|
анька засула сама, я просто дала ей соску, игалась, жевала - в итоге заснула.
сижу мужу подарок на 23 выбираю. вот думаю поло на 6пм, посмотрела u s polo assn
они у нас в мапзине от 550 грн и это летняя коллекция со скидкой,
а в штатах по 20 долл. до 23 точно приедут.
http://www.6pm.com/u-s-polo-assn-solid-polo-with-big-pony-teal-green
Отдыхай Ярко!
я в лагере летнем кизила наелась в детстве, он мне до сих пор колючий
Отдыхай Ярко!
Всем доброе утро!
Нам сегодня уже 7 месяцев! Так быстро растем, что даже грустно становится. Я уже скучаю за первыми месяцами
Поздравляю всех сегодняшних именинников, особенно полугодовасиков!!!
Мы свою сегодняшнюю датку отметили падением с кровати, но малая упала очень удачно на подушку! Я даже не знаю, как там эта подушка оказалась, то ли она рядом лежала и малая вместе с ней упала, то ли подушка на пол раньше упала, а Лиза на нее успешно приземлилась, в любом случае я очень рада! Я сама рядом спала и сквозь сон почувствовала, что что-то грохнулось.
Кэти(9.05.09) и Бэтти(13.06.13)
У нас в стране все стало на столько
хреново,что даже зима свалила в
Америку!!!!!!!!!!
Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа
http://mir-podarkov.prom.ua/p16924469-nastolnaya-lampa-angry.Это Тоне нужно)) у не подарка))) Юли
Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа
Доброе утро,Всех деточек с датками!!!!растите здоровенькие!!!!
Да Тема прикорма это похлеще прививок))))Каждый решает сам, но главное если у вас спрашивают совет, надо аккуратно его давать, не ссылаться "что мой ест и ничего" Я с Катей особо не парилась начала с овощей где то с 7 мес и так по накатанной, причем начала с картошки, морковки, потом кабачек, лук, тыква, броколли и цветную не давала т.к сама не люблю, хотя броколли пыталась рыгали обе, поэтому больше не давала. По поводу борща в 6 мес и ничего????У меня сестра накормила малого в 6 мес борщем и говорит ничего ел и все норм, говорит давай ему мясо уже, НО ничего так ничего, но она забыла что у ее сына в 24 года гастрит и страшная язва желудка, которая время от времени открывается и надо кучу лекарств и вплоть до больницы, ну вот тебе и борщик поел в 6 мес. У моей малой с желудком все ок, гвозди жаренные переварити, едиственное что немного поджелудочная поддорвана, ну это наше отравление ну и инфекционные болячки, а что касается еды, то мы и дома едим не жирное, жареное редко.Ну как то так, так что девочки спрашивайте, но делайте свои выводы, успеют детки еще борща поесть))))
Катюша 24.07.2009
Илюша 05.08.2013
Мое счастье
Социальные закладки