аааа, зачем я вспомнила, что вчера вышла третья серия??/ все, тперь все заброшено - я смотрю Шерлока. главное, не проболтаться об этом мужу - обидится)))
|
аааа, зачем я вспомнила, что вчера вышла третья серия??/ все, тперь все заброшено - я смотрю Шерлока. главное, не проболтаться об этом мужу - обидится)))
Доброго утра,дня!
Муж попросил пирожков,но такое тесто должно быть,как жарят на улицах,чтоб тесто жидким было.
Вот сижу и думаю,а как его таким забодяжить?????
MOD
Хохо! 4 сезону быть!!!!
Вот только сколько его ждать придется????
А мой муж отказался сегодня от праздничной еды. А предлагала я ему блины с красной икрой, сказал чтоб завтра приготовила)))
Утром как обычно Маше каша, мне тосты с сыром, Саше калач+капучино. На обед Маше есть ещё уха, мы обед пропускаем. На ужин сварила густые щи из кислой капусты на говядине и салат из кус-куса Марусе.
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
спасибо за рекомендации в репку)
еще вот,как долго нужно тушить квашенную капусту в начинку?
MOD
у нас булгур с семгой на завтрак.куриный супчик на обед.
уже размораживается икра из синих. дальше еще не придумала.
всем привет, с началом учебы всех поздравляю!!!
Приветы)) с детства не понимаю старыйновый год..
Пожарю картошку, меня еще вчера просил))
Такого ленивого первого учебного дня я не помню)) проснулись, еще пол часа валялись, Ник поел и отправился в школу,а мы с Евой до сих пор .. такое))
О! у меня есть копченый угрь..что бы с ним сделать? и еще скумбрия..
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
А у меня наконец-то отдых)))Так только 13.00 - а я уже молодец: уборку сделала, на базаре была, рецептов в нете начиталась, блинов с курицей и грибами сделала, мясо замариновала... Интересно: на долго ли хватит энтузиазма?!
![]()
Привет, мои хорошие.
Я ожила.
Слава Богу.
Мимо грибов сегодня в магазине просто пробегала.
Первый в этом году серьезный поход в магазин. Цены - цены...кошмар какой-то. Мой стандартный набор не меняется, а сумма чека увеличивается(((
И это я молочку еще не брала - только бутылку молока на йогурт.
А я достала из морозилки дунайку разморозить, просто отварю ее в хорошо подсоленной воде с перцем - горошком, отдельно отварю картошку - и весь типа праздничный ужин. Право слово, чи не праздник - старый новый год - лишний повод народу попить.
И купила салат из морской капусты - как-то я забыла об этом продукте)
Сегодня в Сильпо - Сити красота - всего много и все свежее!
Семга очень красивая - и куском и стейки.
Печенка куриная сказочная просто.
Нагребла, в общем, того - сего))
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Девочки-мальчики, подскажите пожалуйста, где купить чашку 0,5 - 1 литровую? Надоело мужу по три раза в час чай делать..)))На Черемушках облазила все - везде маленький объем..
Социальные закладки