|
Жень, самое обидное, что грибы домашние. Их мамуля делала. Но без стерилизации - под капроновую крышку. Я про них просто забыла, они у меня почти 2 месяца простояли. В холодильнике, правда, но как оказалось, для такого рецепта это - много.
Вчера вспомнила про них, открываю - плесень сверху.
Но я ж самая вумная, чо.
В общем, теперь не хочется что-то грибов...
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
фото прислал папа из штатов, они вчера на пиво с разными кревеДко-крабо-лабстерами собирались. но вот последней фоткой все сказано. вы еще шота спросите за ностальгию?)))
![]()
С праздникамми! мира всем радости и благополучия - завтра новый год - положим под елку книжечку детке, а то у нас в этом году праздники перечеркнуты были болезнбю детской - вирус испортил настроение, отобрал сон у мамы и отдых всей семьи...
Пусть детки будут здоровы!
п.с. да вкуснота морепродуктов прям с фото веет)))
ага!ты не видела все фоты))) и я таки лучше не покажу)))там шримпы(креветосы по ихнему))), всяки лобстеры, крабы жареные в какой-то хитромудрой подливе..вощим позвонила я атЭц и сказала шо вся хрудь мокрая, бо так слюни текли)))) и коптильню папаня новую заимел-там тоже двое копченых с наглой мордой рыбы))) каже-було смачно, шо в переводе-все обожрались)))
Доброе утро! Вложение 7515292
Доброе утро
![]()
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
Ага! Положите в Новогоднюю ночь под подушку шоколад, и всё будет в шоколаде!!!
Всем доброе "Предновогоднее" утро! У нас сегодня снова гости..снова торт делаю))) Мы уже устали есть, а гости все идут))) Овсяночка с клубникой, малиной и черникой хоть сил дала и отдых желудку!!! Всем хорошего дня и с наступающим Старым Новым Годом!
всем доброе!
вдруг вчера вечером узнала, что сегодня-завтра в ДЕКо ,который в эпицентре последние дни акыии - скидки..
истерически думаю, что же мне надо??
пока не придумала...
пару вещичек вчера прикупила - но не знала что акция заканчивается скоро...
Доброе утро!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
доброе утро!
какой же это кайф, когда в доме тишина)))) и можно спокойно присесть с чашечкой кофе пока готовится обед
доброе утро всем , не могу удержатся от комментариев) да это кайф черт возьми !! наконец то можно спокойно присесть с чашечкой кофе))))
мася кабася 04.02.99.
морковка 17.03.2010.
Всем доброе утро!
Отличного начала новой послепраздничной недели и прекрасного настроения!
Кулинарного вдохновения на всю неделю!!!
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Доброго утра всем!!!!!!!!!!!!!
поздравляю всех победителей в конкурсах, я так понимаю наших там трое???.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
я на Привозе видела, в декабре, перед НГ Живых
Доброго утра в преддверии старого НГ,у нас сегодня на праздничном столе однозначно будут суши
как Вы так рано встаете?!
мы только пол часа назад глаза открыли)))
а что сегодня уже школа началась, чего там повздыхали мамки некоторые?!
Лена, насчет ДЭКО, у них вроде на плакатах писалось что скидки до 19, может конечно я не то увидела и это у Эпицентра,можешь перезвонить узнать)))
Последний раз редактировалось Alternativa; 13.01.2014 в 09:11.
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Социальные закладки