Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 2754 из 22853 ПерваяПервая ... 1754 2254 2654 2704 2744 2752 2753 2754 2755 2756 2764 2804 2854 3254 3754 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,061 по 55,080 из 457048
  1. Вверх #55061
    Частый гость Аватар для Vash&Co
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    повторю вопрос
    коменданты это не майдан или не представители оппозиции?
    повторять можете до бесконечности.
    Кожаные ремни и сумки Casa Familia.
    casafamilia.od.ua

2. Вверх #55062
    повторю вопрос
    коменданты это не майдан или не представители оппозиции?
    casafamilia.od.ua

3. Вверх #55063
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    Три дня не заходил на этот форум и не включал 5 канал - и как забыл про этот майдан, так и не слыхал о нем ни от кого вообще, хотя общаюсь постоянно с людьми.
    Никто восточнее Ивано-Франковска о майдане и не вспоминает (за исключением мизерной части людей).
    И я о том же . Но на такой же пост меня уличили в ПеТеУшном круге общения, бо больше и сказать то нечего.

4. Вверх #55064
    Цитата Сообщение от Tosya60 Посмотреть сообщение
    И я о том же . Но на такой же пост меня уличили в ПеТеУшном круге общения, бо больше и сказать то нечего.
    Когда хата с краю, вообще удивительно, что вы с кем-то общаетесь.
    casafamilia.od.ua

5. Вверх #55065
    User banned
    Цитата Сообщение от Vash&Co Посмотреть сообщение
    ясно. ответить на простой вопрос вы не в состоянии
    из чего следует вывод: утверждение "оппозицию на майдане давно не слушают"- ложно

6. Вверх #55066
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    А кто не записался - той москаль?
    Нет, все записывались добровольно.
    В отличие от приёма в партию регионов.

7. Вверх #55067
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Tosya60 Посмотреть сообщение
    Ну, это не страшно. Важно,кто уличил.
    Не обижайтесь на них - может, из ихнего круга других кругов и не видать...

Все спокойно, по ящику тоже волну уже практически не гонят...Видно,бабки кончаются.
    Последний раз редактировалось Clift22; 13.01.2014 в 16:42.

8. Вверх #55068
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Вопрос из серии, ну разве наркоману при цене 200 у.е. живется так же хорошо как при цене по 50у.е.?))))
    у нас нет других способов пополнять бюджет. Все остальные - из разряда "инопланетян" и "машин времени" из соответствующих анекдотов.
    Ничего мы, в ближайшем будущем (да и не ближайшем) производить не сможем. И не умеем и базы для этого нет. Все, что мы могли бы делать, уже производит Китай, уже со вполне приличным качеством и намного дешевле. У нас нет науки, у нас нет техники, у нас нет дисциплинированных и знающих рабочих.
    И даже наше замечательное сельское хозяйство нас не спасет, потому что та еда, она во-первых на том же газе, во-вторых. ее там, где мы собираемся ее продавать вполне достаточно.. Мы никому не нужны. Не торчи мы посреди Европы, на нас бы вообще внимания никто не обращал...
    /* мерзко хихикает */

9. Вверх #55069
    ясно. ответить на простой вопрос вы не в состоянии
    из чего следует вывод: утверждение "оппозицию на майдане давно не слушают"- ложно
    Вывод такой же как и ваш вопрос. Общайтесь на здоровье не буду вам мешать.
    casafamilia.od.ua

10. Вверх #55070
    Об этом именно и оппозиция говорит, оппозицию на майдане давно не слушают. Афганцы от них спиной отворачиваются. Потому, что оппозиция от власти ничем не отличается. Дороги гражданского общества и оппозиции пересекаются до смены власти и этот тандем не вечен, как и не вечная любая оппозиция.
    Как не слушают оппозицию?
    Вчера на Вече всех троих главных оппозиционеров выслушали и одобрили.

