|
как это забрать квартиру!!!!! они что с ума посходили!!!!! мы хотим оплатить но не можем, так как нестало человека на которого все оформленно, надо вступить в наследство а потом сказали что возмут деньги !!!! а тут сегодня пришло письмо что нас лишают квартиры!!!!!!!! зная нашу ситуацию!!!!! еще 2 месяца подождать сложно????
тем более есть телефон моглиб и позвонить , мы не отказываемся платить!!!!!!
прошу скиньте кто то телефон кооператива!!!!! будем разбираться!!! что за вольности, мы все люди мы все хотим свое ДОЛГОЖДАННОЕ жилье!!!!!так получается что у каждого своя причина но это не значит что надо неразбераясь кидать всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Доброй ночи,скажите пожалуйста какие документы выдаёт прогресс для оформления СПС?И можно телефон нашего председателя,а то что то тот что у меня записан не отвечает.
чистой воды панты. теоретически они могут попробовать расторгнуть через суд, но это не просто и у вас будет время,
а если бы даже и получилось выиграть - им надо вернуть вам 100% уплаченных средств, каковых у них просто нет.
Доплату вашу жулики все едино разворуют, не огорчайтесь что не можете сейчас доплатить
Мне понравилось как поступил умный инвестор, вот его дело, выиграл первую инстанцию и апелляцию:
http://reyestr.court.gov.ua/Review/33771704
Почему именно 2 месяца? Мы ждем пока проснется Ваша совесть не один и не два ГОДА!!! Ждем,что и у Вас проснется понимание, что мы все в одной лодке и справимся с нашей ОБЩЕЙ бедой только ВМЕСТЕ. Теперь, когда пришел "жареный петух", Вы кричите караул? Если Вы не знали, что собирают доплату, что вообще происходит на стройке, то на фига Вам эта квартира вообще? А если знали, но тупо морозились и хотели на нашем горбу в дом въехать, то на фига НАМ такой сосед-халявщик? Делайте выводы, господа-соседи, которые любители и рыбку съесть и ... .
А у Hose видимо все в порядке, или настолько хреново, что жаба душит когда у кого то лучше, чем у него.
Последний раз редактировалось avictor; 05.01.2014 в 12:28.
Дорогие наши соседи! Кто еще непереподписал договор и непроплатил.Мы все вас ждем еще много надо купить именно ваших денег нехватает.Вам это надо терять деньги за минусом 20процентов .Перезаключите,оплатите,и потом вы будете в шоколаде.Уже 2 лифта есть это уже хорошо.Это говорит о повышении цены на жилье.Желаю всем понимания!!!
Вы полегче со своими высказываниями,имейте уважение к другим.Вы не знаете какие у людей были проблемы и чем они были заняты,может людям и не до квартиры было, а надо было спасать близкого человека.Имейте совесть и научитесь с людьми разговаривать.Я свои деньги выложила ещё 7 лет назад и доплату всю взнесла и сижу молчу,жду и не позволяю себе в таком тоне к людям обращаться,мало ли какая ситуация у них в жизни.
Ну таки-да, все в полном порядке. Я не поверил жуликам, которое мне пытались впарить по 750 метр и купил не тут. Пока что. К тому времени как дом будет введен в эксплуатацию, похоже, у меня может появиться возможность приобрести еще одну хатынку. Буду следитьА что до методов, то считаю более верными действия тех, кто с жуликами борется, а не тех кто их кормит(сугубо личное мнение). Да результат тут не очевиден, но кого интересует результат от кормления жуликов, можно, не закрывая глаз, глянуть в сторону Гагарин Плаза. Там лифты уже два года как есть и даже ездют, для справки.
Последний раз редактировалось Hose; 06.01.2014 в 07:38.
Я имею уважение к тем 260 соседям, которые понимают ситуацию и пытаются её изменить. Буду очень рад, если их количество увеличится.
Я тоже свои деньги выложил ещё 7 лет назад и доплату всю взнес полностью. Ситуации бывают разные. Совершенно с Вами согласен. Я в прошлом году похоронил маму и родную сестру( по чем нынче онкология сказать?). Это мне не помешало внести деньги, от которых зависит строительство дома для 300 семей. И не говорите мне о совести. Давайте лучше быстрее заканчивать с этой стройкой. Что бы все успели не только помечтать, но и пожить в нашем с вами общем доме.
Это многое объясняет. По мере поступления денег готовность дома будет увеличиваться, а значит и стоимость квартир будет увеличиваться тоже. Следовательно, чем хуже положение на стройке у нас, тем ниже цены на квартиры и тем лучше для вас. Безусловно, хорошо рассуждать о жуликах и прочих негодяях чисто теоретически, когда от их действий лично себе ни тепло, ни холодно. А что делать тем, кто купил в этом доме и не может купить еще и в другом? Что делать тем, кто стал заложником действий негодяев, а теперь и "принципиальных" соседей, которым , видимо, уже нет никакой разницы когда будет закончена эта стройка. Они свои жилищные проблемы решили так, как и Вы. Купили в другом доме и наша стройка их не парит.
Боюсь, вы-таки поняли по-своему. В течение ближайших 3-х лет я уже не планирую покупок недвижимости. А далее планирую, и думаю как раз к тому времени и фонтана есть шанс поспеть. Какие будут цены через три года меня не очень волнует, поскольку их будет определять рынок и я не силах что-либо изменить.
У меня есть опыт с недостроем, когда я говорю о жуликах, мне кажется я примерно понимаю о чем говорю. А в остальном время покажет.
Дамы и господа!! В этой ветке я встречал упоминание про дом № 3Б. Но по какой это улице? Если Макаренко, то Дубль Гис такой дом не показывает. Что это за дом, про который здесь ведется речь?
Не беда, что ты один, хуже, если ты ноль.
А улица то какая?
Не беда, что ты один, хуже, если ты ноль.
Социальные закладки