Девочки, а при выходе в декрет какие анализы надо сдавать? меня через 2 недели ждет декретный отпуск, хочу понимать, на какие анализы направят?
|
Девочки, а при выходе в декрет какие анализы надо сдавать? меня через 2 недели ждет декретный отпуск, хочу понимать, на какие анализы направят?
Всем доброго утра!!!
Девочки огромное спасибо тому кто фильмец 9 мес. посоветовал
отличный сериальчик!!!
Я тоже подсела на этот сериал, душевный такой.Это первый сезон, а второй не вышел еще, как я поняла
а я вчера целый день сериал "Чудо смотрела", такой хороший, посмотрите
Love is all we need
я тут залезла в тему !Мат. выплаты при рождении" и поняла,что попала((( для оформления документов надо обязательно,чтоб первый ребенок был прописан((( теперь в срочном порядке надо его прописывать,хотя квартиру продаем,и сюда его прописывать не желательно,а муж на Паскоте прописан...туда тоже гемор будет прописать...тк район проживания и регистрации будет разный((( КопЭц просто))
Доброго дня! С наступающим Старым НГ всех!!!
По поводу толерантности-я писала в обменке отказ, не хотела заморачиваться как это все устроить будучи на работе, отпраш не хотела. Узи и правда советуют с 20нед, даже лучше 21. Моя гиня всегда назнач мне узи по среднему. Т.е. третье узи идет с 32-34нед, я иду ровно в 33нед. Ну у меня еще все четко почти по узи по срокам и подсчетам гини.
Сериальчик чудесный, я еще в нач берем смотрела Женский доктор. Особенно 2я часть понравилась.
Курсы посещать не планирую, разве что на беспл бы походила в ЖК. Надо разузнать.
Елизавета 10.05.2010!
Мирослав 16.03.2014!!
Кирилл 11.04.2016!!!
Девочки привет. Подскажите что делать со справкой декретной которую дали в ЖК , куда нести , интересует кто прописан в Приморском районе!!! сказали на Говорова, а что с собой надо при себе иметь , интересуют все подробности если не трудно отпишитесь кто уже делал!!! для неработающих что там вообще за выплата есть ли смысл вообще идти??
заранее извиняюсь может темка поднималась , несколько дней не читала форум..
Социальные закладки