Результаты опроса: сколько конфорок для Вас достаточно?

Голосовавшие
1066. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 4

787 73.83%
  • 3

148 13.88%
  • 2

88 8.26%
  • другое

43 4.03%

Тема: Кухонная техника. Выбор. Мнения.

Ответить в теме
Страница 320 из 698 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 420 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,381 по 6,400 из 13952
  1. Вверх #6381
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Цитата Сообщение от Львёнок Посмотреть сообщение
    расскажите плиз .как работает функция "приготовление на пару" в электро духовках? откуда берется пар?
    Обычно производители предлагают пароварку отдельно. В ней установлен парогенератор со своей емкостью для воды. Т.е. если в духовке заявлена функция приготовления на пару, а парогенератор отсутствует, то... я бы подумал.

2. Вверх #6382
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Всем привет))
    ищу духовку встраиваемую в диапазоне 3000-4000 грн. можете посоветовать ?
    знакомые рекомендовали вот такую модель кто-нибудь знает что-то об этой моделе http://bt.rozetka.com.ua/electrolux-eob53430cx/p327335/
    8.04.2015 Тимурчик

3. Вверх #6383
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Ну что? Гы-ы! Позвонили мне с этой техноточки и сказали, что духовка была поцарапана и с разбитым стеклом и в одном экземпляре, поэтому они её отправили назад на фирму, предложили выбрать другую))) Так что, таки не произошло рождественское чудо)))
    А вообще-то я уже сталкивалась, что неликвид можно купить дешевле. В принципе, духовка встраиваемая, поэтому вмятины и царапины по бокам, как бы на работу никак не влияют, может есть где такое посмотреть?
    Можете не сомневаться - ее там не было вообще, ни битой, ни царапанной. Стандартная замануха для клиента - "ой, знаете, по крутой цене товар ### забрал минуту назад клиент, Вам так не повезло... Но знаете, есть немного дороже и круче" )))) - что то из этой серии.
    Об этом я и сказал.

4. Вверх #6384
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    Всем привет))
    ищу духовку встраиваемую в диапазоне 3000-4000 грн. можете посоветовать ?
    знакомые рекомендовали вот такую модель кто-нибудь знает что-то об этой моделе http://bt.rozetka.com.ua/electrolux-eob53430cx/p327335/
    Отличная модель, но я бы взял серию 5551AAX, по цене смело пролезете, но зато есть самоочистка, да и дизайн интереснее.

5. Вверх #6385
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    Можете не сомневаться - ее там не было вообще, ни битой, ни царапанной. Стандартная замануха для клиента - "ой, знаете, по крутой цене товар ### забрал минуту назад клиент, Вам так не повезло... Но знаете, есть немного дороже и круче" )))) - что то из этой серии.
    Об этом я и сказал.
    Очень странный подход. Это на кого рассчитано? На полных лохов? Я понимала, что что-то не так, но любопытство разбирало!)))
    А вообще разбег цен на все, интересующие меня позиции, очень существенный! Меня это очень удивляет!
    Красиво жить не запретишь!

6. Вверх #6386
    Очень странный подход. Это на кого рассчитано? На полных лохов? Я понимала, что что-то не так, но любопытство разбирало!)))
    А вообще разбег цен на все, интересующие меня позиции, очень существенный! Меня это очень удивляет!
    Ну, могла еще и ошибка быть - тоже никто не отменял. Но если Вам сказали, что все верно и можете ехать забирать в понедельник - то вот именно это развод. А разбег по ценам уже обсуждался не раз.
    Живой пример был у меня 2 дня назад, человек позвонил по поводу ПММ бош, поспрашивал, уточнил все нужное. Попросил цену, я будучи в отъезде сказал, что не смогу пока ее уточнить, нужно время. Сразу же звучит фраза, что вот она есть на одном киевском сайте за 3700 при входе неофа в 520 уе, а официальной - вообще в 700. В итоге через час-два на этом сайте машинка магически за 3700 исчезла, а осталась только за 5900...
    То есть ее там и не было, но для заманухи ценой на сайт метод работает)))

7. Вверх #6387
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Это мне напоминает работу в недвижимости!))) для заманухи клиента, методы примерно такие же!!!
    Красиво жить не запретишь!

8. Вверх #6388
    Старожил форума
    Это мне напоминает работу в недвижимости!))) для заманухи клиента, методы примерно такие же!!!
    Чудес не бывает. Любая цена имеет под собой основание.
    Это магазин, цель которого зарабатывать зарплату,
    а не проигравшийся подросток или наркоман, готовый отдать
    что угодно, за копейки. Просто надо это трезво понимать.

