Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1702 из 1893 ПерваяПервая ... 702 1202 1602 1652 1692 1700 1701 1702 1703 1704 1712 1752 1802 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,021 по 34,040 из 37859
  1. Вверх #34021
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Я глянула в инет-магазе Доброго дня, актовегин 380,31 грн .

2. Вверх #34022
    спросите кто-то сколько стоит актовегин в Здравице 50 таблеток тот что, вот вам ориентир на цены...

3. Вверх #34023
    Постоялец форума Аватар для КУЗЯ83
    Маша, это русский сайт, у нас все такое же есть? Или я на серию эту не попадала. Например вот для купания пишут для младенцев, а не "с первых дней"...http:// www.add.ua/sredstvo-dlja-kupanija-bubchen-200ml.html
    Самые важные люди в жизни - они в сердце.

4. Вверх #34024
    Новичок Аватар для Kusyenok
    Цитата Сообщение от КУЗЯ83 Посмотреть сообщение
    Я думала что только молочко такое есть -Молочко Bubchen увлажняющее с маслами каритэ и подсолнечника. Наверно я не всю продукцию видела. Просто наверно надо почитать, для чего масло с календулой, для чего очищающее(что оно чистит)
    Я купила такое, "Молочко Bubchen увлажняющее с маслами каритэ и подсолнечника" намазала себе руки, то ли чуствительность , а может отдушка у моего такая, задыхалась всю ночь от запаха, смыть хотела

5. Вверх #34025
    Цитата Сообщение от Kusyenok Посмотреть сообщение
    Я купила такое, "Молочко Bubchen увлажняющее с маслами каритэ и подсолнечника" намазала себе руки, то ли чуствительность , а может отдушка у моего такая, задыхалась всю ночь от запаха, смыть хотела
    Наверно надо тогда обычное без нечего.

6. Вверх #34026
    Я помню с первым масиком взяла большую банку крема бюбхен под подгузник. И пришлось самой им пользоваться.))) Ну не было надобности мазать попку масика. Помыла его, дала подышать попке, иногда могла присыпочкой помазать и все.

7. Вверх #34027
    Новичок Аватар для Kusyenok
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    в аптеке Доброго дня цены пипец просто. Я актовегин брала в аптеке социальной АКС 325 грн, зашла в Доброго дня-385 грн . 50 таблеток. Зашла в Гаевского Вузовский 345 кажется, около 350 грн
    Я актовегин брала в аптеке Аннушка Хелскеа за 280грн. у них и витамины элевит за 75 что ли , дешевле в общем чем в других

8. Вверх #34028
    Я вот нашла контакты здравицы, так что багирка звони завтра спрашивай, шо по чем. http:// zdravica.ua/odesskaya/

Я уже прочитала про дисконт, так , что надеюсь получить детские и поехать скупиться на Бунина в Здравицу.

9. Вверх #34029
    Я актовегин брала в аптеке Аннушка Хелскеа за 280грн. у них и витамины элевит за 75 что ли , дешевле в общем чем в других
    её нет рядом со мной, ближайшая аж на Малиновского. А я беру в основном в детской поликлинике либо Космонавтова-Филатова

10. Вверх #34030
    Постоялец форума Аватар для Прикол_Ка
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Ггг я забыла уточнить аргумент родственников мужа почему нельзя есть икру! Потому что икра - это дети, а есть детей беременным нельзя! К этой долбаной примете еще и яйца нельзя. Теперь понимаете почему меня накрыло?)))
    ну это диагноз...

Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Девочки, как у вас детки себя сегодня и вчера ведут? У меня Буся всю беременность устраивала дискотеки в пузе с бочкой пивой и кучей друзей, пузико не спало никогда с 18ой недели, а тут два дня почти тишина. Ну поворачивается, ну пнется легонечко. Это нормально?
    Мне к врачу в среду, думаю может завтра на КТГ рвануть?
    готовится к выходу, так что рвани на ктг)))

Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Я минимально косметикой буду пользоваться.Так иногда молочком Бюпхен и шампунькой.присыпкой под подгузнички.Все!Этого достаточно!
    я тоже минимально пользуюсь косметикой: только молочком после купания и то не всегда, и складочки протираю спонжиком смоченным в масле, а попку мажу детским обычным кремом, присыпкой даже никогда и не пользовалась.

11. Вверх #34031
    у меня такая же проблема с этими средствами, стараюсь ничем не пользоваться, у меня не переносимость запахов. Очень чувствительный нос, у меня он как у пса...я даже чую запахи еды кто что ел и кто что готовит, проходя по улице. А как я чую вонючек не мытых...мне их хочется придушить иногда в траспорте......

