Тема: ЖК "Фонтан"

Ответить в теме
Страница 233 из 308 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,641 по 4,660 из 6160
  1. Вверх #4641
    Посетитель Аватар для Detoshka
    Цитата Сообщение от stels777 Посмотреть сообщение
    А улица то какая?
    У ЖК "Золотой Берег" строительный адрес Фонтанская дорога 118а/1 и Фонтанская дорога 118а/3, если смотреть по Дубль Гису то по Макаренко в самый конец

2. Вверх #4642
    Постоялец форума Аватар для Naomi
    Цитата Сообщение от avictor Посмотреть сообщение
    Я имею уважение к тем 260 соседям, которые понимают ситуацию и пытаются её изменить. Буду очень рад, если их количество увеличится.
    Я тоже свои деньги выложил ещё 7 лет назад и доплату всю взнес полностью. Ситуации бывают разные. Совершенно с Вами согласен. Я в прошлом году похоронил маму и родную сестру( по чем нынче онкология сказать?). Это мне не помешало внести деньги, от которых зависит строительство дома для 300 семей. И не говорите мне о совести. Давайте лучше быстрее заканчивать с этой стройкой. Что бы все успели не только помечтать, но и пожить в нашем с вами общем доме.
    Тем более "убивает" ваше высказывание. У Вас в семье произшло такое горе, только Вы знаете, как это все пережили и у Вас нет ни капли понимания. Будьте терпимее к соседям.

3. Вверх #4643
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от stels777 Посмотреть сообщение
    Дамы и господа!! В этой ветке я встречал упоминание про дом № 3Б. Но по какой это улице? Если Макаренко, то Дубль Гис такой дом не показывает. Что это за дом, про который здесь ведется речь?
    Расстояние от строящегося ЖК "Фонтан", что по ул. Львовской, 15, (или, что то же, Макаренко, 2а) до строящегося ЖК "Південний" (он же "Золотой берег"), находящегося в конце этой же улицы Макаренко (т.е., непосредственно, на 16-й ст. Б.Фонтана), примерно 800 метров или минуток 7-8 спокойной ходьбы ...

4. Вверх #4644
    Посетитель Аватар для civik
    Цитата Сообщение от Hose Посмотреть сообщение
    чистой воды панты. теоретически они могут попробовать расторгнуть через суд, но это не просто и у вас будет время,
    а если бы даже и получилось выиграть - им надо вернуть вам 100% уплаченных средств, каковых у них просто нет.
    Доплату вашу жулики все едино разворуют, не огорчайтесь что не можете сейчас доплатить

Мне понравилось как поступил умный инвестор, вот его дело, выиграл первую инстанцию и апелляцию:

http://reyestr.court.gov.ua/Review/33771704
    ...затем оформил право собственности,и спустя время проводится ПРОПЛАЧЕННОЕ заседание,ну и соответственно...
    http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/36472755
    Закон есть закон!
    Вопрос в следующем:как можно в нашем государстве сначала оформить у госрегистратора квартиру и получить документы,а спустя время проводится кассационное заседание???

5. Вверх #4645
    User banned
    Цитата Сообщение от civik Посмотреть сообщение
    ...затем оформил право собственности,и спустя время проводится ПРОПЛАЧЕННОЕ заседание,ну и соответственно...
    http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/36472755
    Закон есть закон!
    Вопрос в следующем:как можно в нашем государстве сначала оформить у госрегистратора квартиру и получить документы,а спустя время проводится кассационное заседание???
    Ну вот такое оно право власности в государстве Украина.
    В любом случае дело не проиграно а направлено на пересмотр. Наверное, инвестору имеет смысл уплатить недоплаченный взнос и увеличение площади. Деньги там малые, а зацепка получилась-таки.
    Зато теперь инвесторы знают куда пошли деньги на котельную. Проплатить заседание высшего суда, чай не меньше 50К зеленых на рыло надо. 200К-300К на взятки только чтобы сохранить возможность застращать других инвесторов.
    Последний раз редактировалось Hose; 13.01.2014 в 17:57.

6. Вверх #4646
    Посетитель Аватар для Rooll
    Люди, что за глупости, суды взятки не берут!!! Тем более верховного... Вы как в сказке живете...
    Просто они владеют заводиками, пароходиками, фирмами на подставных лиц, либо на родственников и им не надо ни у кого ничего брать и от кого то зависеть...

Лучше ответьте на вопрос по существу, по чем нынче метр в нашем доме? Кто то что то продает? А то говорят выросла цена

7. Вверх #4647
    Посетитель Аватар для Rooll
    И вообще, соседи!!! С прошедшими вас!!! Выше нос!!! Не нюняйте на форуме, а будьте оптимистами!!!))
    -
    Желаю вам больше не влазить куда влезли!!! Здоровья, достатка, позитива, гармонии и личного и безналичного счастья!!!))

