Девочки,которые возле Сити Центра живут-бывают,вы часом не знаете там уже открылся СпортЛайф?
|
Девочки,которые возле Сити Центра живут-бывают,вы часом не знаете там уже открылся СпортЛайф?
Люди, расскажите, дисбактериоз - это воспаление кишечника или не воспаление?
если просто чихает нам педиатр говорила что это нормально - она козюли вычихивает. влажность носа надо повысить или воздухом или аквамарисом
та ну!! вот только в ФБ мне прислали об открытии нового кафе в Ривьере. Ради кафе я на поселок не поеду. а если рядом с магазинами - то да.. поэтому мне кажется не все переедут
вообще такого заболевания не существует. но если вдаваться в подробности, то это отсутствие определенных бактерий, которые поддерживают нормальную работу ЖКТ
а воспаление - это уже кишечная инфекция. (не дай Бог)
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Всем привет! Именинников с датками!
Я уже писала, но повторюсь. Нам помог шампунь Мустела от себорейных корочек. Масло специальное - вообще не помогло. Только шампунем пришлось недели 2 пользоваться, но эффект был виден уже после первого раза.
Поздравляю!
По совету девочек, пользовалась фиторовыми свечами, помогают хорошо.
Психологи категорически против таких горшков. Они могут развивать у деток неправильные условные рефлексы связанные с опорожнением!
Вообще процесс дефикации очень важный и деликатный, иногда родители допускают ошибки, в следствии которых ребёнок может бояться какать, чем доводит себя до длительных запоров.
Нет, это не воспаление. Это бисбаланс(изменяется состав) микрофлоры кишечника, увеличивается количество патогенных бактерий и уменьшается количество полезных.
Девочки, а кто вареники сегодня готовит?
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Мне нра) да и Яське тоже!Яркий, красочный и компактный)))
Оо, я через час на прогулке начинаю зевать)))) спать хочется))) Сегодня гуляли 3 часа, так я так хотела домой притопатьи лечь кимарнуть хоть пол часика, но Карамелечка решила иначе)))))
====
У нашей куколки новая игра - хватает свои ножки и тянет правую ногу в рот и сосет пальцы)))))))Это улет!!! еще с таким хитрым выражением лица)
Счастье на рассвете в пятницу 13-го!
Социальные закладки