Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 727 из 3031 ПерваяПервая ... 227 627 677 717 725 726 727 728 729 737 777 827 1227 1727 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,521 по 14,540 из 60618
  1. Вверх #14521
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Девочки, мне тут подтвердили, что сделают отгрузку по оптовому сайту, который работает только с магазинами, т-т-т, боюсь сглазить.
    Для малявок одежка там тоже есть, но много для старших деток, украинские марки хорошего качества, не Комсомольский трикотаж. Если кому-то интересно, я в личку покидаю адрес сайта, а то, вдруг, вычислят и откажут в поставке)))
    Эх, знать бы кто еще в домике живет..
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

2. Вверх #14522
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Эх, знать бы кто еще в домике живет..
    Та не говори... Я уже и узнать хочу побыстрее, и боюсь этого знания....
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

3. Вверх #14523
    Посетитель Аватар для Vika_Vika
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    ненаю или от Дуфастона или от того что токс прошел - но на жор меня тянет очень. )))
    Скорее всего из-за того что токс прошел, организм набирает потерянное.

4. Вверх #14524
    че ты боишься? ребенок будет любимый в любом случае ))))))))
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение

5. Вверх #14525
    че ты боишься? ребенок будет любимый в любом случае ))))))))
    Ребенок уже любимый)))
    Ну что за беременная без закидонов, ты ж понимаешь))) А по сабжу - пацана хочется. А по всем таблицам-примерам получается девица.
    Тут еще в чем фишка - для пацана имя есть, для девицы имени нет. Был единственный вариант - но уже старшую так назвали))))

6. Вверх #14526
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    так можно вещички взять нейтральных цветов - белые, желтые, зеленые... на розовом и голубом свет клином не сошелся
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

7. Вверх #14527
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Всем приветы. А я получила результаты скриннинга 2 триместра и теперь сижу и одним глазом плачу, хоть ничего и не понимаю. Может кто знает , как расшифровать эти мОмы-- АФП 1, 0279 , В ХГЧ- 1,18. Приску еще не получила. В нете пишут что выше одного ( как я поняла)- рискы повышаются. Как теперь дожить до узи на 20 неделе ?????
    я вообще этот анализ сдала и положила в папку - вот 16 врачу покажу, пусть смотрит и разбирается, посмотрела только что мОм чуть меньше 1 и поняла, что вроде все норм
    а ты то чего боишься? братика сильно хочешь своей принцессе?
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

8. Вверх #14528
    Цитата Сообщение от Лунная сказочница Посмотреть сообщение
    так можно вещички взять нейтральных цветов - белые, желтые, зеленые... на розовом и голубом свет клином не сошелся
    Желтая футболка с машинкой и желтая футболка с цветочком - две совсем разные вещи.

Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    я вообще этот анализ сдала и положила в папку - вот 16 врачу покажу, пусть смотрит и разбирается, посмотрела только что мОм чуть меньше 1 и поняла, что вроде все норм

а ты то чего боишься? братика сильно хочешь своей принцессе?
    Да!!! Я хочу сына, похожего на меня. Дочка - копия папочки.

9. Вверх #14529
    Ребенок уже любимый)))
    Ну что за беременная без закидонов, ты ж понимаешь))) А по сабжу - пацана хочется. А по всем таблицам-примерам получается девица.
    Тут еще в чем фишка - для пацана имя есть, для девицы имени нет. Был единственный вариант - но уже старшую так назвали))))
    А у меня ваще с именами траблы- мне одно нравится , мужу другое . Причем борьба до крови идет. Договорится ну никак не можем. Я Машу хочу , он Таню ( Таней его маму зовут- фу фу фу )))) , я Вовку -морковку хочу, он - Жорика, Даника, Артема. Вообщем будем как в Поле чудес- крутить барабан )))

10. Вверх #14530
    А у меня ваще с именами траблы- мне одно нравится , мужу другое . Причем борьба до крови идет. Договорится ну никак не можем. Я Машу хочу , он Таню ( Таней его маму зовут- фу фу фу )))) , я Вовку -морковку хочу, он - Жорика, Даника, Артема. Вообщем будем как в Поле чудес- крутить барабан )))
    Имя Таня ненавижу, так зовут маменьку парня, с которым мы встречались и вроде как пожениться собирались (отвела судьба). Маманька ненавидела меня до потери пульса (и не только меня, а любую, кто глаз на ее сыночку положит).
    Ладно, через неделю в это время уже буду знать результаты, и пусть мои переживания по поводу пола будут единственными)))
    А имя подберем, коллективный разум - это сила)

11. Вверх #14531
    Частый гость Аватар для Таняша
    А я малым когда ходила мы решили, что если сынок родиться, то я назову, а если девочка тогда муж. Я малого назвала, а сейчас кто бы не родился все равно я называть буду или на крайний случай придем к общему имени. Хотя у меня все равно есть свое имя и на мальчика и на девочку, только мужа убежу что это общий выбор.

