Результаты опроса: Нужно ли нам ОСМД и охрана?

Голосовавшие
457. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не нужны ни ОСМД, ни охрана

38 8.32%
  • Нужны и ОСМД, и охрана

205 44.86%
  • Нужно ОСМД, но не нужна охрана

49 10.72%
  • Нужна охрана, но не нужно ОСМД

76 16.63%
  • Мне все равно, как большинство решит, так и будет

13 2.84%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана

59 12.91%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана

17 3.72%

Тема: ЖК «Седьмое небо»

Ответить в теме
Страница 546 из 837 ПерваяПервая ... 46 446 496 536 544 545 546 547 548 556 596 646 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,901 по 10,920 из 16732
  1. Вверх #10901
    Частый гость
    Цитата Сообщение от platon1 Посмотреть сообщение
    Просто интересно, где они 7-ю и т.д. очереди будут строить, если отведенный им участок они уже застроили? а коттеджи будут или уже строят за 5-й и 6-й очередью в сторону ленпоселка, они вроде бы даже будут с маленьким кусочком земли, от 90 000 у.е.
    как застроили? где же обещанный садик тогда строить будут? насколько я помню первоначальный генплан, там участок был явно побольше, чем нынешние 6 очередей..

2. Вверх #10902
    Новичок
    А есть ссылка на этот первоначальный план? Просто по факту, имеем мы шесть очередей и если это все, то не садика не новых соседей ))

3. Вверх #10903
    Посетитель
    котееджи уже давно строяться, точнее построенные продаются. Про садик тему уже оч сильно много раз обсуждалась, полистайте тему здесь и на офф сайте.

4. Вверх #10904
    Новичок
    А по поводу новых очередей?

5. Вверх #10905
    Живет на форуме

Коттеджи давным-давно строятся и продаются: если ехать по дороге от 7 км, но не свернуть на 7 небо, а проехать дальше, то их можно посмотреть. Они очень классные, мы с мужем смотрели еще год или два назад - мне очень понравилось. Просто денег на них нет. )))))
    А в 7 небе планировалось строить более 80 домов. Я не понимаю, че за нэрвы. Все будет, не устраивайте панику из разряда ОБС. )))))

6. Вверх #10906
    Новичок
    Панику не устраиваем, а интересуемся

7. Вверх #10907
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Smartnu Посмотреть сообщение
    А маршрутка от 7 неба до Эпицентра ходит? Остановку видела. Подскажите, пожалуйста, расписание движения. Спасибо.
    Цитата Сообщение от Valikus Посмотреть сообщение
    Остановка есть, но маршрутки нет, так что не ходит от туда ничего Вот такой вот ж\м )
    А что туда должно ходить? До эпицентра 200 метров по дорожке. У эпицентра маршрутки идут потоком,одна за другой.

8. Вверх #10908
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Smartnu Посмотреть сообщение
    мы ездили смотрели..хотим снимать..все понравилось..были в высотках..в 4-х этажки не попали..ищем квартиру от хозяина..странно.что нет предложений..знаю.что многие купили квартиры именно для дальнейшей сдачи..сорвали пару объявлений-посредники...
    Объявления от жильцов срывают риелтеры, которые здесь живут. регулярно.
    Клейте сами - только тоже регулярно, или здесь спрашивайте.

На оф. сайте тел риелтеров, да и то,по-моему только одного.
    Я сам сдаю, но у меня люди живут.

9. Вверх #10909
    Частый гость
    Цитата Сообщение от olya-lya06 Посмотреть сообщение
    Только пришли с праздничной елки! Спасибо огромное, 7 небо, за такой замечательный праздник! Много конкурсов, музыка, танцы, хороводы, стишки, - всё прошло просто отлично! Дед Мороз и Снегурочка молодцы - сумели организовать эту толпу детей. Ну и конечно же вкусные подарки всем деткам без исключения, даже тем, кто еще спит в колясках. Еще раз огромное спасибо!
    А кто собственно организовывал? ЖЭК ?
    Хотелось бы конкретнее услышать , кто такой хороший. А то 7-е небо - как то абстрактно звучит.

10. Вверх #10910
    Частый гость Аватар для Valikus
    В пятницу тишком - нишком были вычищены все колясочные от так называемого "постороннего хлама" причем, без всякой описи имущества. Кто пострадал от воровства, обращайтесь в ЖЭК, либо пишите заявление в милицию. Ибо так дела не делаются, товарищи.

