|
всегда
по ситуации
редко
если сам не уставший
никогда, кому надо - на конечную сгоняют!
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
значит тебе уступали,мне кстати уступали все и женщины и мужчины,мне это было очень приятно,я верю в хороших людей)))
---------- Сообщение добавлено 08.01.2014 в 16:29 ----------
я и родила то за 3часа со схватками вместе,так как везде пешком и физические нагрузки,но не 10км же пешком?)
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
да ладно, ребят, ну че вы передергиваете уже?
всегда уступали место беременным, ну чего какой-то бугай должен сидеть, а беременная стоять?
Mom of three 💙💙❤
Коляха, никто ж не перекручивал - прочти просто посты некоторых дам.
Никто никому ничего не должен, есть вежливость и правила этикета, у кого-то там ещё сострадание и прочая фигня. У бугая могла тоже спина болеть) Ну а нет - что ж, ну невоспитан чел, бывает. Знаешь, мамашке с проклятиями тоже воспитания явно не хватает)
Я ничего не подпишу
давай еще ты капни))))
рассмешила ты меня с этим бугаем и спиной)))))
про то, что случаи бывают разные, согласна, но реально больше же просто невоспитанных бугаев)))))
недавно ехала в маршрутоне - сидела правда, привстала, чтоб пропустить козленка одного к окну, так он мне бахнул рюкзаком по лицу и сел, я говорю: а может извинишься хотя бы?
он на меня посмотрел как на инопланетного гостя...и я расстроилась_)
Mom of three 💙💙❤
Ты расстроилась?) А как же мантра "исчезни боль - проблемы прочь!"? )) Не,ну невоспитанные люди или даже быдланы встречаются на каждом шагу. Но желать отборного говна в жизни, да ещё и публично) Для меня это бОльшая степень быдлячества.
И ещё быдлотам) Т.е., почти всем)
Я ничего не подпишу
да тут вокруг доброжелатели и беременные и не очень))))
праздник Рождества пришел,а тут все злые.....
добра Вам народ и мира Вашим семьям,честно от души!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))
та угомонитесь вы)))
давайте жить дружно![]()
Mom of three 💙💙❤
Да незачем было, взрослая тётенька) Все всё поняли и сделали свои выводы.
Я ничего не подпишу
А Pupella, аPupella скорее всего от того, что столкнулась с реальностью. Ей сейчас трудно, и всё написанное ею, это как бы проэкция её внутренего состояния. А неуступление ей места, и не согласие с её точкой зрения, является неким раздражителем. Pupella то что сейчас происходит, это не издевательство над вами, а попытка закалить вас, подготовить к реальной жизни, к "открытому космосу маршрутки".
Власть рождаетъ паразитовъ! Да здравствуетъ анархия?
Социальные закладки