|
Не нужны ни ОСМД, ни охрана
Нужны и ОСМД, и охрана
Нужно ОСМД, но не нужна охрана
Нужна охрана, но не нужно ОСМД
Мне все равно, как большинство решит, так и будет
Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана
Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана
А есть ссылка на этот первоначальный план? Просто по факту, имеем мы шесть очередей и если это все, то не садика не новых соседей ))
котееджи уже давно строяться, точнее построенные продаются. Про садик тему уже оч сильно много раз обсуждалась, полистайте тему здесь и на офф сайте.
А по поводу новых очередей?
Коттеджи давным-давно строятся и продаются: если ехать по дороге от 7 км, но не свернуть на 7 небо, а проехать дальше, то их можно посмотреть. Они очень классные, мы с мужем смотрели еще год или два назад - мне очень понравилось. Просто денег на них нет. )))))
А в 7 небе планировалось строить более 80 домов. Я не понимаю, че за нэрвы.Все будет, не устраивайте панику из разряда ОБС. )))))
Панику не устраиваем, а интересуемся
В пятницу тишком - нишком были вычищены все колясочные от так называемого "постороннего хлама" причем, без всякой описи имущества. Кто пострадал от воровства, обращайтесь в ЖЭК, либо пишите заявление в милицию. Ибо так дела не делаются, товарищи.
Согласен, с транспортом беда, если еще ожидаются новые дома, то почему до сих пор нет маршрутки? Какой-то не продуманный микрорайон получается
Извините что не по теме но никто не заметил что возле дома 3,1 3,2 ну ОЧЕНЬ много собак? - недавно видел как они вечером на девушку бросались (охранники отбили). Я жену выхожу встречать - потому что она боится из за собак зайти во двор. Нужно в ЖК подымать этот вопрос!!!!!!
Последний раз редактировалось alvis84; 13.01.2014 в 15:34.
Помнится говорили в отделе продаж еще давненько,что тут будет цельный большой микрорайон.
Будем посмотреть.
Главное чтоб еще к микрорайону были условия, транспорт,садик,магазины,все что людям необходимо!
Социальные закладки