Мне завтра на УЗИ и это так волнительно.. Хочу и ужасно боюсь..
|
Мне завтра на УЗИ и это так волнительно.. Хочу и ужасно боюсь..
💙👼Mom2boys👼💙
Девочки привет! Нихочу никого обидеть, но купила эти леггинсы и очень разочарована качеством, севши на покрывало шерстяное сразу же закашлатились и на коленках сбоку, когда идешь тоже в первый же день(((! Но очень удобные, мягенькие! Но за 5 раз как одела превратились в старую тряпочку
((
Приехала в обед, прочитала 4 страницы, которые вы тут накатали с утра. Пока читала, накатали еще 1 )))) Пошла в магазин, к крестной заскочила, погуляла, пока ветер не поднялся. Пришла, втоптала жареных крылышек, выпила 1,5 литра сандоровского томатного сока с перцем. Сижу, опять вас читаю.
У вас отлично получается писать ))))) Я за вами не успеваю.
Сдала сегодня бакпосев на Слободке, в пятницу надо ехать забирать анализ. Позвонила своей гине, спросила, когда лучше придти становится на учет. Назначили на 21 января (а у меня уже 15 недель). Обожаю мою врачиху! По крайней мере пока ))))
С именами и у нас катавасия. Отчество у будущего ребетенка - Вячеславович/вна. Очень сложное, трудновыговариваемое и не со всеми именами сочетаемое. С мальчиками проще (уже думали на эту тему, но большинство славянских имен, которые нравятся, никак не сочетаются с отчеством). А с девочками вообще идей 0 - ничего в голову не приходит ((((
Девочки, всем приветик)))
Подскажите пожалуйста, дали вот в консультации стопочки бумажечек на анализы. Сказали, что одна из стопочек будет стоить 400 грн. В нее входит RW, кровь на резус-фактор, ВИЧ и АА; toxo,cmv,hsv,cneamia, ; коагулограмма. у всех такая крупная сумма? не помню чтоб в первую беременность столько платила.
спасибо)
А мне сказали ТОРЧ 140 грн, мазок 130 грн. Но если типа я не хочу, могу не сдавать (потому что платные)! Нормально?!
Вон Guess недавно писала, что весь такой набор (или примерно такой) ей обошелся в 30 грн.
А анализы есть обязательные и необязательные, мне и половину из списка выше не назначали.
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Хм, девочки, мне из-за угрозы назначали развернутый ТОРЧ. Там всякие авидности и в хвост и в гриву исследуются.... Я в синево заплатила 900! гривен. Конечно когда мне огласили цену, я чуть под стойку не рухнула.
Девченочки спасибо большое! Обыскались все! Хелевских препаратов у нас больше нет! А папаверин на перерегистрации вроде! Спасибо всем кто отозвался!!! по справке нашла в одной аптеке в центре города - муж сьездил купил)
Нашли вибрукол!
Последний раз редактировалось K I S A; 13.01.2014 в 21:21.
Мне с дочкой после замершей беременности назначили перед постановкой на учет все мыслимые и немыслимые анализы. Итоговую сумму я помню до сих пор-1324 грн, это со скидкой в 10 % в синево.
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
не переживай, температура может быть прогестероновая,это часто в 1 триместре. у меня так было, тоже очень переживала пока врач не успокоила что это нормально и даже хорошо,сказала что прогестерон так бер-ть сохраняет. но никаких других симптомов простуды у меня не было и темп-ру я никак не ощущала. главное чтоб выше не поднималась. но к врачу сходи по-любому.
Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪
Привет! вот вы накатали....читать не перечитать)))
что то я не поняла, 2 скринниг тоже с Приской? а как же данные которые по узи вводятся, если оно позже...ничего не понимаю...запуталась окончательно...помогите!
тоже девочку хочу, аж стыдно перед ребеночком, вдруг пацан)))
и я не люблю свое имя, меня тоже в честь прабабушки назвали, она была очень хорошая)))
ой, не думай об этом, меня Юлей не назвали, т.к. Юлия Юрьевна трудно произносить))0 можно подумать что меня каждый день по имени отчеству называют))) но мама подумала а вдуруг я буду детским врачом или учителем младших классов, и это в свои 22 года, вот что значит советское воспитание)))
Поздравляю с принцесской!!!
мне по узи срок ставили на 2 недели раньше акушерского, родила по акушерскому, советую никому не говорить срок который на Узи поставили))) т.к. носить скорее всего будешь дольше, а с 31 мая каждый день бесконечные вопросы "Еще не родила?", достанут до родов))
я тоже захотела видео с узи записать) оно на флешку скидывается или на диск записывают?
Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪
Социальные закладки