|
Я тоже видел...
Per rectum ad astrum!
Владелец авто парень, женатый, имеет на содержании маленькую дочь, слесарь по ремонту автомобилей... Жалко парня, машины нет, а кто будет платить????
не имеет значения, была у машины страховка или нет. это не ДТП..... строительная площадка ограничивалась забором и если что-то повреждено за забором - строительная компания обязана заплатить по иску.
Per rectum ad astrum!
Не успела!!! Ну ещё одна. тока не бейте.Вложение 248198
Я думаю, что строители должны возместить, всё будет зависить от настойчивости и.... или.... платежеспособности. Не думаю, что сегодня велись работы. там этот кран стоит уже давно. А на площадке 5 человек строителей всего.....
Последний раз редактировалось Yu_li_ka; 31.03.2009 в 12:58.
капец...конкурс фото просто) У кого еще есть фотки этого же?
))))
И таки не ДТП.
дорожньо-транспортна пригода - подія, що сталася під час руху транспортного засобу, внаслідок якої загинули або поранені люди чи завдані матеріальні збитки;
Ничего я не хочу менять (с)
Когда мы были , гайцы уже были... кстати тоже фоткали
И приехали какие-то серьёзные дядечки в дублёнках и очках.... но к сожалению финал этой истории мы так и не узнаем
Эти стройки скоро превратятся в мину замедленного действия.
можно сказать, что у хлопца на мазде сегодня второй день рождения.
Это Рок-н-Ролл, детка !
Live To Ride, Ride To Live
Мой брат перешел там улицу буквально за секунды до падения крана, наблюдал все происходящее так сказать в процессе . жутко осознавать что секунды решают твою жизнь
Я там тож всегда машинку ставлю...теперь не буду
Ну...если 2 грома уже были...третий привяжут![]()
Ничего я не хочу менять (с)
Социальные закладки