8. Вверх #4648
    Ну вот такое оно право власности в государстве Украина.
    В любом случае дело не проиграно а направлено на пересмотр. Наверное, инвестору имеет смысл уплатить недоплаченный взнос и увеличение площади. Деньги там малые, а зацепка получилась-таки.
    Зато теперь инвесторы знают куда пошли деньги на котельную. Проплатить заседание высшего суда, чай не меньше 50К зеленых на рыло надо. 200К-300К на взятки только чтобы сохранить возможность застращать других инвесторов.
    То что ухвала ВССУ проплачена,и высосана из пальца 100%инф,за бабки могут не только из пальца ...сосать
    Самое интересное что это ПС на сегодняшний день является действительным(проверено по базе),и совершенно законно можно что то приобрести,взять кредит... под залог,а можно просто продать повторюсь ЗАКОННО!
    И еще:официально либо не официально я не как не извещен,не в курсе о кас.жалобе...Информации нет!
    Суд первой и второй инстанции выдает пакет документов после вступления в силу,на оформление ПС про кассацию Информации нет!
    Регистрационная комиссия досконально проверяет документы и и в конце концов оформляет ПС,и у них про кассацию Информации нет!!!
    Есть соображения,как такое возможно?
    PS
    Пока в продаже 780уе кв.м.

9. Вверх #4649
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от civik Посмотреть сообщение
    То что ухвала ВССУ проплачена,и высосана из пальца 100%инф,за бабки могут не только из пальца ...сосать
    Самое интересное что это ПС на сегодняшний день является действительным(проверено по базе),и совершенно законно можно что то приобрести,взять кредит... под залог,а можно просто продать повторюсь ЗАКОННО!
    И еще:официально либо не официально я не как не извещен,не в курсе о кас.жалобе...Информации нет!
    Суд первой и второй инстанции выдает пакет документов после вступления в силу,на оформление ПС про кассацию Информации нет!
    Регистрационная комиссия досконально проверяет документы и и в конце концов оформляет ПС,и у них про кассацию Информации нет!!!
    Есть соображения,как такое возможно?
    PS
    Пока в продаже 780уе кв.м.
    После возвращения дела в суд первой инстанции, для повторного рассмотрения, на спорную квартиру будет наложен арест .... Если бы вы успели продать эту квартиру до определения суда о наложении ареста...

10. Вверх #4650
    Новичок
    чистой воды панты. теоретически они могут попробовать расторгнуть через суд, но это не просто и у вас будет время,
    а если бы даже и получилось выиграть - им надо вернуть вам 100% уплаченных средств, каковых у них просто нет.
    Доплату вашу жулики все едино разворуют, не огорчайтесь что не можете сейчас доплатить

Мне понравилось как поступил умный инвестор, вот его дело, выиграл первую инстанцию и апелляцию:

http://reyestr.court.gov.ua/Review/33771704
    Жаль инвестора,ведь первая инстанция и аппеляция вышла ему в круглую сумму, к сожалению в нашей стране прав тот у кого больше денег.
    Вообще это борьба с ветрянными мельницами.

11. Вверх #4651
    Соглесен на все 100%,но как бы поступил любой другой,в сложившейся ситуации...
    Но при личной встрече с Селезневым,в офисе Ремстроя на Пионерской 11 весной 2013,в присутствии сотрудника Ремстроя и инвестора жкФонтан совместными усилиями,довольно таки подозрительно дружелюбно,была оговорена сумма,которая устраивала обе стороны(для тех кто нервничает,6.000 долларов на счет коопа туда входили)
    Но буквально через 20 мин мне для подписания договора ко манда Ремстроя предлагает подписать договор в котором СОВЕРШЕННО ДРУГИЕ ЦИФРЫ!Оказывается что еще нужно доплатить за венканалы,дверные проемы и тд которые возникли из за увеличения жилплощади,а в моем случае увеличение это крыша офиса(*терраса),от куда там венканалы???(и это не смотря что я готов был подписаться на сумму в четыре раза превышающую офиц сумму долга)
    Либо это Ремстрой самостоятельно захотел увеличить сумму,либо это был с самого начала прекрасно поставленный Селезневым спектакль.Смысл этого шоу?Игра в плохого и хорошего полицейского,где С... является хорошим,а РС плохим.
    Считаю что за свои слова,мало мальски адекватные люди должны отвечать.Ну,а те...*выше* которых кажется уже нет,чьи речи иногда,но по городу цитируют...просто болтают(
    Я за свои слова отвечаю,и от оговоренной лично с Селезневым суммы не отказывался...
    Пощастить еще раз встретить С...,и обязательно вернемся к нашим баранам,мож вспомнит и договоримся?

