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    Я люблю путешествовать.стараемся с мужем хоть раз в году куда- нибудь смотаться! После последней поездки поняла что без детей очень тоскливо.но кроме Турции со всем включено, не видела других перспектив.вас почитала -Бутся и Капролон- и все в голове перевернулось! Вы прям глаза мне открыли , девчонки!!!!реально , живем в близи с европой, а так боезно!!!
    Еще хочу отметить, наверное, все таки важно ехать несколькими машинами, для подстраховки!!!!!

8. Вверх #388
    Patissier
    Я люблю путешествовать.стараемся с мужем хоть раз в году куда- нибудь смотаться! После последней поездки поняла что без детей очень тоскливо.но кроме Турции со всем включено, не видела других перспектив.вас почитала -Бутся и Капролон- и все в голове перевернулось! Вы прям глаза мне открыли , девчонки!!!!реально , живем в близи с европой, а так боезно!!!
    Еще хочу отметить, наверное, все таки важно ехать несколькими машинами, для подстраховки!!!!!
    ну несколькими машинами веселее это точно) ну вот и полезно как оказалось)
    ехать можно везде в разумных пределах и цивилизации)

Так мы ж еще не сказали - мы были в термальных источниках!!!! там аквапарк и огромные горячие бассейны прямо на улице. Мы и туда умудрились с детьми сходить. Правда с папами по очереди. Сначала папы с детьми тусили на улице возле бассейнов - а мы к ним подплывали, потом наоборот)

а еще в спа) один день папы, другой мамы) но туда без маленьких детей. А пятилетние ходили с нами.

9. Вверх #389
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Бутся, Владик с Тимофеем молодцы, что перенесли такую дорогу! Как часто вы останавливались? Просто мы раньше ехали хорошо в машине, а в этот раз было тяжко. Варя хотела ходить, маялась сильно. При этом, мы обратно за 8 часов 800км проехали, почти 120-140км ехали, и все равно, последние 2 часа Варя ныла. Долго на таможне стояли?
    Моя уже за 20 минут дороги уже ноет ((и на руках у меня(хочет сползти на пол машины и там сидеть..
    Еще заметила что не один сон с рождения она не просыпается с улыбкой ((А если меня рядом нету то ревет обязательно..

10. Вверх #390
    Живёт на форуме Аватар для Дися
    Девочки,
    после ваших рассказов и фоток так захотелось в горы на лыжи )))) И вообще просто снега )))) Крутяк!

11. Вверх #391
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от niuwka Посмотреть сообщение
    27 мне стукнуло..)))))
    Поздравляю с Днюшкой!!! Всего самого наилучшего!!! Исполнения желаний!! Пусть твои мальчики всегда будут вдохновлять тебя , а ты будешь их музой))))
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

12. Вверх #392
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    а скажите мне пожалуйста,наши путешественницы,и ты,Света-Эта тоже: дети ехали в автокреслах или так? у нас просто тоже максимум 20минут езды,а потом колбасня и маета.дальше ашана выехть проблематично.
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

13. Вверх #393
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    знакомая сестры родила девочку... назвали Габриелла... Олегивна... а я,как дура,хожу тут с Пашей)))))
    а,еще одна назвала дочку Адрианой (пошти Челентаной)))))
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

14. Вверх #394
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    а скажите мне пожалуйста,наши путешественницы,и ты,Света-Эта тоже: дети ехали в автокреслах или так? у нас просто тоже максимум 20минут езды,а потом колбасня и маета.дальше ашана выехть проблематично.
    Мы все 8 -10 часов в автокресле. Когда ехали туда,мы выезжаем всегда в 13-15. А Варя как раз ложится на обеденный сон. Так вот,мы выехали,в 15:00,Варя заснула на 1,5 часа (как обычно),потом сидела и и игралась,иногда я её развлекала,потом она опять заснула на 30 мин. И только потом мы первый раз остановились на нашей любимой заправке) Походили по ней,сходила мама в туалет,попили кофе. Все это не более 30-ти минут длится,и дальше поехали,и вот единственный раз было,когда у Вари началась истерика. Мы остановились,я достала из автокресла,подержала на ручках,поговорили,посадили в кресло и поехали дальше. Когда обратно ехали,то картина была почти такой же. Поспали,поели,погуляли... Но вот последние 2 часа,было Варе тяжко. Она периодически ныла. Но у нас большой кулёк игрушек,и в ход идёт всё))) Я и пою,и хлопаю. Я ведь ещё сижу спереди,т.к сзади места уже нет) Кстати,а когда ехали туда,то Варя так утомилась,что я ей соорудила из рюкзаков и курток кроватку,на уровне кресла. Получилось,что она сидит в кресле,а голову положила на эту подушку,и так она реально лежала час,а я её гладила по головке.
    А вот летом мы очень круто ехали. Варя максимум 1,5 бодрствовала,а так спала всё время.
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

