|
4
3
2
другое
Всем привет))
ищу духовку встраиваемую в диапазоне 3000-4000 грн. можете посоветовать ?
знакомые рекомендовали вот такую модель кто-нибудь знает что-то об этой моделе http://bt.rozetka.com.ua/electrolux-eob53430cx/p327335/
8.04.2015 Тимурчик
Можете не сомневаться - ее там не было вообще, ни битой, ни царапанной. Стандартная замануха для клиента - "ой, знаете, по крутой цене товар ### забрал минуту назад клиент, Вам так не повезло... Но знаете, есть немного дороже и круче" )))) - что то из этой серии.
Об этом я и сказал.
Ну, могла еще и ошибка быть - тоже никто не отменял. Но если Вам сказали, что все верно и можете ехать забирать в понедельник - то вот именно это развод. А разбег по ценам уже обсуждался не раз.
Живой пример был у меня 2 дня назад, человек позвонил по поводу ПММ бош, поспрашивал, уточнил все нужное. Попросил цену, я будучи в отъезде сказал, что не смогу пока ее уточнить, нужно время. Сразу же звучит фраза, что вот она есть на одном киевском сайте за 3700 при входе неофа в 520 уе, а официальной - вообще в 700. В итоге через час-два на этом сайте машинка магически за 3700 исчезла, а осталась только за 5900...
То есть ее там и не было, но для заманухи ценой на сайт метод работает)))
Это мне напоминает работу в недвижимости!))) для заманухи клиента, методы примерно такие же!!!
Красиво жить не запретишь!
Посоветуйте, пожалуйста - духовка - електро - 60, поверхность - газ - 90, ходильник - полный ноуфрост - 65 см*170, вытяжка - купол, размеры помещения - кухня+гостин около 40 м, высота потолкок - 3,20 ...все беж, цена+качество
друзья, подскажите варочную поверхность из матовой нержавейки?
в моём мире живут пони, они едят радугу и какают бабочками
Они матовые практически все, да вот только уход при одинаковых условиях за ними разный - у кого-то она вытирается хуже и остаются следы и разводы, а у кого все с этим нормально... В любом случае, нужно смотреть живьем, щупать. Из своей практики скажу, что самая маркая была у занусси, недорогих вирпулов, недорогих электролюксов, аристонов. В моделях от 240-250 уе обычно покрытие уже получше.
Тут скорее всего, нужно будет подбирать и комбинировать разные продукты от разных производителей, если важно, чтобы это было относительно недорого и качественно. Потому как недорого или средне духовки и поверхности будут в этом цвете стоить у аристона, горения, вирпула, совсем иная ценовая ниша у Франке, Смег, Боша, Тека...
По вытяжке нужно с размером определиться - я так понимаю, что те же 90 см?
Ну и желательно, при комплектации продуктов от разных ( если это будет так) брендов, смотреть на цвет - ибо оттенки бежевого у всех разные, в цвет можно не попасть.
Последний раз редактировалось Spin; 13.01.2014 в 18:20.
Социальные закладки