Я глянула в инет-магазе Доброго дня, актовегин 380,31 грн .
|
Я глянула в инет-магазе Доброго дня, актовегин 380,31 грн .
спросите кто-то сколько стоит актовегин в Здравице 50 таблеток тот что, вот вам ориентир на цены...
Маша, это русский сайт, у нас все такое же есть? Или я на серию эту не попадала. Например вот для купания пишут для младенцев, а не "с первых дней"...http:// www.add.ua/sredstvo-dlja-kupanija-bubchen-200ml.html
Самые важные люди в жизни - они в сердце.
Я помню с первым масиком взяла большую банку крема бюбхен под подгузник. И пришлось самой им пользоваться.))) Ну не было надобности мазать попку масика. Помыла его, дала подышать попке, иногда могла присыпочкой помазать и все.
Я вот нашла контакты здравицы, так что багирка звони завтра спрашивай, шо по чем. http:// zdravica.ua/odesskaya/
Я уже прочитала про дисконт, так , что надеюсь получить детские и поехать скупиться на Бунина в Здравицу.
ну это диагноз...
готовится к выходу, так что рвани на ктг)))
я тоже минимально пользуюсь косметикой: только молочком после купания и то не всегда, и складочки протираю спонжиком смоченным в масле, а попку мажу детским обычным кремом, присыпкой даже никогда и не пользовалась.
у меня такая же проблема с этими средствами, стараюсь ничем не пользоваться, у меня не переносимость запахов. Очень чувствительный нос, у меня он как у пса...я даже чую запахи еды кто что ел и кто что готовит, проходя по улице. А как я чую вонючек не мытых...мне их хочется придушить иногда в траспорте......
Маша, что то да, у меня малыш тоже стал вот пару дней менее активен. Я второй день просыпаюсь в 10:30. Сегодня вообще чувствовала шевеления очень низко, чуть ли не там.)) Может просто малыши наши ниже опустились, и теперь им не очень удобно. Мне на ктг еще не скоро, в пятницу.
в 5-м РД показывали и рассказывали сами, в 7-м РД, по крайней мере в обсервации, этого не показывали и не рассказывали(они там немного помороженные), уже по приходу домой начинаешь разбираться что нужно твоему малышу, а что нет. детский крем- тот же судокрем, только дешевле.
О, у меня такая же фигня с запахами, я даже духами не могу пользоваться -только дезиком)))
А по поводу примет: мне на работе сказали, что тараканов нельзя убивать, а ничего что он мне в этот момент в чашку лез?
http://forumodua.com/showthread.php?t=2953917
я так по Комаровскому поняла, что складочки просто движениями промаханием байковой пелёнкой убираем влажность. Я уже половина не помню что там Комаровский советует.
Нет, это вообще не чувствуется) Стремновато только, когда видишь эту штуковину, которой собственно прокалывают - типа тонкой спицы, но все абсолютно безболезненно) А мамы и бабушки - это не всегда показатель. У меня и мама, и бабушка рожали в 35-38 недель, а меня аж в 42 простимулировали. Сейчас идет 41-ая, и глухо совершенно.
Да уж, я тоже с вас наулыбалась сегодня. То-то я думала, что это меня от яиц отверуло)
Муж приехал из командировки, заезжал по дороге к маме, она нам еды передала, как приличная бабушка. Топчу теперь пирожки с капустой. Едва дав мужу чуток отдохнуть, упросила свозить меня в ривьеру, но ничего не купила, даже он расстроился(
По поводу средств гигиены. Я просто влюблена в средство для купания Липикар Ля Рош. Он дорогователький, но я им мою (как обычным жидким мылом) и потом ничем не мажу. И еще хорошая эмульсия для купания Ойлатум, ее в воду надо добавлять, и купаться в этой вот воде. Тоже немножко кусается цена, но я нашла очень похожее средство украинской марки Baby Born "Молочко для купания младенцев", состав очень подобны, эффект в нашем случае тот же, цена значительно ниже. Это вообще средства для атопичной кожи. Для нашей сухой очень подходит. А вот если в травках купать, то кожа сушится еще больше. Хотя может у сына будет нормально с этим, а то у нас по женской линии эта неприятность передается, особенно ножки страдают(
Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)
Социальные закладки