Одесса - школа водительского мастерства и железных нервов!![]()
|
Одесса - школа водительского мастерства и железных нервов!![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Зато после Одессы в Киев ехать одно удрвольствие
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Я имел ввиду город Киев
Тада)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Самый приятный город Санкт-Петербург: из правого ряда даю поворот влево- весь левый ряд сразу останавливается и пропускает. Никто не сигналит и не моргает. Если пропустил, благодарит аварийкой. Очень много водителей ездят в Финляндию, а там быстро приучают к корректному вождению. Полиция взятки не берет. В Питере если встал под знак, жди эвакуатора. Приезжает сразу около 10 маленьких эвакуаторов и за 5 минут убирают весь ряд у обочины. Штраф 100 $ за услуги эвакуатора и 100$ за само нарушение. При мне эвакуировали оперативную машину следствия, хотя те махали корочками. Закон един для всех.
Я в Питер раз в год на два месяца езжу, есть с чем сравнивать. После Питера в Одессу заезжаешь как в помойку ( и ландшафт и отношения между водителями). Без обид, но против ощущений не попрешь!
Зато там мрачно
Был там в авгуте прошлого года.... их КАД понравился при моих 110-130 меня обходили как стоячего.... шел во второй полосе чтоб не тусоваться меж грузовиков и не мешать летунам в 3-й 4-й полосе. В Питергофе стал под знак ,но тама табличка была шо можню...., так наблюдал очередь из эвакуаторов с противоположной сттороны улицы..... ихниии ПИДД протоколы писать не успевали.
Последний раз редактировалось O_John_S; 12.01.2014 в 19:42.
Одесситов там уважают в отличие от всей остальной Украины. Когда приезжал с номерами ОД гаишники улыбались и отпускали без штрафа, а сейчас с номерами ВН отношение хреновое.
С автоматом у меня ощущение, что половина мозга отключается))))
Социальные закладки