15. Вверх #395
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Девочки,тут такой вопрос. Мы с Варей сегодня гуляли,а она давай садится на землю,ну дала я ей сесть,она сидела и землю трогала,ручкой туда-сюда...И тут у меня возникла мысль,а правильно ли я делаю,что разрешаю ей? Все смотрели на меня не одобряюще) У всех детки чистые,гуляют,катаются,и тут хрюшка,сидит и в земле капается.. )
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

16. Вверх #396
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Девочки,тут такой вопрос. Мы с Варей сегодня гуляли,а она давай садится на землю,ну дала я ей сесть,она сидела и землю трогала,ручкой туда-сюда...И тут у меня возникла мысль,а правильно ли я делаю,что разрешаю ей? Все смотрели на меня не одобряюще) У всех детки чистые,гуляют,катаются,и тут хрюшка,сидит и в земле капается.. )
    Я бы не разрешила сидеть на земле и дело не в том,что грязь,а в том,что холодно !Как бы ребенок не был тепло одеть,а на дворе не апрель месяц!)

17. Вверх #397
    Постоялец форума Аватар для Маленькая брынза
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    Кто-то гулял уже на улице? Там таки весна или не очень?
    Вчера поехали в парк Шевченко,такой ветер был и небо черное-черное...бррр...
    А мы уже несколько дней собираем пирамидку,урраааа))))))))
    Вот бы еще с горшком подружиться
    Были в парке Шевченко и нас не позвали))))!!!!!!!!
    Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12

18. Вверх #398
    Частый гость Аватар для Маммочка
    Девочки, всем привет! С Наступающим всех!
    Вот и снова Новый год!
    Пусть и старым он зовется,
    Вам в нём точно повезет,
    А печаль вас не коснется!
    Пусть же счастье и любовь
    В вашей жизни будут рядом.
    Пусть удача вновь и вновь
    Вас ласкает нежным взглядом!

Кто сегодня отмечает? Мы уже наелись оливье...)

19. Вверх #399
    Постоялец форума Аватар для Хатор
    И мы отмечаем........ я рыбку замариновала буду запекать и даже брютику купила........ спросила у Андрея разрешения - он мне разрешил )))

Я очень люблю отмечать Старый НГ....... щя будем смотреть всякие душевные фильмы под мигания гирлянды.....пить по капельки прохладное шампанское............ ох потом загадывать желания .............
    Я тут как раз подбираю шо хочу посмотреть пока отобрала "Моя ужасная няня" и мои любимые "Простые сложности" " У зеркала два лица" вот думаю что еще "Девочки с календаря" или........... может кто что подскажет?
    я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!

20. Вверх #400
    Частый гость Аватар для Маммочка
    Вы уже "на своих двух" гуляете? А мы ж еще не ходим, поэтому на прогулке я держу "вес" на одной руке, за вторую средняя держится... Вчера в Ашане усадила Малышку в телегу - хватило на 10 минут...потом требовательный ор! Окружающие оборачиваются...беру ее на руку, а второй - рыбу фасую... На кассе вообще пипец - одной рукой складываю покупки, расчитываюсь... Причем ребенок не плачет, а просто орет! Кричит так громко и обидчиво...беру на руки и тут же улыбка на лице... А как я с ними тремя в музкомедию ходила... Окружающие так сострадально на меня смотрели и не верили, что все мои...)

Закрытая тема
Страница 20 из 615 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 520 ... ПоследняяПоследняя