Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 733 из 3031 ПерваяПервая ... 233 633 683 723 731 732 733 734 735 743 783 833 1233 1733 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,641 по 14,660 из 60618
  1. Вверх #14641
    Частый гость Аватар для *Jasmine*
    Мне завтра на УЗИ и это так волнительно.. Хочу и ужасно боюсь..
    💙👼Mom2boys👼💙

2. Вверх #14642
    Постоялец форума Аватар для LeDiAs
    Цитата Сообщение от Yaanich Посмотреть сообщение
    Девченки, может еще кто-то хочет леггенсов для беременных? ВОТ!Милости прошу ко мне в личку
    Девочки привет! Нихочу никого обидеть, но купила эти леггинсы и очень разочарована качеством, севши на покрывало шерстяное сразу же закашлатились и на коленках сбоку, когда идешь тоже в первый же день(((! Но очень удобные, мягенькие! Но за 5 раз как одела превратились в старую тряпочку((

3. Вверх #14643
    Новичок
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    В теме узи отдавали запись на 20 января, буквально последние сообщения гляньте.
    Видела, но сожалению, не успела(((( надежда все еще есть)))) а вдруг....
    Мы стали родителями прекрасной девочки 4 августа 2011 г

4. Вверх #14644
    Частый гость Аватар для Yaanich
    Цитата Сообщение от LeDiAs Посмотреть сообщение
    Девочки привет! Нихочу никого обидеть, но купила эти леггинсы и очень разочарована качеством, севши на покрывало шерстяное сразу же закашлатились и на коленках сбоку, когда идешь тоже в первый же день(((! Но очень удобные, мягенькие! Но за 5 раз как одела превратились в старую тряпочку((
    У них сейчас новый материал, который они закупили учитывая все жалобы потребителей. А у меня ни теплые ни простые не закашлатились и не потянулись.....

5. Вверх #14645
    Постоялец форума Аватар для Дашка
    Приехала в обед, прочитала 4 страницы, которые вы тут накатали с утра. Пока читала, накатали еще 1 )))) Пошла в магазин, к крестной заскочила, погуляла, пока ветер не поднялся. Пришла, втоптала жареных крылышек, выпила 1,5 литра сандоровского томатного сока с перцем. Сижу, опять вас читаю.
    У вас отлично получается писать ))))) Я за вами не успеваю.
    Сдала сегодня бакпосев на Слободке, в пятницу надо ехать забирать анализ. Позвонила своей гине, спросила, когда лучше придти становится на учет. Назначили на 21 января (а у меня уже 15 недель). Обожаю мою врачиху! По крайней мере пока ))))
    С именами и у нас катавасия. Отчество у будущего ребетенка - Вячеславович/вна. Очень сложное, трудновыговариваемое и не со всеми именами сочетаемое. С мальчиками проще (уже думали на эту тему, но большинство славянских имен, которые нравятся, никак не сочетаются с отчеством). А с девочками вообще идей 0 - ничего в голову не приходит ((((

6. Вверх #14646
    Посетитель Аватар для Dana=)
    Девочки, всем приветик)))
    Подскажите пожалуйста, дали вот в консультации стопочки бумажечек на анализы. Сказали, что одна из стопочек будет стоить 400 грн. В нее входит RW, кровь на резус-фактор, ВИЧ и АА; toxo,cmv,hsv,cneamia, ; коагулограмма. у всех такая крупная сумма? не помню чтоб в первую беременность столько платила.
    спасибо)

7. Вверх #14647
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от Dana=) Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, дали вот в консультации стопочки бумажечек на анализы. Сказали, что одна из стопочек будет стоить 400 грн. В нее входит RW, кровь на резус-фактор, ВИЧ и АА; toxo,cmv,hsv,cneamia, ; коагулограмма. у всех такая крупная сумма? не помню чтоб в первую беременность столько платила.
    спасибо)
    ВИЧ и РВ бесплатные, ТОРЧ - то, что на латинском- сдается по госпрограмме за 30 грн, все остальное еще грн 40-50. 400 никак не получается.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

8. Вверх #14648
    Живёт на форуме
    А мне сказали ТОРЧ 140 грн, мазок 130 грн. Но если типа я не хочу, могу не сдавать (потому что платные)! Нормально?!

9. Вверх #14649
    Вон Guess недавно писала, что весь такой набор (или примерно такой) ей обошелся в 30 грн.
    А анализы есть обязательные и необязательные, мне и половину из списка выше не назначали.

10. Вверх #14650
    Посетитель Аватар для Чатта
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    единственное в чем мы сошлись с мужем так это в коляске . Хотим вот такую http://rozetka.com.ua/chicco_79501_3...content=Chicco
    Я ее тоже хочу, если не осилим жанэ.

11. Вверх #14651
    Постоялец форума Аватар для Oksi201
    Цитата Сообщение от Dana=) Посмотреть сообщение
    спасибо)
    У меня такой список но там еще кроме этих было еще 2 анализа вышло на 530грн.
    У меня родилась дочь, С нею в дом пришла весна.

12. Вверх #14652
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Хм, девочки, мне из-за угрозы назначали развернутый ТОРЧ. Там всякие авидности и в хвост и в гриву исследуются.... Я в синево заплатила 900! гривен. Конечно когда мне огласили цену, я чуть под стойку не рухнула.

13. Вверх #14653
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Девченочки спасибо большое! Обыскались все! Хелевских препаратов у нас больше нет! А папаверин на перерегистрации вроде! Спасибо всем кто отозвался!!! по справке нашла в одной аптеке в центре города - муж сьездил купил)

Нашли вибрукол!
    Последний раз редактировалось K I S A; 13.01.2014 в 21:21.

