|
У меня остался сулодексид- Вессел Дуе Ф полпачки и Колпосептин 10 штук. Отдам за пачку памперсов, пока я в РД, можно забрать, потом уедет в Ильичевск. Пишите в личку.
Счастье мое
Маруська 11.12.10
Егорка 10.01.14
Мамочки, поздравляю с рождением долгожданных деток! здоровья крепкого, много молочка и хорошего настроения)
![]()
Девочки, а как вы договаривались с доктором про роды? просто приходили и говорили: я хочу с вами рожать?? А если хочется с несколькими пообщаться? вдруг что-то не понравится при разговоре? а то я немного чайник в этом))))
http://forumodua.com/showthread.php?t=2953917
Не переживай и не накручивай себя.Мне кажется, что ничего страшного.
Я тоже собираюсь оливковым.Посмотрим,не понравится,будем мазаться чем-то другим.
А я присыпку никакую не брала,а так понимаю,что пригодится?
)))))!!!!Про вонючек в транспорте это ты в точку!))))
У меня малый уже давненько низко лежит и это ему не мешает футболить мой живот в разные стороны!)))
Буду надеяться,что прокалывать меня не будут .
А на счет крема,я взяла и для себя и для малыша Солярис Доктора Нона,правда совсем не дешевый,но мне подруги советовали.Посмотрим.
Боже,какое блаженство,когда за тобой так ухаживают!А мне так хочется набрать ванну,полежать с часок в ней,почитать журнальчик....))))
С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!!!УРА!!!!
Я тоже такое слышала.Вроде влияет на них наш режим.
21.01.14. Владушка.
Девочки,а у меня завтра ПДР,а ТИШИНАААААА)))))
21.01.14. Владушка.
Это норма, не переживай. Врачи в РД говорили, что при маловодии, например, толчки более явно ощущаются, и они более болезненные. Тем более есть разные детки, кто-то более активный, кто-то пассивнее, и кстати, это абсолютно не влияет на поведение ребенка , когда он родится. Еще зависит, от того как он там лежит. А при больших сроках, в матке вообще становится тесно, и они уже не такие активные.
Моя подпись на реконструкции,
Но она все равно лучше твоей!
когда я сказала доктору , что мне так нравится когда ребеночек устраивает перевороты в животике, она мне ответила, что это не всегда хорошо, ему может быть плохо, раз он так себя ведет, и тоже упомянула гипоксию. Думаю, что все относительно, главное вообще ощущать шевеления, икоту. Если это есть, то все хорошо )).
Моя подпись на реконструкции,
Но она все равно лучше твоей!
Я мама!
Социальные закладки