12. Вверх #34032
    Маша, что то да, у меня малыш тоже стал вот пару дней менее активен. Я второй день просыпаюсь в 10:30. Сегодня вообще чувствовала шевеления очень низко, чуть ли не там.)) Может просто малыши наши ниже опустились, и теперь им не очень удобно. Мне на ктг еще не скоро, в пятницу.

13. Вверх #34033
    Цитата Сообщение от Прикол_Ка Посмотреть сообщение
    ну это диагноз...

готовится к выходу, так что рвани на ктг)))

я тоже минимально пользуюсь косметикой: только молочком после купания и то не всегда, и складочки протираю спонжиком смоченным в масле, а попку мажу детским обычным кремом, присыпкой даже никогда и не пользовалась.
    педиатры этому в роддоме учат?Или это надо самой вкумекать как правильно протирать складочки и когда мазать попку?

14. Вверх #34034
    педиатры этому в роддоме учат?Или это надо самой вкумекать как правильно протирать складочки и когда мазать попку?
    Складочки всегда протирают, обычная гигиена для масика. А мазать кремом попку смотришь тоже сама, если есть опрелости, покраснения.

15. Вверх #34035
    Постоялец форума Аватар для Прикол_Ка
    в 5-м РД показывали и рассказывали сами, в 7-м РД, по крайней мере в обсервации, этого не показывали и не рассказывали(они там немного помороженные), уже по приходу домой начинаешь разбираться что нужно твоему малышу, а что нет. детский крем- тот же судокрем, только дешевле.

16. Вверх #34036
    Частый гость Аватар для len4ik
    О, у меня такая же фигня с запахами, я даже духами не могу пользоваться -только дезиком)))
    А по поводу примет: мне на работе сказали, что тараканов нельзя убивать, а ничего что он мне в этот момент в чашку лез?
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2953917

17. Вверх #34037
    я так по Комаровскому поняла, что складочки просто движениями промаханием байковой пелёнкой убираем влажность. Я уже половина не помню что там Комаровский советует.

18. Вверх #34038
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от КУЗЯ83 Посмотреть сообщение
    Маша, это русский сайт, у нас все такое же есть? Или я на серию эту не попадала. Например вот для купания пишут для младенцев, а не "с первых дней"...http:// www.add.ua/sredstvo-dlja-kupanija-bubchen-200ml.html
    Не знаю, я просто загуглила.
    Ага, догонят и еще раз покажут.

Я сегодня целый день сплю и кушаю, уничтожила пол холодильника. И все равно ужасно кушать хочется и томатного сока, а его у меня нет.
    Мечты сбываются)

19. Вверх #34039
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Цитата Сообщение от Fevralina 26 Посмотреть сообщение
    Девочки,поделитесь ощущениями,кому прокалывали пузырь????Это очень больно?
    Нет, это вообще не чувствуется) Стремновато только, когда видишь эту штуковину, которой собственно прокалывают - типа тонкой спицы, но все абсолютно безболезненно) А мамы и бабушки - это не всегда показатель. У меня и мама, и бабушка рожали в 35-38 недель, а меня аж в 42 простимулировали. Сейчас идет 41-ая, и глухо совершенно.

Да уж, я тоже с вас наулыбалась сегодня. То-то я думала, что это меня от яиц отверуло)
    Муж приехал из командировки, заезжал по дороге к маме, она нам еды передала, как приличная бабушка. Топчу теперь пирожки с капустой. Едва дав мужу чуток отдохнуть, упросила свозить меня в ривьеру, но ничего не купила, даже он расстроился(

По поводу средств гигиены. Я просто влюблена в средство для купания Липикар Ля Рош. Он дорогователький, но я им мою (как обычным жидким мылом) и потом ничем не мажу. И еще хорошая эмульсия для купания Ойлатум, ее в воду надо добавлять, и купаться в этой вот воде. Тоже немножко кусается цена, но я нашла очень похожее средство украинской марки Baby Born "Молочко для купания младенцев", состав очень подобны, эффект в нашем случае тот же, цена значительно ниже. Это вообще средства для атопичной кожи. Для нашей сухой очень подходит. А вот если в травках купать, то кожа сушится еще больше. Хотя может у сына будет нормально с этим, а то у нас по женской линии эта неприятность передается, особенно ножки страдают(
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

20. Вверх #34040
    Цитата Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
    О, у меня такая же фигня с запахами, я даже духами не могу пользоваться -только дезиком)))
    А по поводу примет: мне на работе сказали, что тараканов нельзя убивать, а ничего что он мне в этот момент в чашку лез?
    если я чувствую запах на себе духов, всё..день не удался..они меня раздражают, нервируют и я бешенная становлюсь...Поэтому духами пользуюсь одними.

Закрытая тема
Страница 1702 из 1893 ПерваяПервая ... 702 1202 1602 1652 1692 1700 1701 1702 1703 1704 1712 1752 1802 ... ПоследняяПоследняя