14. Вверх #14654
    Мне с дочкой после замершей беременности назначили перед постановкой на учет все мыслимые и немыслимые анализы. Итоговую сумму я помню до сих пор-1324 грн, это со скидкой в 10 % в синево.

15. Вверх #14655
    Частый гость Аватар для DIDI))
    Цитата Сообщение от МалышН Посмотреть сообщение
    Всем приветик! Девочки,что то так плохо себя чувствую себя,температура 37,2,голова болит,как то все тело ноет.Да еще и мочу вчера сдала ,а там эритроциты 20-25,и бактерии в небольшом количестве....Завтра к врачу...что то я переживаю!
    не переживай, температура может быть прогестероновая,это часто в 1 триместре. у меня так было, тоже очень переживала пока врач не успокоила что это нормально и даже хорошо,сказала что прогестерон так бер-ть сохраняет. но никаких других симптомов простуды у меня не было и темп-ру я никак не ощущала. главное чтоб выше не поднималась. но к врачу сходи по-любому.
    Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪

16. Вверх #14656
    Не покидает форум
    Привет! вот вы накатали....читать не перечитать)))

Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Всем приветы. А я получила результаты скриннинга 2 триместра и теперь сижу и одним глазом плачу, хоть ничего и не понимаю. Может кто знает , как расшифровать эти мОмы-- АФП 1, 0279 , В ХГЧ- 1,18. Приску еще не получила. В нете пишут что выше одного ( как я поняла)- рискы повышаются. Как теперь дожить до узи на 20 неделе ?????
    что то я не поняла, 2 скринниг тоже с Приской? а как же данные которые по узи вводятся, если оно позже...ничего не понимаю...запуталась окончательно...помогите!

Ребенок уже любимый)))
    Ну что за беременная без закидонов, ты ж понимаешь))) А по сабжу - пацана хочется. А по всем таблицам-примерам получается девица.
    Тут еще в чем фишка - для пацана имя есть, для девицы имени нет. Был единственный вариант - но уже старшую так назвали))))
    тоже девочку хочу, аж стыдно перед ребеночком, вдруг пацан)))

Цитата Сообщение от Таняша Посмотреть сообщение
    А я Таня, хотя свое имя и не очень-то люблю, но в честь бабушки. Хотя своих не в чью честь называть не буду.
    и я не люблю свое имя, меня тоже в честь прабабушки назвали, она была очень хорошая)))

Машу я после просмотра Маши и медведя тоже не хочу)))
    Еще прикольное имя - Кира. Но Кира Владимировна - это надо иметь счастье произнести.
    ой, не думай об этом, меня Юлей не назвали, т.к. Юлия Юрьевна трудно произносить))0 можно подумать что меня каждый день по имени отчеству называют))) но мама подумала а вдуруг я буду детским врачом или учителем младших классов, и это в свои 22 года, вот что значит советское воспитание)))

Цитата Сообщение от Kristi4ka Посмотреть сообщение
    Девочки,всем привет))) мы с узи))) у нас все отлично,детка в норме,плацента поднялась.. . Срок поставили родов до 31 мая

А еще,у нас будет ПРИНЦЕССА
    Мы очень рады))))
    Поздравляю с принцесской!!!
    мне по узи срок ставили на 2 недели раньше акушерского, родила по акушерскому, советую никому не говорить срок который на Узи поставили))) т.к. носить скорее всего будешь дольше, а с 31 мая каждый день бесконечные вопросы "Еще не родила?", достанут до родов))

17. Вверх #14657
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    Девченочки спасибо большое! Обыскались все! Хелевских препаратов у нас больше нет! А папаверин на перерегистрации вроде! Спасибо всем кто отозвался!!! по справке нашла в одной аптеке в центре города - муж сьездил купил)
    хелевские препараты были на перерегистрации сейчас они уже потихоньку должны появляться в аптеках.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

18. Вверх #14658
    Частый гость Аватар для DIDI))
    я тоже захотела видео с узи записать) оно на флешку скидывается или на диск записывают?
    Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪

19. Вверх #14659
    Посетитель Аватар для Kristi4ka
    Цитата Сообщение от DIDI)) Посмотреть сообщение
    я тоже захотела видео с узи записать) оно на флешку скидывается или на диск записывают?
    мне и во 2м РД на первом узи и сегодня в Гамете дали диск)

20. Вверх #14660
    Новичок Аватар для Юлькин)
    Цитата Сообщение от супермама99 Посмотреть сообщение
    ой чувствительность к запахам это моя так же больная темаНадеюсь что после 12 недель будет полегче.
    Суши я кушала, так хотелось очень очень. Именно переела после НГ. И теперь вообще не могу даже думать.
    Но думаю скоро пройдет. В первую Б. уплетала роллы за обе щеки Чуть ли не каждый день заказывала.

Еще кручу сама иногда, но сейчас пока не могу пересилить себя и накрутить...
    Вообще готовлю сейчас с большим большим трудом. Правда пирожки нажарила так как сама очень хотела пирожков. И ела целый день их
    От все таки беременность это время странных вкусовых предпочтений
    ой, а я тоже суши уплетаю, не могу остановиться...иногда даже страшно, может много их нельзя..девочки а острое можно?имбирь, например, или перчененькие блюда..

Закрытая тема
Страница 733 из 3031 ПерваяПервая ... 233 633 683 723 731 732 733 734 735 743 783 833 1233 1733 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права