|
Расстояние от строящегося ЖК "Фонтан", что по ул. Львовской, 15, (или, что то же, Макаренко, 2а) до строящегося ЖК "Південний" (он же "Золотой берег"), находящегося в конце этой же улицы Макаренко (т.е., непосредственно, на 16-й ст. Б.Фонтана), примерно 800 метров или минуток 7-8 спокойной ходьбы ...
...затем оформил право собственности,и спустя время проводится ПРОПЛАЧЕННОЕ заседание,ну и соответственно...
http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/36472755
Закон есть закон!
Вопрос в следующем:как можно в нашем государстве сначала оформить у госрегистратора квартиру и получить документы,а спустя время проводится кассационное заседание???
Ну вот такое оно право власности в государстве Украина.
В любом случае дело не проиграно а направлено на пересмотр. Наверное, инвестору имеет смысл уплатить недоплаченный взнос и увеличение площади. Деньги там малые, а зацепка получилась-таки.
Зато теперь инвесторы знают куда пошли деньги на котельную. Проплатить заседание высшего суда, чай не меньше 50К зеленых на рыло надо. 200К-300К на взятки только чтобы сохранить возможность застращать других инвесторов.
Последний раз редактировалось Hose; 13.01.2014 в 17:57.
Люди, что за глупости, суды взятки не берут!!! Тем более верховного... Вы как в сказке живете...
Просто они владеют заводиками, пароходиками, фирмами на подставных лиц, либо на родственников и им не надо ни у кого ничего брать и от кого то зависеть...
Лучше ответьте на вопрос по существу, по чем нынче метр в нашем доме? Кто то что то продает? А то говорят выросла цена
И вообще, соседи!!! С прошедшими вас!!! Выше нос!!! Не нюняйте на форуме, а будьте оптимистами!!!))
-
Желаю вам больше не влазить куда влезли!!! Здоровья, достатка, позитива, гармонии и личного и безналичного счастья!!!))
То что ухвала ВССУ проплачена,и высосана из пальца 100%инф,за бабки могут не только из пальца ...сосать
Самое интересное что это ПС на сегодняшний день является действительным(проверено по базе),и совершенно законно можно что то приобрести,взять кредит... под залог,а можно просто продать повторюсь ЗАКОННО!
И еще:официально либо не официально я не как не извещен,не в курсе о кас.жалобе...Информации нет!
Суд первой и второй инстанции выдает пакет документов после вступления в силу,на оформление ПС про кассацию Информации нет!
Регистрационная комиссия досконально проверяет документы и и в конце концов оформляет ПС,и у них про кассацию Информации нет!!!
Есть соображения,как такое возможно?
PS
Пока в продаже 780уе кв.м.
Соглесен на все 100%,но как бы поступил любой другой,в сложившейся ситуации...
Но при личной встрече с Селезневым,в офисе Ремстроя на Пионерской 11 весной 2013,в присутствии сотрудника Ремстроя и инвестора жкФонтан совместными усилиями,довольно таки подозрительно дружелюбно,была оговорена сумма,которая устраивала обе стороны(для тех кто нервничает,6.000 долларов на счет коопа туда входили)
Но буквально через 20 мин мне для подписания договора ко манда Ремстроя предлагает подписать договор в котором СОВЕРШЕННО ДРУГИЕ ЦИФРЫ!Оказывается что еще нужно доплатить за венканалы,дверные проемы и тд которые возникли из за увеличения жилплощади,а в моем случае увеличение это крыша офиса(*терраса),от куда там венканалы???(и это не смотря что я готов был подписаться на сумму в четыре раза превышающую офиц сумму долга)
Либо это Ремстрой самостоятельно захотел увеличить сумму,либо это был с самого начала прекрасно поставленный Селезневым спектакль.Смысл этого шоу?Игра в плохого и хорошего полицейского,где С... является хорошим,а РС плохим.
Считаю что за свои слова,мало мальски адекватные люди должны отвечать.Ну,а те...*выше* которых кажется уже нет,чьи речи иногда,но по городу цитируют...просто болтают(
Я за свои слова отвечаю,и от оговоренной лично с Селезневым суммы не отказывался...
Пощастить еще раз встретить С...,и обязательно вернемся к нашим баранам,мож вспомнит и договоримся?
[QUOTE=Rooll;44916898]Люди, что за глупости, суды взятки не берут!!! Тем более верховного... Вы как в сказке живете...
Просто они владеют заводиками, пароходиками, фирмами на подставных лиц, либо на родственников и им не надо ни у кого ничего брать и от кого то зависеть...
Лучше ответьте на вопрос по существу, по чем нынче метр в нашем доме? Кто то что то продает? А то говорят выросла цена[/QUOTE
Я хотела продать по 1500 дол квадрат, а мне "тыкнули" сайтами, на которых квартиры продают от 750 до 900 дол за квадрат. Я сняла квартиру с продажи и за такие деньги продавать ее не буду. Она так рано или поздно станет ликвидной. Меньше чем за 1500 ее нет смысла продавать. Лучше уж сдавать потом..
Интересно,уже хоть одну квартиру продали тех кто не перезаключил договора?И по какой цене их продают?
это сказки-пужалки, никто ничего продавать не будет.. да и смысла нет, бОльшую часть вырученных средств придется вернуть инвестору, а те несчастыне 3-4 квартиры и так не продаются
с чего вдруг отобранные квартиру продадутся? ))
Ну можно эти квартиры продать по заведомо сниженной цене!И даже отдав гривны по курсу 5 и за минусом 20% нормально денег еще останется!Может и хватит на котельную и оставшиеся два лифта.Думаю к весне продажи пойдут и довольно живо!
https://forumodua.com/showthread.php?t=1941525
ну ну живо пойдут весной продажи в доме где суды, аукционы и уголовные дела.
кто то из вас очень сильно агитировал чтоб покупали заложенные квартиры и как людям теперь в глаза смотрите????
отдайте мне мою квартиру и я вас забуду как страшный сон
отдайте мне мою квартиру и я вас забуду как страшный сон
Продать имущественные права не разорвав, сперва, через суд договор с текущим владельцем - наказуемо вплоть до уголовного.
А чтобы разорвать договор с текущим владельцем - надо или с ним договориться добровольно или доказать в суде что владелец не выполнил существенные условия договора. При этом у владельца, даже не выполнившего все условия, есть два серьезных аргумента, первый что договор заключался не с ремстроем, второй что из-за существенного нарушения условий со стороны застройщика он попал в трудную жизненную ситуацию и просит суд учесть обстоятельства и дать ему время на разрешение своих вопросов, годика так с три
Ремстрой не то что котельную не купит, а и зарплаты сотрудников вынужден будет на взятки раздать, если станет на этот путь.
Социальные закладки