9. Вверх #6389
    Живёт на форуме Аватар для boris220
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Чудес не бывает. Любая цена имеет под собой основание.
    Это магазин, цель которого зарабатывать зарплату,
    а не проигравшийся подросток или наркоман, готовый отдать
    что угодно, за копейки. Просто надо это трезво понимать.
    Наши люди к сожалению не поймут этого сколько не объясняй Наши люди всегда будут верить что можно купит "точной такой же" товар, по цене в два раза дешевле, чем у всех и искать чего бы такого съесть, чтобы похудеть

10. Вверх #6390
    Частый гость Аватар для Hryhoriy
    Очень странный подход. Это на кого рассчитано? На полных лохов? !
    Именно.
    Что большинство? Большинство — безумие. Ум ведь лишь у меньшинства.

11. Вверх #6391
    Цитата Сообщение от boris220 Посмотреть сообщение
    Наши люди к сожалению не поймут этого сколько не объясняй Наши люди всегда будут верить что можно купит "точной такой же" товар, по цене в два раза дешевле, чем у всех и искать чего бы такого съесть, чтобы похудеть
    К сожалению некоторые думают в обратную сторону, чем дороже тем лучше, что тоже не всегда так.

12. Вверх #6392
    Новичок Аватар для тааа
    Посоветуйте, пожалуйста - духовка - електро - 60, поверхность - газ - 90, ходильник - полный ноуфрост - 65 см*170, вытяжка - купол, размеры помещения - кухня+гостин около 40 м, высота потолкок - 3,20 ...все беж, цена+качество

13. Вверх #6393
    Цитата Сообщение от тааа Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста - духовка - електро - 60, поверхность - газ - 90, ходильник - полный ноуфрост - 65 см*170, вытяжка - купол, размеры помещения - кухня+гостин около 40 м, высота потолкок - 3,20 ...все беж, цена+качество
    Беж он тоже разный бывает. Есть в стиле ретро - бронзовые или золотистые ручки, часики круглые и т.п., есть и в современном стиле. Но выбор все равно небольшой. Посмотрите у Франке.

Вытяжка

Холодильник скорее всего Шарп, типа SJ-SC480VBE.

14. Вверх #6394
    Постоялец форума Аватар для Zdrastevam
    друзья, подскажите варочную поверхность из матовой нержавейки?
    в моём мире живут пони, они едят радугу и какают бабочками

15. Вверх #6395
    Цитата Сообщение от Zdrastevam Посмотреть сообщение
    Да они в большинстве все матовые. Есть еще с текстурой, чем-то ткань напоминает.

FRANKE Multi Cooking 600 - FHM 604 3G TC XT C Микродекор

16. Вверх #6396
    Они матовые практически все, да вот только уход при одинаковых условиях за ними разный - у кого-то она вытирается хуже и остаются следы и разводы, а у кого все с этим нормально... В любом случае, нужно смотреть живьем, щупать. Из своей практики скажу, что самая маркая была у занусси, недорогих вирпулов, недорогих электролюксов, аристонов. В моделях от 240-250 уе обычно покрытие уже получше.

17. Вверх #6397
    Цитата Сообщение от тааа Посмотреть сообщение
    Тут скорее всего, нужно будет подбирать и комбинировать разные продукты от разных производителей, если важно, чтобы это было относительно недорого и качественно. Потому как недорого или средне духовки и поверхности будут в этом цвете стоить у аристона, горения, вирпула, совсем иная ценовая ниша у Франке, Смег, Боша, Тека...
    По вытяжке нужно с размером определиться - я так понимаю, что те же 90 см?
    Ну и желательно, при комплектации продуктов от разных ( если это будет так) брендов, смотреть на цвет - ибо оттенки бежевого у всех разные, в цвет можно не попасть.

18. Вверх #6398
    Постоялец форума Аватар для Zdrastevam
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    Они матовые практически все, да вот только уход при одинаковых условиях за ними разный - у кого-то она вытирается хуже и остаются следы и разводы, а у кого все с этим нормально... В любом случае, нужно смотреть живьем, щупать. Из своей практики скажу, что самая маркая была у занусси, недорогих вирпулов, недорогих электролюксов, аристонов. В моделях от 240-250 уе обычно покрытие уже получше.
    а если недорогой сименс EB615PB90E ? есть отзывы о маркости?
    в моём мире живут пони, они едят радугу и какают бабочками

19. Вверх #6399
    В целом нормальная панель, не самая маркая, добротно сделана. Главное, чтобы такое расположение ручек было удобным для Вас. Мне классическое расположение в такой панели нравится больше - PCP 615B90...

20. Вверх #6400
    Если нужна газовая верхушка, то вместо недорогого БСХ (Бош-Сименса), я бы предпочел Вирпул за те же деньги.
    Хороший БСХ стоит соответственно.

Например AKT 620 IXL

4 газовые конфорки
    Автоподжиг
    Покрытие Ixelium
    Газ-контроль

Последний раз редактировалось Spin; 13.01.2014 в 18:20.

Ответить в теме
Страница 320 из 698 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 420 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права