Тема: Я НЕ плачу за парковку!

Ответить в теме
Страница 305 из 440 ПерваяПервая ... 205 255 295 303 304 305 306 307 315 355 405 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,081 по 6,100 из 8783
  1. Вверх #6081
    Умничка Аватар для Маняша
    Цитата Сообщение от _Lion_ Посмотреть сообщение
    спасибо за ссылку, я тоже перечитал. И внезапно обнаружил интересный пункт:

То есть еще один повод слать лесом парконавтов возле вокзала, оперного театра и т.д.
    Кстати, про оплату карточкой там только вот это:

ни про какие "спец.карты" типа "за допомогою яких здійснюється сплата збору вартості послуг з утримання майданчиків для платного паркування" там речи не идет.
    пошлите лесом свою дедукцию - речь о тех площадках, которые у проезжей части или нет. Там четкое разделение. Что у дороги и проезжей части - паркоматы, что нет - шлагбаумы
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

2. Вверх #6082
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Dimm5 Посмотреть сообщение
    "спеціальні платіжні картки" - определение что это такое дается в п.4, это определенно не банковские карточки."
    виза - специальная карточка, платежная для оплаты чего угодно, в том числе и за парковку. Где ты прочитал про "определенно не банковские карточки"? Или визу не делали как специальную карточку для оплаты?

3. Вверх #6083
    Посетитель
    Не, формально конечно можно выкручивать, что речь про платежные банковские карты, но я больше чем уверен, что слово "специальные" и "многоразовые" было добавлено вовсе не случайно и речь идет про карточки вроде этих, (как в Днепропетровске):

Скорее всего в этих "паркоматах" имеется и штрих-код ридер...
    Последний раз редактировалось Dimm5; 11.01.2014 в 07:40.

4. Вверх #6084
    Постоялец форума Аватар для 007
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    виза - специальная карточка, платежная для оплаты чего угодно, в том числе и за парковку. Где ты прочитал про "определенно не банковские карточки"? Или визу не делали как специальную карточку для оплаты?
    Так можно любую карточку обозвать, например Американ экспресс, у нас в городе ее примут в считанных местах., но по сути ведь подходит? Ту же визу не везде могут принять, но принимать другие системы, и опять вы не можете оплатить своей визой, а пунктик правил с их стороны не нарушен, допустим они принимают только мастер кард.

В правилах парковки явно идёт речь про специальные "парковочные" карты именно для парковки.

5. Вверх #6085
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    Че вы спорите ?! За отказ платить за парковку нет ответственности))

6. Вверх #6086
    Чёрти что и чёрти как

Я тут недавно с дитем на сказку ходил, дело было в Банкетном комплексе Одесса, приехал на парковку, а там тьма тьмущая машин, все занято, но есть пару местяков с конусами и охранником, мне не жалко, встал там, таких гадостей наслушался о себе, мама моя дорогая, даже эвакуатор мне обещали...ну что за люди...
    Труп кукурит бабушка моя

7. Вверх #6087
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    Я тут недавно с дитем на сказку ходил, дело было в Банкетном комплексе Одесса, приехал на парковку, а там тьма тьмущая машин, все занято, но есть пару местяков с конусами и охранником, мне не жалко, встал там, таких гадостей наслушался о себе, мама моя дорогая, даже эвакуатор мне обещали...ну что за люди...
    на эвакуатор для тебя денюх зажали?

8. Вверх #6088
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    на эвакуатор для тебя денюх зажали?
    Наверное бумаги долго подписывали у самого енерала, енерал он шибко занят был)
    Труп кукурит бабушка моя

9. Вверх #6089
    Не покидает форум Аватар для flare
    Концерт-холл "Одесса", вообще-то. Откуда такой к нам в город приехал?
    И на спектакль надо приезжать заранее. Мы приехали за 20 минут, мест - паркуйся-нехочу. А чем ближе к времени начала - тем ситуация хуже.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

10. Вверх #6090
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Концерт-холл "Одесса", вообще-то. Откуда такой к нам в город приехал?
    И на спектакль надо приезжать заранее. Мы приехали за 20 минут, мест - паркуйся-нехочу. А чем ближе к времени начала - тем ситуация хуже.
    Ох прастите-прастите, нипральна название сей богодельни написал, это ж стыд и позор мне, паливо-то какое, любой нормальный одессит должОн знать это. Тут, кстати, тема за парковку, а не за спектакли, тем более "Снежная королева" не тянет на спектакль, более того, приехал я примерно за 25-30 минут до, но твой же посыл был о том, что я неправильно написал название данной хрени из чего ты сделал вывод о том, что я тут понаехал в твой город и вывод этот, кстати, имеет такой же смысл, как если бы ты перднул в муку, херня, короче говоря, твой дедуктивный метод
    Труп кукурит бабушка моя

