согласна, идиотов много, к сожалению. Лучше бы прыгали с 6 этажа, смеху ради
|
Не нужны ни ОСМД, ни охрана
Нужны и ОСМД, и охрана
Нужно ОСМД, но не нужна охрана
Нужна охрана, но не нужно ОСМД
Мне все равно, как большинство решит, так и будет
Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана
Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана
согласна, идиотов много, к сожалению. Лучше бы прыгали с 6 этажа, смеху ради
если вам надоела нестабильность,"много идиотов",неработающие законы и безотвественность чиновников,если вы хотите безопасной жизни для себя, ваших детей и внуков и тд и тп, а также, если лишние деньги не жмут вам карман,то покупайте уже сданные аппартаменты в тихой гавани мира в републике Северный Кипр по цене квартир на 7 небе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))
........в республике Северный Кипр(безвизовая страна для укров) ,уже сданные аппартаменты с ремонтом и мебелью продают по 820 долл/м2 (вот какие должны быть цены в украине!!!!)) :
http://assistance.pw/documents/goldenfleece.html
3 спальни
Встроенные шкафы в спальнях с цветом фасада на выбор
Душ в хозяйской спальне
Отдельная большая ванная комната с ванной
Гостевой туалет
Гостиная отделена от столовой и кухонной зоны колонной с аркой и находится на разных уровнях пола
Встроенная кухня с цветом фасада на выбор. Качество фасада и конструкция кухни могут изменяться по заказу
![]()
Последний раз редактировалось a67; 10.01.2014 в 14:30.
[MOD]
Сдам 1-км квартиру с мебелью на 7 небе 067 6845809
А маршрутка от 7 неба до Эпицентра ходит? Остановку видела. Подскажите, пожалуйста, расписание движения. Спасибо.
Я надеюсь, а67 вещает уже с Кипра, где он счастливо приобрел недвижку, продав свои квадратные метры в 7 небе))
The client is always wrong 間
а у нас что к чему с налогом на жильё не удосужились прочесть?http://www.realnest.com.ua/news/last/last/list/4794
Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами
Всем доброй ночи!
Планируем с мужем покупать квартиру в 7 небе. расскажите,как живется?
Очень весело)))
Имела счастье познакомится с нашим жлобским директором ЖЕКа. Очень долго выясняла, так и не добилась внятного ответа, откуда взялся тариф 25 грн. за вызов электрика, чтобы он проверил что со счетчиком и автоматами. С его слов - это частная собственность, хоть и находится в парадной. Но я почему-то доступа к своей частной собственности не имею. Оказывается - это услуга, которая не входит в коммунальные платежи. Оплачивать ее я не собираюсь, что ему и объяснила. Будут настаивать - накатаю жалобу в соответствующие инстанции.
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
Скажите, может вы в курсе, шестая очередь это последние запланированные дома? знаю, что еще есть коттеджи, но на этом все? просто по проекту вроде бы это последняя очередь?
Социальные закладки