|
А прошлой зимой??? Если честно, уже не помню когда конкретно снег был, но мы застали по полной программе))) Малый может помнит по положению вниз головой, т.к. со старшим то снеговик лепили, то в снежки играли, а малый был в слинге и был почти все время вниз головой, т.к все время приходилось наклонияться)))))
Мы при около 20 градусах ходим в бодике с коротким рукавом и носочках. Я считаю, что полезно ходить босиком!!
Девочки, не кутайте малышей!! Не сравнивайте с собой. Я заметила, что даже дома, когда я мерзну, малому жарко! Холодные ручки, ножки, не показатель замерзания!!
В прошлом году помню точно, что 25 января снегу насыпало...Муж еле добрался из роддома домой, а вечером ко мне никто не смог приехать и я осталась без ужина(( Соседка по палате соблазняла едой, а мне таак есть хотелось... "Морила червячка" чайком))
У нас 23 градуса. Малый в носочках тонких топает. Но пол такой холодный, старый линолеум. Я сама иногда замерзаю и носки потеплее надеваю или даже тапки. А муж мой привык к теплу. Ходит всегда носки+тапки)) У его родителей обычно 26-27 градусов. Я, когда жили у них, задыхалась. А теперь он у нас мерзнет)))А брат мой вообще босиком круглый год по нашему полу холодному))У всех такое разное восприятие температуры.
Надо малого закалять.
И я помню ))) потому что на следующий день 26-го по этой куче снега меня с моими коротенькими ножками местные Мамани и еще Пузатики выгнали в роддом на ктг.... а там и Директор попер ))))) Спасибо девочкам, что тогда выгнали из дома ))) в роддоме ели успели все приготовить так быстро Андрей бежал навстречу акушерке )))
А я не люблю одесский снег....... мне сейчас зима просто подарок........ то что у нас выпадет-растает-замерзнет.... не романтики ни любви у меня лично не вызывает ))
я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!
Мы родились 23 февраля, была осеняя погодка, утром дождик про моросил, муж меня завез в 6 утра и так я у окна простояла до 5 часов вечера со своими схватками и через окно мне казалась хорошая погода, а в марте слегка запорошило по моему один раз, но мы тогда еще не гуляли, а если б и гуляли то все равно ничего ине поняли. А за месяц до родов 23 января так замело, что муж ели в город на работу уехал, а я лежала без лишних телодвижений, что б не дай Бог раньше срока не родить)))
http://forumodua.com/showthread.php?t=2892487
Да-да Лида. Я всегда ненавидела зиму! А когда мы поехали в Карпаты, я полюбила зиму, этих чувств не передать. Надо завтра будет вам выложить фотку вот этой деревни. До нее мы час шли от электрички, вокруг горы... Все, завтра накидаю, чтоб вы поняли)))
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
у меня и 18 градусов бывает,никто не мерзнет. а 24-это пора открывать окна. одежда-штаны,носки и свитерок легенький домашний.тапки подарили племяшке,у нас выкидываются.
мы уже дома. что вам сказать... имела я в носу такие поездки.последние 4 дня живу как в аду.Паша заболел. понос,рвота,температура.. в общем жопа. пьем антибиотик,но сегодня опять рвало.я уже не знаю,что делать,куда бежать. еле доехали(в поезде спал).ребенка как подменили-така бридня малая... вот.нажаловалась(((((((
Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.
Лерчик,выздоравливайте!!!! Ну его такие поездки,а поезда это места определенно злачные для таких малявок...поэтому к своим родичам я планирую с малой попасть не раньше лета....и то потому что у меня встреча выпускников в академии( 5 лет)...
А унас именнины на носу....подготовка валит,а мы с мужем с пятницы ну трупаки....видать во время Рождества шо-то хватанули(((( у него уязвимое место горло,у меня носоглотка....сидим запахи не чувствуем,закидываемся всем,я свечки еще ставлю,шоб малую не заразить....и так только вычухались....короче тоже нажаловалась))))
А и еще....у меня как ослабление организма...то все...я красотка....обсыпало,с одной стороны заеда и герпес.....нубАгиня блин((((
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
13.02.13 inessa_Z родила Илью,3.270кг,56см
13.02.13 kotenokk Катя родила Арсения,4.100кг,54см
13.02.13 kuzenka Алёна родила Алиночку,4кг,53см
13.02.13 Cubinochka Оксана родила Катюшу,3.740кг,52см
Поздравляю малышастиков, а особенно нашу Катюшку невесту с 11 месяцами!!!! Ура!!!! Осталось чуть - чуть!!!!!