11. Вверх #10911
    Новичок Аватар для Марина!!!!
    Цитата Сообщение от тест Посмотреть сообщение
    А что туда должно ходить? До эпицентра 200 метров по дорожке. У эпицентра маршрутки идут потоком,одна за другой.
    Не 200 метров, а все 500, особенно очень прикольно идти через поле с ребенком на руках

12. Вверх #10912
    Новичок
    Согласен, с транспортом беда, если еще ожидаются новые дома, то почему до сих пор нет маршрутки? Какой-то не продуманный микрорайон получается

13. Вверх #10913
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Valikus Посмотреть сообщение
    В пятницу тишком - нишком были вычищены все колясочные от так называемого "постороннего хлама" причем, без всякой описи имущества. Кто пострадал от воровства, обращайтесь в ЖЭК, либо пишите заявление в милицию. Ибо так дела не делаются, товарищи.
    в смысле?

14. Вверх #10914
    Посетитель
    Извините что не по теме но никто не заметил что возле дома 3,1 3,2 ну ОЧЕНЬ много собак? - недавно видел как они вечером на девушку бросались (охранники отбили). Я жену выхожу встречать - потому что она боится из за собак зайти во двор. Нужно в ЖК подымать этот вопрос!!!!!!
    Последний раз редактировалось alvis84; 13.01.2014 в 15:34.

15. Вверх #10915
    Частый гость Аватар для Valikus
    Цитата Сообщение от alvis84 Посмотреть сообщение
    Извините что не по теме но никто не заметил что возле дома 3,1 3,2 ну ОЧЕНЬ много собак? - недавно видел как они вечером на девушку бросались (охранники отбили). Я жену выхожу встречать - потому что она боится из за собак зайти во двор. Нужно в ЖК подымать этот вопрос!!!!!!
    Этот вопрос подымался еще с момента заселения первой очереди (травить, вывозить и т.д.) , но у нас к сожалению много гуманистов на ж\м, которые им даже строят будки и подкармливают.

16. Вверх #10916
    Новичок
    Просто интересно, где они 7-ю и т.д. очереди будут строить, если отведенный им участок они уже застроили? а коттеджи будут или уже строят за 5-й и 6-й очередью в сторону ленпоселка, они вроде бы даже будут с маленьким кусочком земли, от 90 000 у.е.
    Там до котеджей целое поле, а 7-я, 8-я и т.д. будет за 4-ой, 5-ой и т.д.
    На каком-то сайте писалось, что у них 25 га земли, это просто проект с 1 по 6 очередь был на 7 га.
    А дальше будет...

17. Вверх #10917
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Помнится говорили в отделе продаж еще давненько,что тут будет цельный большой микрорайон.
    Будем посмотреть.
    Главное чтоб еще к микрорайону были условия, транспорт,садик,магазины,все что людям необходимо!

18. Вверх #10918
    Живёт на форуме
    Согласен, с транспортом беда, если еще ожидаются новые дома, то почему до сих пор нет маршрутки? Какой-то не продуманный микрорайон получается
    если бы только район,.......каков поп - такой и приход(с) или какая страна,такой и район(с) ))))))))))))
    [MOD]

19. Вверх #10919
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Бусь Посмотреть сообщение
    Помнится говорили в отделе продаж еще давненько,что тут будет цельный большой микрорайон.
    Будем посмотреть.
    Главное чтоб еще к микрорайону были условия, транспорт,садик,магазины,все что людям необходимо!
    говорите и вы(с),,,,правда им за это деньги платят в виде зря платы))))
    [MOD]

20. Вверх #10920
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от тест Посмотреть сообщение
    Объявления от жильцов срывают риелтеры, которые здесь живут. регулярно.
    Клейте сами - только тоже регулярно, или здесь спрашивайте.

На оф. сайте тел риелтеров, да и то,по-моему только одного.
    Я сам сдаю, но у меня люди живут.
    ну все,пошел против мафии риэлторов,теперь они тебя сожрут,вычислят и сдадут минсдохсборовцам,оне шас лютуют,бюджет пустой)))
    [MOD]

Ответить в теме
Страница 546 из 837 ПерваяПервая ... 46 446 496 536 544 545 546 547 548 556 596 646 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права