Даже если там знак то водитель ответит за неправильною парковку, но это не значит что краны должны на голову падать это элементарная халатность, стройбаны ваще оборзели нарушение ТБ на каждом шагу, КОМПАНИЮ СТРОИТЕЛЕЙ К ОТВЕТУ
|
Даже если там знак то водитель ответит за неправильною парковку, но это не значит что краны должны на голову падать это элементарная халатность, стройбаны ваще оборзели нарушение ТБ на каждом шагу, КОМПАНИЮ СТРОИТЕЛЕЙ К ОТВЕТУ
Последний раз редактировалось Maks.....; 05.03.2009 в 20:32.
Вице-мэр Одессы Михаил Кучук сообщил, что разрешение на работу техники на стройплощадках выдаёт специальная наблюдательная фирма «Госгортехнадзор». Она же занимается испытанием техники. Об этом Михаил Кучук сообщил в интервью Интернет газете «Взгляд из Одессы».
«Именно «Госгортехнадзор» наблюдают за состоянием, в частности, тяжелых кранов. Это их работа. Если что-то происходит с такой техникой – несут ответственность они.
В данном случае, Слава Богу, что всё обошлось без жертв. Что касается повреждения машины, думаю, что в хозяйственных отношениях виновный в падении стрелы крана договорится с владельцем «Мазды» о компенсации», подчеркнул Михаил Кучук.
Как мы уже сообщали, 6 марта стрела гусеничного крана, который работал на площадке треста «Черноморгидростроя» (в районе рынка «Успех»), упала и раздавила припаркованную автомашину «Мазда».
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
На Черноморской дороги / Левитана серьёзное ДТП.
Участники: жёлтая моршрудко и какая-то приличная чёрная машина. Маршрутка, похоже, поворачивала с ЧД налево на Левитана в сторону моря и не заметила легковушку. У легковушки сильно разбита передняя левая часть.
Учитывая всеобщий психоз в использовании синих габаритов и прочих пацанских лампочек вместо нормального света предположу, что легковушка могла ехать с выключенными фарами, а видимость сильно ухудшена дождём.
тоже видел.. они уже часа 2 стоят.. машина - камри последняя, маршрутка - 208.
Как обстановка в городе? откуда пробка в центр?
Ничего я не хочу менять (с)
Ген. Петрова угол Гайдара. Мицубиси столкнулся с Ладой , подскочил на бордюре и воткнулся в тополь на тротуаре. Женщина с ребёнком пару секунд до этого переходила дорогу и едва успела отойти с того места, на которое приземлился L200 (кажется эта модель). Женщина в шоке и крестится.
Лада столкнулась после этого с припаркованной машиной. Водители вышли из машин сами и видимых повреждений не имеют. Не знаю, были ли пассажиры и что с ними.
Это случилось полчаса назад.
Последний раз редактировалось Кира!; 06.03.2009 в 11:34.
На Сегедской/Армейской паравозик из 3 машин прямо на перекрестке. Забито, соответственно, все вокруг.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Социальные закладки