|
Да. Харьков вообще интересная страна
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
4. Любители механики.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Золотые слова
---------- Сообщение добавлено 13.01.2014 в 13:09 ----------
Исключено. Как в пробках и тянучках, любовь сладкая?)))
---------- Сообщение добавлено 13.01.2014 в 13:09 ----------
Исключено. Как в пробках и тянучках, любовь сладкая?)))
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Уже вторая машина с типтроником. На Вольво пользовался во время снега и гололеда - автомат не так хорошо отрабатывал торможение двигателем. А режим "Зима" мне не нравился.
На Ровере 1 раз попробовал как оно и выключил. Тут мозги у коробки на голову выше.
Ну и нафига мне себе парить мозги? Если я хочу "зажечь", то я обхожу со старта 99% всех "зажигалок" с механикой. При чем длина передач регулируется степенью нажатия на педаль газа. Если привыкаешь к коробке и чувствуешь ее, то точно так, как и в механике можешь управлять переключением передач. Я не могу объяснить все словами, но поверь это так и есть.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Чем дольше управляю МКПП в городе - тем больше люблю правильные автоматы.
Эра механики, для городского вождения, в прошлом.
"Ступа" для трека - там есть за что ее любить! На ней летают даже сказочные герои ;-)
Да ладно вам,автоматы меняются и меняются,а механика остается....
Да и по пробкам проблем нету-вторая передача и погнали,как на автомате,только две педали надо жать,а не одну.
И такая же машина на автомате абсолютно по другому воспринимается,так как мощности мало и ее больше вязнет в недрах тип-троника, чем в недрах механики.
Нравится,что ты сам решаешь,какую передачу хочешь и с какими оборотами.
Замечу,что есть и джип на автомате-его я на палке просто не представляю..
Но у палки есть один плюс,просто таки огромный-надежность....И прежде чем что-то говорить про то,что я не ездил на нормальных автоматах,что они живучие-во первых живучие именно те самые,классические автоматы,которые медлительны.Ну и хочу заметить что у моей машины пробег за 400 тыс км,а в коробке я только один раз масло менял,а что я делал с машиной,когда только начинал ездить-словами не передать...
Так что каждой машине своё...
Люди, а что это было? Машина стоит никто на ней со вчера не катался, в обед проходила мимо всё было норм. Сейчас шла, а у меня плеер включен и музыка на всю орёт?
Not my circus, not my monkeys...
Социальные закладки