11. Вверх #55071
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    Тогда ответьте при чем здесь памятники, факельные шествия, бойкот товаров и т.д. Я, например, считаю это такой маленькой, подленькой местью.

факельное шествие - это была дань памяти, обсуждать правильность или неправильность по кругу десятому не хочется, но это была не месть и не ненависть.

разжигаемые группками разные ненавистнические пожарчики - это рычаги системы для разделения - кто ведется, а кто нет. каждый сам определят степень своего осознания происходящего.

бойкот товаров - это экономический ход для того, чтобы напомнить зарвавшейся власти за чей счет банкет. а так же нежелание спонсировать эту силу, которая плюет в лицо и прикрываясь законами разоряет страну.

памятники - символ режима который принес определенной части населения много страданий. но не думаю, что молодежь прям так помнит, скорее всего юношеский нигилизм, максимализм и тестостерон подогретый пламенной речью.. в общем опять технологии разделения народа.

ну и еще не забываем - что майдан состоит из множества людей, из разных слоев населения. так что вполне возможно, что у некоторых отдельных людей могут быть и мстительно-ненавистнеческие мотивы. например если бы моего ребенка покалечили, или сделали что-то с кем-то из родных вроде того что представители власти делают иногда - то я бы тоже наверное хотела не мира вовсе, так что судить никого не собираюсь.

но в общем и целом - стремления майдана все же не в мести - а в возвращении органов правления в правовое поле.

12. Вверх #55072
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    Три дня не заходил на этот форум и не включал 5 канал - и как забыл про этот майдан, так и не слыхал о нем ни от кого вообще, хотя общаюсь постоянно с людьми.
    Никто восточнее Ивано-Франковска о майдане и не вспоминает (за исключением мизерной части людей).
    Зайду, думаю,посмотрю, кончилась уже "революция" или форумные "революционеры" продолжают гордо нести реющее знамя "народного гнева" ...
    Вы за эти 3 дня и в Ивано-Франковске успели побывать?

13. Вверх #55073
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    комендант здания или лагеря...это вовсе не командир (не командующий)...тут больше хоз.часть и порядок...
    майданные коменданты вроде не имеют на своих бытовках флагов оппозиционных партий.
    они просто являются членами этих самых "оппозиционных" партий. и далеко не рядовыми.
    тут либо их надо из комендантов гнать, либо из партий. крестик и трусы (вернее, под ними)) противоречат друг другу и заявлению о не влиянии оппозиции на майдан.
    Последний раз редактировалось greenok; 13.01.2014 в 16:51.

14. Вверх #55074
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    у нас нет других способов пополнять бюджет. Все остальные - из разряда "инопланетян" и "машин времени" из соответствующих анекдотов.
    Ничего мы, в ближайшем будущем (да и не ближайшем) производить не сможем. И не умеем и базы для этого нет. Все, что мы могли бы делать, уже производит Китай, уже со вполне приличным качеством и намного дешевле. У нас нет науки, у нас нет техники, у нас нет дисциплинированных и знающих рабочих.
    И даже наше замечательное сельское хозяйство нас не спасет, потому что та еда, она во-первых на том же газе, во-вторых. ее там, где мы собираемся ее продавать вполне достаточно.. Мы никому не нужны. Не торчи мы посреди Европы, на нас бы вообще внимания никто не обращал...
    Вы вообще с интернетом дружите? Любая "база" покупается или предоставляется на других условиях (лизинг, роялти) и т.д. О каких не знающих рабочих речь идет не знаю. Лично общаюсь со знающими. А про биотопливо слышали? А про Польшу с ее курятиной слышали, как боится Украины? В том то и дело, что "торчим" и хоронить не спешите. Когда на маленькую страну претендует большое государство - маленькой стране не позавидуешь, а когда претендуют два больших государства - это шанс для маленькой страны.
    casafamilia.od.ua

15. Вверх #55075
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Вы за эти 3 дня и в Ивано-Франковске успели побывать?
    Мой сосед в Хмельницкий ездил на Рождество.