![]()
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
Кто-то гулял уже на улице? Там таки весна или не очень?
Вчера поехали в парк Шевченко,такой ветер был и небо черное-черное...бррр...
А мы уже несколько дней собираем пирамидку,урраааа))))))))
Вот бы еще с горшком подружиться![]()
Добрый день, мамочки и их малышастики!
Мы уже дома. Владик с Тимофеем были в самом длинном своем путешествии в Словакии).
почти 1400 км в один конец. Мы ездили 4 машинами с 5 детьми) и еще к нам брат мой из России приезжал. Два наших годовасика, невеста 5 месяцев и два 5летних ребенка.
Дорогу перенесли все хорошо. Правда Тиму на обратном пути сильно мучали зубы, но от дороги это не зависит.
Жили в доме на территории заповедника у подножия гор. Спасибо Лене Капролон - она затейник и организатор поездки!!!
Детям было очень весело, столько детей вокруг!!! Дома такого веселья не бывает)
Владик с Тимофеем освоили длинную лестницу на 3 этаж, все время норовили туда уползти! А с какой скоростью они преодолевали ступеньки!
А еще они катались на тарелках с горки)
В следующем году наш папа грозится поставить Владика на лыжи) А Тимофею обещают сноуборд)
Тимофей попробовал шоколад) но с Владиком не успел поделиться - строгая мама отобрала и даже не сфотографировали на память)
Владик научил Тиму драться, делать тпрррр и прыгать на ногах) Тима научил Владика кушать взрослую гречку и сырники)
Родители пили горячий шоколад и "варенэ вИно")
А Владик даже сьездил в Польшу в Закопане и покорил гору Каспровый верх! почти 2000 км! Вот там зима!!!!! И были в Кракове - там сказка настоящая!!!! и спускались в соляные копальни в Величке. Мама вспомнила эрго-рюкзак и носила кабасика в нем)))) Тяжеловато я скажу)))
Регулярно посещали гипермаркет Теско))
Нагребли одежки и продуктов). Я - не фанат баночного питания и то взяла на всякие случаи баночек хаме. Девочки, они там стоят 59-79 евроцентов!!!! А у нас? разница сумасшедшая конечно...
вот такой мини отчет)
Кому интересны детали - все расскажем)![]()
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
да лезет у нас 3 четверки.но шоб рвота на зубы?... а поездом до Львова удобней,чем машиной-в 7 вечера сел,в 7утра приехал. Паша там прекрасно спит)))) это бабушки нас зазывали,а я,дура,повелась. да и мама с ее рукой добавляет расстройства. ей вставили туда пластину,а кость все-равно не срастается.сказали, что возможно уже и не срастется... блиннннн!!!!!!
Кать, я хотела накалякать че-то веселое о нашей поездке, но увы... вот поправимся и начнем веселиться заново)))
зато сегодня в своей постели мы с Пашкой знатно выдрыхлись! я проснулась новым человеком!)))))) и покакал он(ох уж эти детали)))) 1 раз с утра,а вчера 6... но нытик жуткий! все время ноет и нудит. руки мои скоро отпадут! но, как,грится:будьмо оптимистами.
Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.
Бутся, Владик с Тимофеем молодцы, что перенесли такую дорогу! Как часто вы останавливались? Просто мы раньше ехали хорошо в машине, а в этот раз было тяжко. Варя хотела ходить, маялась сильно. При этом, мы обратно за 8 часов 800км проехали, почти 120-140км ехали, и все равно, последние 2 часа Варя ныла. Долго на таможне стояли?
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
останавливались по требованию))
Дети все хотели по-разному)
Туда мы доехали за 20 часов, обратно за 17.
Но туда останавливались чаще. В дороге дети хорошо спали. Но и ныли тоже) не без этого) развлекали как могли).
Очередь на таможне туда была, но мы ее преодолели) обратно была пустая граница!
Но туда мы ехали через Польшу, а обратно напрямую из Словакии в Украину через Ужгород.
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
Социальные закладки