12. Вверх #14532
    Частый гость Аватар для Таняша
    Имя Таня ненавижу, так зовут маменьку парня, с которым мы встречались и вроде как пожениться собирались (отвела судьба). Маманька ненавидела меня до потери пульса (и не только меня, а любую, кто глаз на ее сыночку положит).
    Ладно, через неделю в это время уже буду знать результаты, и пусть мои переживания по поводу пола будут единственными)))
    А имя подберем, коллективный разум - это сила)
    А я Таня, хотя свое имя и не очень-то люблю, но в честь бабушки. Хотя своих не в чью честь называть не буду.

13. Вверх #14533
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    у меня для второго мальчика тоже есть имя, но муж хочет девочку, а мне что то ни одно женское имя не нравится пока(((
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

14. Вверх #14534
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Мы с мужем договорились, что, если первый мальчик, то называет он, если девочка - то я. Соответственно, на втором ребенке меняемся))) Ну, называет, это громко сказанно, имеет право решающего голоса.

Вот и получилось, что первого сына назвали именем его дедушки по маминой стороны, а второй, если ничего не поменяется, я захотела назвать именем, по стечению обстоятельств, который носит наш свекр Он узнает, упадет в обморок придется всем доказывать, что это не в честь него, это в мою беременную голову, еще на недельке так 6, пришло такое имя и крепко закрепилось за ребенком (оно и для мальчика и для девочки).

По поводу одежек, я младшенькому буквально по-мелочи докуплю, то, что выкинула от старшего (нательные бодики, колготки), то, что получилось не по сезону, а, в основной части, от Миши осталось уже 3 баула вещей - и верхняя одежда, и обувь, почти не ношенная - буду докупать только что-то для души, или, если совсем в размер попадать не будем.

Пока шоппингую на старшого, совесть, конечно, немного мучает.

Девчата, кто-то может посоветовать хорошего мастера встроенный шкаф сделать?
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

15. Вверх #14535
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Ребенок уже любимый)))
    для того чтобы быть готовой к любому варианту и не так переживалось-надо придумать имя девочке. Мы вот придумали мальчику- и сразу стало легче..мальчик так мальчик))), хотя три месяца вообще ни одно варианта не было и думать не хотелось... а без имени совсем мне крышу рвало -зачем мне еще один мальчик???

16. Вверх #14536
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    а мне этот скриниг опять с узи назначили, то есть чтоб с учетом данных узи считать и почти в 20 недель

17. Вверх #14537
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    для того чтобы быть готовой к любому варианту и не так переживалось-надо придумать имя девочке. Мы вот придумали мальчику- и сразу стало легче..мальчик так мальчик))), хотя три месяца вообще ни одно варианта не было и думать не хотелось... а без имени совсем мне крышу рвало -зачем мне еще один мальчик???
    Есть восточная поговорка: один сын-не сын, два сына - половина сына, три сына - вот это сын.

Так и будешь мужу говорить, что если будет себя плохо вести, найдешь себе саудовского шейка и родишь ему еще троих сыновей, что у тебя это хорошо получается))))
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

18. Вверх #14538
    Мы с мужем договорились, что, если первый мальчик, то называет он, если девочка - то я. Соответственно, на втором ребенке меняемся))) Ну, называет, это громко сказанно, имеет право решающего голоса.

Вот и получилось, что первого сына назвали именем его дедушки по маминой стороны, а второй, если ничего не поменяется, я захотела назвать именем, по стечению обстоятельств, который носит наш свекр Он узнает, упадет в обморок придется всем доказывать, что это не в честь него, это в мою беременную голову, еще на недельке так 6, пришло такое имя и крепко закрепилось за ребенком (оно и для мальчика и для девочки).

По поводу одежек, я младшенькому буквально по-мелочи докуплю, то, что выкинула от старшего (нательные бодики, колготки), то, что получилось не по сезону, а, в основной части, от Миши осталось уже 3 баула вещей - и верхняя одежда, и обувь, почти не ношенная - буду докупать только что-то для души, или, если совсем в размер попадать не будем.

Пока шоппингую на старшого, совесть, конечно, немного мучает.

Мне покупать по любому почти все из одежек, сезоны совсем разные. Из того, что от дочки осталось - несколько вещей всего будет.

19. Вверх #14539

я делала и шкафы и кухню, но на пос. котовского на Северном рынке у него точка есть..я довольна осталась и было дешевле, чем по рынку

после детворы остался трехстворчатый шкаф забитый полностью вещами и обувью, что там было совсем детского-уже и не помню, поэтому пока ничего покупать не буду...а если девочка- ну тогда все иначе будет - и в одежде, и в моей жизни)))

20. Вверх #14540
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Да вот я и думаю - или Алиса, или Инесса. Отчество Владимировна. Имя должно быть не длинным, т.к. фамилия не длинная, но длинное отчество. Старшая - Дарья.
    У кого есть идеи? Буду благодарна)))

Закрытая тема
Страница 727 из 3031 ПерваяПервая ... 227 627 677 717 725 726 727 728 729 737 777 827 1227 1727 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права