Результаты опроса: сколько конфорок для Вас достаточно?

Голосовавшие
1066. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 4

787 73.83%
  • 3

148 13.88%
  • 2

88 8.26%
  • другое

43 4.03%

Тема: Кухонная техника. Выбор. Мнения.

Ответить в теме
Страница 319 из 698 ПерваяПервая ... 219 269 309 317 318 319 320 321 329 369 419 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,361 по 6,380 из 13952
  1. Вверх #6361
    Постоялец форума Аватар для Просто_Яна
    Может быть, кто-нибудь подскажет, где купить лоток для сбора сока к соковыжималке Zelmer 377?

2. Вверх #6362
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Просто_Яна Посмотреть сообщение
    Может быть, кто-нибудь подскажет, где купить лоток для сбора сока к соковыжималке Zelmer 377?
    Подозреваю, что в сервисном центре Zelmer заказать его удастся точно.

3. Вверх #6363
    Постоялец форума Аватар для Просто_Яна
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Подозреваю, что в сервисном центре Zelmer заказать его удастся точно.
    Спасибо, всё оказалось удивительно просто!

4. Вверх #6364
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    NeMo, поздравляю Вас с наступающим Новым годом. Желаю здоровья и успехов во всем. Спасибо за консультации при выборе кухонной техники, вы мне очень помогли. Вся техника, а это: холодильник, варочная поверхность, духовка, микроволновка, стиральная машина, посудомоечная и вытяжка, работают отлично. Очень хорошо, что обратили мое внимание на марку BOSCH. Это супер.

5. Вверх #6365
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Всех с новым годом!!!решила поменять свой кухонный комбайн на новый,но никак не могу найти те функции ,которые мне нужны.посоветуйте пожалуйста,нужны-шинковка,терка,кубикорезка,соковыжималка ,мясорубка,миксер и металлический корпус.сейчас пользуюсь Филипсом все ок,но треснула почти полностью чаша и нет в нем мясорубки.
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

6. Вверх #6366
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Карица Посмотреть сообщение
    Всех с новым годом!!!решила поменять свой кухонный комбайн на новый,но никак не могу найти те функции ,которые мне нужны.посоветуйте пожалуйста,нужны-шинковка,терка,кубикорезка,соковыжималка ,мясорубка,миксер и металлический корпус.сейчас пользуюсь Филипсом все ок,но треснула почти полностью чаша и нет в нем мясорубки.
    Соковыжималку лучше взять отдельную.

7. Вверх #6367
    Посетитель
    Где хороший выбор вытяжек Best (нужна купольная, нержавейка)? Может кто где видел?)

8. Вверх #6368
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Цитата Сообщение от Светлана25 Посмотреть сообщение
    Где хороший выбор вытяжек Best (нужна купольная, нержавейка)? Может кто где видел?)
    По наличию для живого выбора - практически нигде их нет- так, одна-две по магазинам... Выбирайте по офсайту, запросите здесь)))

9. Вверх #6369
    Частый гость Аватар для Львёнок
    товарищи, кто занимается мойками - продавцы и пользователи подскажите..
    совсем запуталась во всех этих фирмах, какая их них лучше или вообще без разницы уже? ищу "гранитную" (силгранит, тегранит - разные названия у всех), угловая, трапецией, желательно скругленный дизайн, но не обязательно. одна основная чаша и одна дополнительная(вроде фруктовницей зовут, в которую идет или можно будет докупить коландер), крыло тоже надо.
    http://market.yandex.ua/model.xml?mo...9241&hid=91618 что-то такое, но это Марморин, на сколько можно им доверять?
    из Теки поняла .что вообще сейчас одна модель осталась в ходу - Астра как-то там
    Франке вроде дорого, Бланко не большой выбор..а остальное не знаю можно ли смотреть, фирмы не знакомые
    а и чтобы 2 отверстия под основной кран и под краник для очищенной воды.
    От оскорбления можно защититься, от сострадания нельзя.

10. Вверх #6370
    Частый гость
    С новым годом. Верю, что вы запутались в выборе. Но мысли у вас правильные. Керамогранит любой марки - это лучше, чем металл - практичнее. Металл просто сложнее содержать в красивости. Больше принципиальных различий нет. Против выбранной вами конфигурации возразить нечего. Цвет и фактуру порекомендовал бы крупнозернистую, серая, серо-бежевая - наиболее практичны. Скругленный дизайн удобнее во всех отношениях. Ведь мойка - это прежде всего оборудование для работы по мытью посуды. Отверстия обычно наколоты с обратной стороны, где надо, там и сделает установщик. Выберите форму и фактуру, фирма - вторично. Покупать что в магазине, что в интернете, одинаково.

