Может быть, кто-нибудь подскажет, где купить лоток для сбора сока к соковыжималке Zelmer 377?
|
4
3
2
другое
Может быть, кто-нибудь подскажет, где купить лоток для сбора сока к соковыжималке Zelmer 377?
NeMo, поздравляю Вас с наступающим Новым годом. Желаю здоровья и успехов во всем. Спасибо за консультации при выборе кухонной техники, вы мне очень помогли. Вся техника, а это: холодильник, варочная поверхность, духовка, микроволновка, стиральная машина, посудомоечная и вытяжка, работают отлично. Очень хорошо, что обратили мое внимание на марку BOSCH. Это супер.
Всех с новым годом!!!решила поменять свой кухонный комбайн на новый,но никак не могу найти те функции ,которые мне нужны.посоветуйте пожалуйста,нужны-шинковка,терка,кубикорезка,соковыжималка ,мясорубка,миксер и металлический корпус.сейчас пользуюсь Филипсом все ок,но треснула почти полностью чаша и нет в нем мясорубки.
Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.
Где хороший выбор вытяжек Best (нужна купольная, нержавейка)? Может кто где видел?)
товарищи, кто занимается мойками - продавцы и пользователи подскажите..
совсем запуталась во всех этих фирмах, какая их них лучше или вообще без разницы уже? ищу "гранитную" (силгранит, тегранит - разные названия у всех), угловая, трапецией, желательно скругленный дизайн, но не обязательно. одна основная чаша и одна дополнительная(вроде фруктовницей зовут, в которую идет или можно будет докупить коландер), крыло тоже надо.
http://market.yandex.ua/model.xml?mo...9241&hid=91618 что-то такое, но это Марморин, на сколько можно им доверять?
из Теки поняла .что вообще сейчас одна модель осталась в ходу - Астра как-то там
Франке вроде дорого, Бланко не большой выбор..а остальное не знаю можно ли смотреть, фирмы не знакомые
а и чтобы 2 отверстия под основной кран и под краник для очищенной воды.
От оскорбления можно защититься, от сострадания нельзя.
С новым годом. Верю, что вы запутались в выборе. Но мысли у вас правильные. Керамогранит любой марки - это лучше, чем металл - практичнее. Металл просто сложнее содержать в красивости. Больше принципиальных различий нет. Против выбранной вами конфигурации возразить нечего. Цвет и фактуру порекомендовал бы крупнозернистую, серая, серо-бежевая - наиболее практичны. Скругленный дизайн удобнее во всех отношениях. Ведь мойка - это прежде всего оборудование для работы по мытью посуды. Отверстия обычно наколоты с обратной стороны, где надо, там и сделает установщик. Выберите форму и фактуру, фирма - вторично. Покупать что в магазине, что в интернете, одинаково.
Львёнок, я в таком же выборе как и вы ....пошла на Малину и там этого добра-можно пощупать и сравнить,понравилась фирмы Telma,но и Teka тоже хорошая
все они не дешевые,но и не один год прослужит ведь
Знатоки! А можете мне объяснить в чем разница между двумя духовками, а то я никак не могу разобраться, а по цене в два раза
Вот - http://tt.ua/vstraivaemaya-bitovaya-...ft-850-1-av-ha
и вот - http://technouz.com.ua/product/710
Красиво жить не запретишь!
Объясняется все очень и очень просто. Цена фейк - уверен в этом на миллион процентов, по тому как даже учитывая самый дикий "черный ввоз" - такой цены на контрабас не было и скорее всего не будет. Второе - на фото стоит духовка бежевая, с кодировкой OW, а с кодировкой цвета AV - это цвет ближе к серому, гляньте на офсайте аристона или тех же розетках, Алло и тп ресурсах.
Третье - на сайте техноуза стоит на фото духовка FT 850, а не 820, что явно видно по часам в центре панели, а у 820 там простая ручка с таймером отсчета. Да и цвет спутан опять же.
Ну как бы и там и там, цвет авена, это вроде определённый цвет, даже в названии буквы AV об этом говорят, что касается таймера, это функция для меня лично не важна! Я ж потому и спрашивала, что цифры разные, 820 и 850, это я заметила, не пойму, где подвох! Я звонила, сказали в понедельник можно забрать! Цену и всё остальное уточнила, вроде сходится.
Пы.Сы. Фото, вообще-то один в один, специально мелкие детали рассматривала.
Последний раз редактировалось Obod; 08.01.2014 в 19:43.
Ну что? Гы-ы! Позвонили мне с этой техноточки и сказали, что духовка была поцарапана и с разбитым стеклом и в одном экземпляре, поэтому они её отправили назад на фирму, предложили выбрать другую))) Так что, таки не произошло рождественское чудо)))
А вообще-то я уже сталкивалась, что неликвид можно купить дешевле. В принципе, духовка встраиваемая, поэтому вмятины и царапины по бокам, как бы на работу никак не влияют, может есть где такое посмотреть?
Вы услышали легенду для Вас. На самом деле духовки по заявленной цене у них нет вообще. Так работают многие интернет магазины. Вы находите суперпредложение, звоните, а в итоге Вам тулят что-то другое)))
Неликвиды, точнее уценки товара, естественно, имеют место быть. Одно дело, когда товар продается с надбавкой к опту 30%, другое дело, когда 5, а то и 3. Куда отступать в цене, продавать в минус?
Оптовик подвинется на 5%, а розничнику все равно в 0 работать не хочется (ну если проблема не появилась по его вине и нужно "сдыхаться" от проблемного товара). Короче говоря, в последнее время товаров с серьезной уценкой и минимальными повреждениями все меньше. Особеннно, если искать определенную модель.
расскажите плиз .как работает функция "приготовление на пару" в электро духовках? откуда берется пар?
От оскорбления можно защититься, от сострадания нельзя.
Социальные закладки