12. Вверх #4652
    Посетитель
    [QUOTE=Rooll;44916898]Люди, что за глупости, суды взятки не берут!!! Тем более верховного... Вы как в сказке живете...
    Просто они владеют заводиками, пароходиками, фирмами на подставных лиц, либо на родственников и им не надо ни у кого ничего брать и от кого то зависеть...

Лучше ответьте на вопрос по существу, по чем нынче метр в нашем доме? Кто то что то продает? А то говорят выросла цена[/QUOTE
    Я хотела продать по 1500 дол квадрат, а мне "тыкнули" сайтами, на которых квартиры продают от 750 до 900 дол за квадрат. Я сняла квартиру с продажи и за такие деньги продавать ее не буду. Она так рано или поздно станет ликвидной. Меньше чем за 1500 ее нет смысла продавать. Лучше уж сдавать потом..

13. Вверх #4653
    Частый гость
    Интересно,уже хоть одну квартиру продали тех кто не перезаключил договора?И по какой цене их продают?

14. Вверх #4654
    Постоялец форума Аватар для bestrafer
    это сказки-пужалки, никто ничего продавать не будет.. да и смысла нет, бОльшую часть вырученных средств придется вернуть инвестору, а те несчастыне 3-4 квартиры и так не продаются
    с чего вдруг отобранные квартиру продадутся? ))

15. Вверх #4655
    Новичок
    Цитата Сообщение от bestrafer Посмотреть сообщение
    это сказки-пужалки, никто ничего продавать не будет.. да и смысла нет, бОльшую часть вырученных средств придется вернуть инвестору, а те несчастыне 3-4 квартиры и так не продаются
    с чего вдруг отобранные квартиру продадутся? ))
    Да как посмотреть, деньги вернут за минусом 20% по курсу 5.

16. Вверх #4656
    Частый гость
    Ну можно эти квартиры продать по заведомо сниженной цене!И даже отдав гривны по курсу 5 и за минусом 20% нормально денег еще останется!Может и хватит на котельную и оставшиеся два лифта.Думаю к весне продажи пойдут и довольно живо!

17. Вверх #4657
    Живёт на форуме
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1941525

ну ну живо пойдут весной продажи в доме где суды, аукционы и уголовные дела.

кто то из вас очень сильно агитировал чтоб покупали заложенные квартиры и как людям теперь в глаза смотрите????
    отдайте мне мою квартиру и я вас забуду как страшный сон

18. Вверх #4658
    Новичок
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1941525

ну ну живо пойдут весной продажи в доме где суды, аукционы и уголовные дела.

кто то из вас очень сильно агитировал чтоб покупали заложенные квартиры и как людям теперь в глаза смотрите????
    Такое впечатление, что у вас голубая мечта - это чтобы Фонтан не достроился. Наш дом серьезно продвинулся по стройготовности и нужно использовать все возможные резервы для достройки , уже все устали ждать.

19. Вверх #4659
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от rozaldina Посмотреть сообщение
    Такое впечатление, что у вас голубая мечта - это чтобы Фонтан не достроился. Наш дом серьезно продвинулся по стройготовности и нужно использовать все возможные резервы для достройки , уже все устали ждать.
    дай бог чтобы достроился, но не ценой несчастья других людей, которые купят арестованные, заложенные, забранные квартиры а потом годами будут доказывать по милициям и судам, что они ....

или вам все равно каким это будет способом????
    отдайте мне мою квартиру и я вас забуду как страшный сон

20. Вверх #4660
    User banned
    Цитата Сообщение от estersita Посмотреть сообщение
    Ну можно эти квартиры продать по заведомо сниженной цене!И даже отдав гривны по курсу 5 и за минусом 20% нормально денег еще останется!Может и хватит на котельную и оставшиеся два лифта.Думаю к весне продажи пойдут и довольно живо!
    Продать имущественные права не разорвав, сперва, через суд договор с текущим владельцем - наказуемо вплоть до уголовного.
    А чтобы разорвать договор с текущим владельцем - надо или с ним договориться добровольно или доказать в суде что владелец не выполнил существенные условия договора. При этом у владельца, даже не выполнившего все условия, есть два серьезных аргумента, первый что договор заключался не с ремстроем, второй что из-за существенного нарушения условий со стороны застройщика он попал в трудную жизненную ситуацию и просит суд учесть обстоятельства и дать ему время на разрешение своих вопросов, годика так с три

Ремстрой не то что котельную не купит, а и зарплаты сотрудников вынужден будет на взятки раздать, если станет на этот путь.

Ответить в теме
Страница 233 из 308 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 ... ПоследняяПоследняя