Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1707 из 1893 ПерваяПервая ... 707 1207 1607 1657 1697 1705 1706 1707 1708 1709 1717 1757 1807 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,121 по 34,140 из 37859
  1. Вверх #34121
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от irunchik111 Посмотреть сообщение
    Я вообще ночью никогда не просыпалась от толчков ребенка,перед сном крутится немного,но не так чтоб было больно или очень сильно. Срок уже приличный 36 неделя началась. Это вообще нормально,что ребенок такой спокойный причем всю беременность??
    У меня такой же он. Правда иногда прострелы бывают вниз. А так он у меня всё время был очень культурным и деликатным. Это не страшно что спокойный, ещё может вес небольшой влиять, когда вес у ребёнка большой, то и ощущения более болезненые.

2. Вверх #34122
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Цитата Сообщение от marymam Посмотреть сообщение
    Девочки! А правда ли, говорят типа как спит мама при беременности , также и малыш будет себя вести. По тому же режиму?
    Мне аж страшно , учитывая что я месяц уе не могу спать ночью и бодрствую, это чтоы меня ждет когда он родится ?!))))
    У моей сестры так и было. Ночами не спала, малый родился, тоже не спал первое время. Но думаю это всё не более чем совпадение)

3. Вверх #34123
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    У меня остался сулодексид- Вессел Дуе Ф полпачки и Колпосептин 10 штук. Отдам за пачку памперсов, пока я в РД, можно забрать, потом уедет в Ильичевск. Пишите в личку.
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

4. Вверх #34124
    Посетитель Аватар для sweetsul
    Мамочки, поздравляю с рождением долгожданных деток! здоровья крепкого, много молочка и хорошего настроения)

5. Вверх #34125
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Не ничего не нужно платить.Просите у батюшки благословение на роды.он подводит к иконе,накрывает вас и читаем молитву.Купила иконку с молитвой при родах.
    А меня батюшка благословил, но не накрывал и к иконе не подводил.

6. Вверх #34126
    Частый гость Аватар для len4ik
    Девочки, а как вы договаривались с доктором про роды? просто приходили и говорили: я хочу с вами рожать?? А если хочется с несколькими пообщаться? вдруг что-то не понравится при разговоре? а то я немного чайник в этом))))
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2953917

7. Вверх #34127
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Цитата Сообщение от sweetsul Посмотреть сообщение
    А меня батюшка благословил, но не накрывал и к иконе не подводил.
    А у нас в Храме Марии Магдалены есть такая икона.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

8. Вверх #34128
    Частый гость Аватар для Fevralina 26
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Девочки, как у вас детки себя сегодня и вчера ведут? У меня Буся всю беременность устраивала дискотеки в пузе с бочкой пивой и кучей друзей, пузико не спало никогда с 18ой недели, а тут два дня почти тишина. Ну поворачивается, ну пнется легонечко. Это нормально?
    Мне к врачу в среду, думаю может завтра на КТГ рвануть?
    Не переживай и не накручивай себя.Мне кажется, что ничего страшного.

Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    А я думаю девочки оливковым маслом малыша смазывать))))))старый добрый метод))))
    Я тоже собираюсь оливковым.Посмотрим,не понравится,будем мазаться чем-то другим.

Цитата Сообщение от КУЗЯ83 Посмотреть сообщение
    Я помню с первым масиком взяла большую банку крема бюбхен под подгузник. И пришлось самой им пользоваться.))) Ну не было надобности мазать попку масика. Помыла его, дала подышать попке, иногда могла присыпочкой помазать и все.
    А я присыпку никакую не брала,а так понимаю,что пригодится?

у меня такая же проблема с этими средствами, стараюсь ничем не пользоваться, у меня не переносимость запахов. Очень чувствительный нос, у меня он как у пса...я даже чую запахи еды кто что ел и кто что готовит, проходя по улице. А как я чую вонючек не мытых...мне их хочется придушить иногда в траспорте......
    )))))!!!!Про вонючек в транспорте это ты в точку!))))

