|
По поводу интимной гигиены для малышей у мустелы есть спец средство.http://www.mustela.ua/ua/main.html#/baby-products/dermo-pediatric/dry-skin-irritation/stelatria---protective-cleansing-gel
У меня Милашка тоже больше левую любит, по этому иногда начинаем трапезу с нееОля Чантурия в вконтакте нужно телефон ввести и тебе дадут новый пароль
![]()
Может неудобно на том боку или сама грудь как то *насолила* наш пару раз захлебывался из нее. А потом там переднее молоко быстро кончается и трудиться надо
Так если с любимой начать то не любимая лопнет. Или у вас нет прилива ко второй груди во время кормления?
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Девули всех с датками поздравляю и сколько я пропустила и новая тема-продолжение!!! А у нас печалька...нас положили в больницу с малышом...у него бронхит...аж сердце за него болит...как он кашляет и чихает...мучается...такой еще крошечный. Это все папа его заразил((((простуда перешла в бронхит
Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!
Даша только уснула, у нас уже 2 дня капризы и спать она вообще не хочет, я уже зомби
Дашуля 16.09.2013
Я бутылочку подставляю или полотенице, мы просто с обеих кушаем.
Так если с любимой начать то не любимая лопнет. Или у вас нет прилива ко второй груди во время кормления?[/QUOTE]
Вот читаю ужас и думаю,что если б была девочка то я бы лазила б туда,т.к.логически сростается то что не трогают да и вообще у комаровского Ничего не надо фимоз не надо убирать,антибиотик не надо давать,насморк не надо лечить..вы подумайте сами к чему это приведет
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Девочки а мой малый мне сюрпризы выдает. . Я а шоке. Сейчас в первый раз проснулся после ночи... покушал, покакал на горшок и снова уснул.
Проспал с 1 ночи! !!! А вчера с 12 до 5.30 проспал!!
Взрослый уже?
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Девочки,никто не хочет такие маечки-лифы? Там минимум 12 шт надо взять. Я возьму 6цена смешная!
http://e-p.prom.ua/p18390017-greenice-top-goroshek.html
Счастье) 23.08.13!
Девочки спасибо всем за ответы по-поводу писюнов! Решила что все-таки раз в неделю буду открывать....
мы купаемся при 37, вылазим 35
Выздоравливайте поскорее!!! а папу в угол!
умничка, дает и мамочке отдохнуть)а мое чудо всю ночь крутился и хныкал, проснулся поел и опять спит...
думаю можно) меня 2-3 день так заливало, капец(
Девулечки, а вы на ночь ночники включаете или без света спите?
Доброе утродевочки, кто варил кутю в мульте?
Социальные закладки