16. Вверх #55076
    User banned
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    факельное шествие - это была дань памяти, обсуждать правильность или неправильность по кругу десятому не хочется, но это была не месть и не ненависть.

разжигаемые группками разные ненавистнические пожарчики - это рычаги системы для разделения - кто ведется, а кто нет. каждый сам определят степень своего осознания происходящего.

бойкот товаров - это экономический ход для того, чтобы напомнить зарвавшейся власти за чей счет банкет. а так же нежелание спонсировать эту силу, которая плюет в лицо и прикрываясь законами разоряет страну.

памятники - символ режима который принес определенной части населения много страданий. но не думаю, что молодежь прям так помнит, скорее всего юношеский нигилизм, максимализм и тестостерон подогретый пламенной речью.. в общем опять технологии разделения народа.

ну и еще не забываем - что майдан состоит из множества людей, из разных слоев населения. так что вполне возможно, что у некоторых отдельных людей могут быть и мстительно-ненавистнеческие мотивы. например если бы моего ребенка покалечили, или сделали что-то с кем-то из родных вроде того что представители власти делают иногда - то я бы тоже наверное хотела не мира вовсе, так что судить никого не собираюсь.

но в общем и целом - стремления майдана все же не в мести - а в возвращении органов правления в правовое поле.
    по бойкоту - значит если в идеале ( чего не будет ) бойкот сработает и что дальше? компании теряют прибыль, олигархи закрывают, переводят деньги в офшоры либо открывают новый бизнес не в Украине. Итог, нет налогов, нет рабочих мест. во здорово!

по памятникам - не они их ставили, не им их валить. Уважать чужой труд не умеют, их уважать никто не будет. И очень правильно сказали, что НЕКОТОРОЙ части населения. Ставить себя выше других, это типичное поведение зверей из свободы.

у нас выборы были законные, у международных наблюдателей замечаний не было. так почему оно не правовое? потому что фашистам так хочется?

17. Вверх #55077
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Как не слушают оппозицию?
    Вчера на Вече всех троих главных оппозиционеров выслушали и одобрили.
    Также как слушали и одобрили состав ВОМ. Броневичек - это синдром давно минувших лет. Как и сцена - наследие коммунизма. Сцена сейчас там, где больше лайков.
    Последний раз редактировалось Vash&Co; 13.01.2014 в 16:53.
    casafamilia.od.ua

18. Вверх #55078
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ты считаешь, что при новой цене на газ граждане массово начнут богатеть...и экономика забурлит высокими показателями?
    Нет. Это подвязывание падающих штанов гнилой веревкой.
    Но некоторые надежды можно питать на подписанные соглашения с Россией о совместных производствах.
    /* мерзко хихикает */

19. Вверх #55079
    Живёт на форуме Аватар для senbernar

єдиним джерелом влади в Україні є народ!
    Україна єдина, красива і сильна.
    В мирі і любові до своєї землі,
    Україна - це ми!

20. Вверх #55080
    Вы вообще с интернетом дружите? Любая "база" покупается или предоставляется на других условиях (лизинг, роялти) и т.д. О каких не знающих рабочих речь идет не знаю. Лично общаюсь со знающими. А про биотопливо слышали? А про Польшу с ее курятиной слышали, как боится Украины? В том то и дело, что "торчим" и хоронить не спешите. Когда на маленькую страну претендует большое государство - маленькой стране не позавидуешь, а когда претендуют два больших государства - это шанс для маленькой страны.
    И шо? На нас таки претендуют из-за того, что мы собой что-то представляем?
    Или из-за нашего выгодного географического расположения?
    /* мерзко хихикает */

Закрытая тема
Страница 2754 из 22853 ПерваяПервая ... 1754 2254 2654 2704 2744 2752 2753 2754 2755 2756 2764 2804 2854 3254 3754 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права