Цитата Сообщение от КУЗЯ83 Посмотреть сообщение
    Маша, что то да, у меня малыш тоже стал вот пару дней менее активен. Я второй день просыпаюсь в 10:30. Сегодня вообще чувствовала шевеления очень низко, чуть ли не там.)) Может просто малыши наши ниже опустились, и теперь им не очень удобно. Мне на ктг еще не скоро, в пятницу.
    У меня малый уже давненько низко лежит и это ему не мешает футболить мой живот в разные стороны!)))

Цитата Сообщение от gryzyuka Посмотреть сообщение
    Нет, это вообще не чувствуется) Стремновато только, когда видишь эту штуковину, которой собственно прокалывают - типа тонкой спицы, но все абсолютно безболезненно) А мамы и бабушки - это не всегда показатель. У меня и мама, и бабушка рожали в 35-38 недель, а меня аж в 42 простимулировали. Сейчас идет 41-ая, и глухо совершенно.

По поводу средств гигиены. Я просто влюблена в средство для купания Липикар Ля Рош. Он дорогователький, но я им мою (как обычным жидким мылом) и потом ничем не мажу. И еще хорошая эмульсия для купания Ойлатум, ее в воду надо добавлять, и купаться в этой вот воде. Тоже немножко кусается цена, но я нашла очень похожее средство украинской марки Baby Born "Молочко для купания младенцев", состав очень подобны, эффект в нашем случае тот же, цена значительно ниже. Это вообще средства для атопичной кожи. Для нашей сухой очень подходит. А вот если в травках купать, то кожа сушится еще больше. Хотя может у сына будет нормально с этим, а то у нас по женской линии эта неприятность передается, особенно ножки страдают(
    Буду надеяться,что прокалывать меня не будут .
    А на счет крема,я взяла и для себя и для малыша Солярис Доктора Нона,правда совсем не дешевый,но мне подруги советовали.Посмотрим.

меня сегодня муж купал, тёр ножки мне...я прям не могу насладиться этим)))я сделала вид что я такая немощная)))он нас даже с ванной спустил чтобы не упала )))))))Иногда надо дать себе отдохнуть чтобы за тобой как за маленькой поухаживали)))
    Боже,какое блаженство,когда за тобой так ухаживают!А мне так хочется набрать ванну,полежать с часок в ней,почитать журнальчик....))))

Цитата Сообщение от aegean1 Посмотреть сообщение
    Наташенька родила в 9утра девочку 54см,3380,Полинка),,родила сама!Умничка.Поздравляем!
    С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!!!УРА!!!!

Цитата Сообщение от marymam Посмотреть сообщение
    Девочки! А правда ли, говорят типа как спит мама при беременности , также и малыш будет себя вести. По тому же режиму?
    Мне аж страшно , учитывая что я месяц уе не могу спать ночью и бодрствую, это чтоы меня ждет когда он родится ?!))))
    Я тоже такое слышала.Вроде влияет на них наш режим.
    21.01.14. Владушка.

9. Вверх #34129
    Частый гость Аватар для Fevralina 26
    Девочки,а у меня завтра ПДР,а ТИШИНАААААА)))))
    21.01.14. Владушка.

10. Вверх #34130
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    А у нас в Храме Марии Магдалены есть такая икона.
    Да, я знаю, я там и просила благословения, просто он к иконе меня не подводил, я сама возле иконы помолилась сначала, а потом попросила благословения у батюшки.

11. Вверх #34131
    Цитата Сообщение от Fevralina 26 Посмотреть сообщение
    Девочки,а у меня завтра ПДР,а ТИШИНАААААА)))))
    ещё не вечер

12. Вверх #34132
    Частый гость Аватар для ЖорЫк
    Я вообще ночью никогда не просыпалась от толчков ребенка,перед сном крутится немного,но не так чтоб было больно или очень сильно. Срок уже приличный 36 неделя началась. Это вообще нормально,что ребенок такой спокойный причем всю беременность??
    Это норма, не переживай. Врачи в РД говорили, что при маловодии, например, толчки более явно ощущаются, и они более болезненные. Тем более есть разные детки, кто-то более активный, кто-то пассивнее, и кстати, это абсолютно не влияет на поведение ребенка , когда он родится. Еще зависит, от того как он там лежит. А при больших сроках, в матке вообще становится тесно, и они уже не такие активные.
    Моя подпись на реконструкции,
    Но она все равно лучше твоей!

