закалятор ты страшный,поставил мне - в репку,Атамстил)))))
|
всегда
по ситуации
редко
если сам не уставший
никогда, кому надо - на конечную сгоняют!
закалятор ты страшный,поставил мне - в репку,Атамстил)))))
предлагаю по принципу "так не доставайся же ты никому" выкинуть все сиденья из маршруток и всем дружно ехать стоя=)))
устроим флешмоб?)
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Пользуюсь общественным транспортом ежедневно. Не смогу спокойно сидеть и конечно же уступлю, когда рядом будет стоять например бабуля с тяжелыми сумками. Очень часто наблюдаю такую ситуацию, когда все отворачиваются и делают вид, что спят или будут сидеть в наушниках и им все будет одинаково.
Последний раз редактировалось Мария97; 13.01.2014 в 01:47.
Придерживаюсь таких разработанных для себя правил:
Старикам уступаю место, но не всем и не всегда. Обычно это старые люди, которым явно тяжело стоять и которые находятся от меня в непосредственной близости,а не проходят в другой конец салона и не останавливаются сзади (у меня нету глаз на затылке). Реже уступаю место в автотранспорте, т.к. правилами там предусматриваются для льготной категории только передние места. Не люблю уступать в автобусах и маршрутках тем, кто заходит на первой остановке после меня и видит, что все места заняты. Почему следующую не подождать? Но помню, что много раз уступал и там, хотя также помню, что не уступал. Особенно некомильфо, когда возле тебя начинают торговаться за место, например, какая-то женщина в возрасте первая заметила женщину с ребенком и давай предлагать ей сесть, она отказывается, а я сижу рядом. Чтобы никто не вякал в мою сторону, в электротранспорте я предпочитаю не занимать сидячие места. Вообще несмотря на то, что уступаю, моё мнение: каждый заплативший или зашедший по удостоверению должен иметь право ехать сидя и не зависеть от внешних обстоятельств. Никто не виноват, что кому-то не хватило мест.
Социальные закладки