11. Вверх #6371
    Не покидает форум Аватар для Seiko
    Львёнок, я в таком же выборе как и вы ....пошла на Малину и там этого добра-можно пощупать и сравнить,понравилась фирмы Telma,но и Teka тоже хорошая
    все они не дешевые,но и не один год прослужит ведь

12. Вверх #6372
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Цитата Сообщение от Львёнок Посмотреть сообщение
    совсем запуталась во всех этих фирмах, какая их них лучше или вообще без разницы уже? ищу "гранитную" (силгранит, тегранит - разные названия у всех), угловая, трапецией, желательно скругленный дизайн, но не обязательно. одна основная чаша и одна дополнительная(вроде фруктовницей зовут, в которую идет или можно будет докупить коландер), крыло тоже надо.
    http://market.yandex.ua/model.xml?mo...9241&hid=91618 что-то такое, но это Марморин, на сколько можно им доверять?
    из Теки поняла .что вообще сейчас одна модель осталась в ходу - Астра как-то там
    Франке вроде дорого, Бланко не большой выбор..а остальное не знаю можно ли смотреть, фирмы не знакомые

Blanco

Delta

Lexa 9E

Zia 9E

13. Вверх #6373
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Два месяца назад я приобрела мойку фирмы Эличи. Черный гранит, а краник один, но с двумя отверстиями. Одно из них предназначено для очищенной воды. Сказать довольна, это ничего не сказать))

14. Вверх #6374
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Знатоки! А можете мне объяснить в чем разница между двумя духовками, а то я никак не могу разобраться, а по цене в два раза
    Вот - http://tt.ua/vstraivaemaya-bitovaya-...ft-850-1-av-ha
    и вот - http://technouz.com.ua/product/710
    Красиво жить не запретишь!

15. Вверх #6375
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Знатоки! А можете мне объяснить в чем разница между двумя духовками, а то я никак не могу разобраться, а по цене в два раза
    Вот - http://tt.ua/vstraivaemaya-bitovaya-...ft-850-1-av-ha
    и вот - http://technouz.com.ua/product/710
    Объясняется все очень и очень просто. Цена фейк - уверен в этом на миллион процентов, по тому как даже учитывая самый дикий "черный ввоз" - такой цены на контрабас не было и скорее всего не будет. Второе - на фото стоит духовка бежевая, с кодировкой OW, а с кодировкой цвета AV - это цвет ближе к серому, гляньте на офсайте аристона или тех же розетках, Алло и тп ресурсах.
    Третье - на сайте техноуза стоит на фото духовка FT 850, а не 820, что явно видно по часам в центре панели, а у 820 там простая ручка с таймером отсчета. Да и цвет спутан опять же.

16. Вверх #6376
    Ну как бы и там и там, цвет авена, это вроде определённый цвет, даже в названии буквы AV об этом говорят, что касается таймера, это функция для меня лично не важна! Я ж потому и спрашивала, что цифры разные, 820 и 850, это я заметила, не пойму, где подвох! Я звонила, сказали в понедельник можно забрать! Цену и всё остальное уточнила, вроде сходится.
    Пы.Сы. Фото, вообще-то один в один, специально мелкие детали рассматривала.
    Последний раз редактировалось Obod; 08.01.2014 в 19:43.

17. Вверх #6377
    Ну что? Гы-ы! Позвонили мне с этой техноточки и сказали, что духовка была поцарапана и с разбитым стеклом и в одном экземпляре, поэтому они её отправили назад на фирму, предложили выбрать другую))) Так что, таки не произошло рождественское чудо)))
    А вообще-то я уже сталкивалась, что неликвид можно купить дешевле. В принципе, духовка встраиваемая, поэтому вмятины и царапины по бокам, как бы на работу никак не влияют, может есть где такое посмотреть?

18. Вверх #6378
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Ну что? Гы-ы! Позвонили мне с этой техноточки и сказали, что духовка была поцарапана и с разбитым стеклом и в одном экземпляре, поэтому они её отправили назад на фирму, предложили выбрать другую))) Так что, таки не произошло рождественское чудо)))
    А вообще-то я уже сталкивалась, что неликвид можно купить дешевле. В принципе, духовка встраиваемая, поэтому вмятины и царапины по бокам, как бы на работу никак не влияют, может есть где такое посмотреть?
    Вы услышали легенду для Вас. На самом деле духовки по заявленной цене у них нет вообще. Так работают многие интернет магазины. Вы находите суперпредложение, звоните, а в итоге Вам тулят что-то другое)))
    Неликвиды, точнее уценки товара, естественно, имеют место быть. Одно дело, когда товар продается с надбавкой к опту 30%, другое дело, когда 5, а то и 3. Куда отступать в цене, продавать в минус?
    Оптовик подвинется на 5%, а розничнику все равно в 0 работать не хочется (ну если проблема не появилась по его вине и нужно "сдыхаться" от проблемного товара). Короче говоря, в последнее время товаров с серьезной уценкой и минимальными повреждениями все меньше. Особеннно, если искать определенную модель.

19. Вверх #6379
    Частый гость Аватар для Львёнок
    расскажите плиз .как работает функция "приготовление на пару" в электро духовках? откуда берется пар?
    От оскорбления можно защититься, от сострадания нельзя.

20. Вверх #6380
    Старожил форума
    расскажите плиз .как работает функция "приготовление на пару" в электро духовках? откуда берется пар?
    Пар берётся из специальной ёмкости, куда наливают воду.

Ответить в теме
Страница 319 из 698 ПерваяПервая ... 219 269 309 317 318 319 320 321 329 369 419 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права