11. Вверх #6091
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от RaPToR_1 Посмотреть сообщение
    Че вы спорите ?! За отказ платить за парковку нет ответственности))
    спорят люди о том....что в страна уже даже не двуличная...а я не знаю скольки.Люди не знают чего хотят и куда бы кинуться... жизнь в европе и по-европейски,это не малина, это, в том числе, и плата за все что только можно...все стоит деньги,а уж тем более парковка. и нормальный человек в англии или германии не задумается есть ответственность за отказ платить за парковку или нет,они знают,что надо платить за парковку( за место...не за охрану,не за приглядывание,а за парковку именно),потому что надо,федя. вот и все. Другое дело,что это все должно быть "оформлено" в "человеческий" вид.
    Теперь уже банкоматы не подходят... я по лондону бегал копил эти монетки, потому что банкомат на монетках был, и все,понимаешь. либо не ставь вообще,никто не заставляет. ну а тут уже карточки некуда вставлять и тд...ну ребята, надо признаться, себе же, что хочется шары,а не европы, продолжаем жить в украине. ответственности нет....это сочетание слов действует губительно на нашего человека...

ps с ценами на парковку я не согласен.
    Someday, someway

12. Вверх #6092
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    спорят люди о том....что в страна уже даже не двуличная...а я не знаю скольки.Люди не знают чего хотят и куда бы кинуться... жизнь в европе и по-европейски,это не малина, это, в том числе, и плата за все что только можно...все стоит деньги,а уж тем более парковка. и нормальный человек в англии или германии не задумается есть ответственность за отказ платить за парковку или нет,они знают,что надо платить за парковку( за место...не за охрану,не за приглядывание,а за парковку именно),потому что надо,федя. вот и все. Другое дело,что это все должно быть "оформлено" в "человеческий" вид.
    Теперь уже банкоматы не подходят... я по лондону бегал копил эти монетки, потому что банкомат на монетках был, и все,понимаешь. либо не ставь вообще,никто не заставляет. ну а тут уже карточки некуда вставлять и тд...ну ребята, надо признаться, себе же, что хочется шары,а не европы, продолжаем жить в украине. ответственности нет....это сочетание слов действует губительно на нашего человека...

ps с ценами на парковку я не согласен.
    да нет, дело не совсем в менталитете, просто пока люди видят как некоторые имеют расширенный спектр прав и возможностей, при этом имеют незаслуженно, они тоже хотят быть как другие, закон один для всех должен быть и перед законом все равны, а у нас одни немного ровнее других, тем более эти деньги идут дядям в карман, которые и без того хорошо живут
    Труп кукурит бабушка моя

13. Вверх #6093
    Заклинатель крыс

да нет, дело не совсем в менталитете, просто пока люди видят как некоторые имеют расширенный спектр прав и возможностей, при этом имеют незаслуженно, они тоже хотят быть как другие, закон один для всех должен быть и перед законом все равны, а у нас одни немного ровнее других, тем более эти деньги идут дядям в карман, которые и без того хорошо живут
    другими словами зависть)))))))
    тебе че жалко пару копеек дяде на новую яхту/дачу/отель)))?

14. Вверх #6094
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    другими словами зависть)))))))
    тебе че жалко пару копеек дяде на новую яхту/дачу/отель)))?
    да, дядя же не дает мне деньги на новую машину, а мне надо уже большую какую-то)
    Труп кукурит бабушка моя

15. Вверх #6095
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    ну ребята, надо признаться, себе же, что хочется шары,а не европы, продолжаем жить в украине. ответственности нет....это сочетание слов действует губительно на нашего человека...
    Хочется не шары, а хочется чтоб деньги, уплаченные за парковку, шли на парковку.
    Что мешает операторам парковки на видном месте вывесить данные об операторе парковки? Хочу знать кому и за что плачу
    Что мешает при выдаче паковочного талона выдавать докмент об уплате денег за парковку, а не квитанцию на перевод денег непонятно куда? Хочу заплатить за парковку и получить документ, в котором указано что я заплатил за парковку. Я не хочу осуществлять никакие переводы.
    Почему за деньги налогоплательщиков строят дороги, а потом непонятно кто на этих дорогах вдруг начинает брать деньги за парковку? Либо строй парковку за свои деньги, либо на общественных дорогах паркуются по принципу - кто первый встал-того и тапки, в крайнем случае деньги за парковку на дорогах общественного пользования должны идти на строительство и соержание дорог общественного пользования.

А платить на 100 грам нетрезвому телу или вообще непонятно кому - вот этого в Европе как раз и не делают.

16. Вверх #6096
    Несогласие форума
    Пацаны, так я не спорю. все правильно и справедливо. пусть не все сейчас так, но я хочу видеть, как все стройными рядами начнут платить потом...я считаю без ответственности,а она безусловно нужна, не будет порядка...
    Someday, someway

17. Вверх #6097
    Чёрти что и чёрти как

Пацаны, так я не спорю. все правильно и справедливо. пусть не все сейчас так, но я хочу видеть, как все стройными рядами начнут платить потом...я считаю без ответственности,а она безусловно нужна, не будет порядка...
    постарел ты)
    Труп кукурит бабушка моя

18. Вверх #6098
    Постоялец форума Аватар для 007
    Конечно будут., когда станет все легально и правильно - будут и штрафы.
    А сейчас пускай это будет "шара" или "принцип" или что угодно еще.. главное что это мешает мошенникам и не мешает остальным.

19. Вверх #6099
    Частый гость
    Сегодня, около Староконного куча попрошаек бегала, раньше вроде, только по выходным вылазили.

20. Вверх #6100
    Частый гость Аватар для LoveHappy
    Видела сегодня тела в жилетках у БЦ Покровский,и даже одно напротив-удивилась)))

Ответить в теме
Страница 305 из 440 ПерваяПервая ... 205 255 295 303 304 305 306 307 315 355 405 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права