13. Вверх #34133
    Цитата Сообщение от Fevralina 26 Посмотреть сообщение

А я присыпку никакую не брала,а так понимаю,что пригодится?
    Мне посоветовали либо присыпку, либо крем, я купила присыпку, а дальше буду смотреть что понадобиться)

14. Вверх #34134
    Посетитель Аватар для irunchik111
    Цитата Сообщение от ЖорЫк Посмотреть сообщение
    Это норма, не переживай. Врачи в РД говорили, что при маловодии, например, толчки более явно ощущаются, и они более болезненные. Тем более есть разные детки, кто-то более активный, кто-то пассивнее, и кстати, это абсолютно не влияет на поведение ребенка , когда он родится. Еще зависит, от того как он там лежит. А при больших сроках, в матке вообще становится тесно, и они уже не такие активные.
    Спасибо)) А то я себя всю беременность накручиваю. Мне просто говорили,что если ребенок не очень активный,то может быть гипоксия плода,вот я и переживаю,что там кислорода ей хватало))

15. Вверх #34135
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Спасибо)) А то я себя всю беременность накручиваю. Мне просто говорили,что если ребенок не очень активный,то может быть гипоксия плода,вот я и переживаю,что там кислорода ей хватало))
    для этого надо ходит раз в неделю на ктг и контролировать чтоб не было гипоксии
    27.02.2014 - Давид

16. Вверх #34136
    когда я сказала доктору , что мне так нравится когда ребеночек устраивает перевороты в животике, она мне ответила, что это не всегда хорошо, ему может быть плохо, раз он так себя ведет, и тоже упомянула гипоксию. Думаю, что все относительно, главное вообще ощущать шевеления, икоту. Если это есть, то все хорошо )).

17. Вверх #34137
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    для этого надо ходит раз в неделю на ктг и контролировать чтоб не было гипоксии
    КТГ в разное время суток дает разные результаты. Допплер более достоверен в этом плане. По крайней мере у меня так. Да и доктор мне об этом говорила.

18. Вверх #34138
    Постоялец форума Аватар для Marinochka_Аst
    Цитата Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
    Девочки, а как вы договаривались с доктором про роды? просто приходили и говорили: я хочу с вами рожать?? А если хочется с несколькими пообщаться? вдруг что-то не понравится при разговоре? а то я немного чайник в этом))))
    Я успела за беременность с тремя докторами договориться, в трех разных роддомах! Уже не знаю к сожалению или к счастью, первые два роддома закрылись как раз на мою пдр. Я звонила и представлялась, спрашивала когда можно подъехать на прием пообщаться по поводу родов, вот и все
    Я мама!

19. Вверх #34139
    Цитата Сообщение от Marinochka_Аst Посмотреть сообщение
    Я успела за беременность с тремя докторами договориться, в трех разных роддомах! Уже не знаю к сожалению или к счастью, первые два роддома закрылись как раз на мою пдр. Я звонила и представлялась, спрашивала когда можно подъехать на прием пообщаться по поводу родов, вот и все
    ну ты подстраховалась)))))))

20. Вверх #34140
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от ЖорЫк Посмотреть сообщение
    КТГ в разное время суток дает разные результаты. Допплер более достоверен в этом плане. По крайней мере у меня так. Да и доктор мне об этом говорила.
    ктг может быть хуже или лучше в разное время суток и в зависимости от того спит малыш или нет...но стабильную гипоксию (которая опасна) ктг выявит по любому
    27.02.2014 - Давид

Закрытая тема
Страница 1707 из 1893 ПерваяПервая ... 707 1207 1607 1657 1697 1705 1706 1707 1708 1709 1717 1757 1807 ... ПоследняяПоследняя