|
Не, формально конечно можно выкручивать, что речь про платежные банковские карты, но я больше чем уверен, что слово "специальные" и "многоразовые" было добавлено вовсе не случайно и речь идет про карточки вроде этих, (как в Днепропетровске):
![]()
Скорее всего в этих "паркоматах" имеется и штрих-код ридер...
Последний раз редактировалось Dimm5; 11.01.2014 в 07:40.
Так можно любую карточку обозвать, например Американ экспресс, у нас в городе ее примут в считанных местах., но по сути ведь подходит? Ту же визу не везде могут принять, но принимать другие системы, и опять вы не можете оплатить своей визой, а пунктик правил с их стороны не нарушен, допустим они принимают только мастер кард.
В правилах парковки явно идёт речь про специальные "парковочные" карты именно для парковки.
Че вы спорите ?! За отказ платить за парковку нет ответственности))
Я тут недавно с дитем на сказку ходил, дело было в Банкетном комплексе Одесса, приехал на парковку, а там тьма тьмущая машин, все занято, но есть пару местяков с конусами и охранником, мне не жалко, встал там, таких гадостей наслушался о себе, мама моя дорогая, даже эвакуатор мне обещали...ну что за люди...
Труп кукурит бабушка моя
Ох прастите-прастите, нипральна название сей богодельни написал, это ж стыд и позор мне, паливо-то какое, любой нормальный одессит должОн знать это. Тут, кстати, тема за парковку, а не за спектакли, тем более "Снежная королева" не тянет на спектакль, более того, приехал я примерно за 25-30 минут до, но твой же посыл был о том, что я неправильно написал название данной хрени из чего ты сделал вывод о том, что я тут понаехал в твой город и вывод этот, кстати, имеет такой же смысл, как если бы ты перднул в муку, херня, короче говоря, твой дедуктивный метод
Труп кукурит бабушка моя
спорят люди о том....что в страна уже даже не двуличная...а я не знаю скольки.Люди не знают чего хотят и куда бы кинуться... жизнь в европе и по-европейски,это не малина, это, в том числе, и плата за все что только можно...все стоит деньги,а уж тем более парковка. и нормальный человек в англии или германии не задумается есть ответственность за отказ платить за парковку или нет,они знают,что надо платить за парковку( за место...не за охрану,не за приглядывание,а за парковку именно),потому что надо,федя. вот и все. Другое дело,что это все должно быть "оформлено" в "человеческий" вид.
Теперь уже банкоматы не подходят... я по лондону бегал копил эти монетки, потому что банкомат на монетках был, и все,понимаешь. либо не ставь вообще,никто не заставляет. ну а тут уже карточки некуда вставлять и тд...ну ребята, надо признаться, себе же, что хочется шары,а не европы, продолжаем жить в украине. ответственности нет....это сочетание слов действует губительно на нашего человека...
ps с ценами на парковку я не согласен.
Someday, someway
да нет, дело не совсем в менталитете, просто пока люди видят как некоторые имеют расширенный спектр прав и возможностей, при этом имеют незаслуженно, они тоже хотят быть как другие, закон один для всех должен быть и перед законом все равны, а у нас одни немного ровнее других, тем более эти деньги идут дядям в карман, которые и без того хорошо живут
Труп кукурит бабушка моя
Хочется не шары, а хочется чтоб деньги, уплаченные за парковку, шли на парковку.
Что мешает операторам парковки на видном месте вывесить данные об операторе парковки? Хочу знать кому и за что плачу
Что мешает при выдаче паковочного талона выдавать докмент об уплате денег за парковку, а не квитанцию на перевод денег непонятно куда? Хочу заплатить за парковку и получить документ, в котором указано что я заплатил за парковку. Я не хочу осуществлять никакие переводы.
Почему за деньги налогоплательщиков строят дороги, а потом непонятно кто на этих дорогах вдруг начинает брать деньги за парковку? Либо строй парковку за свои деньги, либо на общественных дорогах паркуются по принципу - кто первый встал-того и тапки, в крайнем случае деньги за парковку на дорогах общественного пользования должны идти на строительство и соержание дорог общественного пользования.
А платить на 100 грам нетрезвому телу или вообще непонятно кому - вот этого в Европе как раз и не делают.
Пацаны, так я не спорю. все правильно и справедливо. пусть не все сейчас так, но я хочу видеть, как все стройными рядами начнут платить потом...я считаю без ответственности,а она безусловно нужна, не будет порядка...
Someday, someway
Сегодня, около Староконного куча попрошаек бегала, раньше вроде, только по выходным вылазили.
Видела сегодня тела в жилетках у БЦ Покровский,и даже одно напротив-удивилась)))
Социальные закладки