Мне еще понравилось - паренек сказал, стекла не мою а то от этой химии может тонировка поплыть.... Печаль.
| ||
Мне еще понравилось - паренек сказал, стекла не мою а то от этой химии может тонировка поплыть.... Печаль.
Toyota Corolla
Приветствую всех автолюбителей,да и надеюсь люди причастные к существованию этой компании прочитают эту тему -
Имея в семье два автомобиля,я был очень рад появлению указанной выше компании,большая современная мойка,громкая реклама и действительно относительно быстрый сервис в принципе сглаживали географическое расположение. В общем стал я там мыть свой автотранспорт. Пользовался в принципе с самого открытия с регулярностью раз-два в неделю для каждого авто. то есть в среднем 4 мойки а неделю. Сегодня погода благо располагала,поехал помыть снова,не большая очередь не смутила меня,ведь заявленное время сервиса 1минута, плюс-минус заехать-выехать-подождать пока обобьют грязь и т.д.
Дождавшись своей очереди,заплатив кровные 50 гривень за мойку кузова и пройдя все этапы мойки я был удивлен скорости финальной обтирки кузова,да и проемы не вытирали-видать запара... доехав до гаража,что бы взять второе авто и повторить процедуру я был ошарашен выйдя из авто "качеством" этой "мойки",помимо грязных разводов по всему кузову,огромному числу мест которые тупо не затронула мойка я получил еще и сбитый лак на комке капота(((( методом не хитрых манипуляций (вода+губка+замшевая тряпка) автомобиль был вымыт еще раз собственноручно,со вторым авто эксперементы ставить не хотел ( как говорят цвет не тот ) - поехал на другую мойку.
Итог,50 гривень выброшены на ветер,автомобиль остался не презентабельно грязный,пришлось перемывать,еще и лак сбили((((((
Господа автомобилисты - Я НАСТОЯТЕЛЬНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ мыть машину в указанной компании,экономьте плиз свои деньги и нервы.
Пы.сы. если хозяину или администратору данной автомойки все же посчастливится прочитать этот отзыв,то задумайтесь плиз... если вы в силу определенных причин ( будь то экономия воды,времени или бесконтрольность персонала ) не можете обеспечить качественных услуг,то не берите за это деньги как за качественные...
Последний раз редактировалось BUSовод; 20.10.2013 в 20:30.
Один выстрел в ногу заменяет три часа воспитательной беседы
я тоже потратил 50 гривен(,и дома мыл заново авто. больше в AQUA-Дом не поеду.
К сожалению не видел предыдущие отзывы и попал сегодня на эту самую разрекламированную мойку AQUAДОМ.
Сразу же оттуда поехал на мойку обычную - домывать машину.
Не знаю почему так плохо - вроде и керхером мыли перед процессом довольно тщательно, и идея как я понимаю неплохая -работающая по всему миру. Но то ли не для нашей дорожной грязи, то ли не так как мы привыкли.
Я думал там есть что-то типа сильного душа для машины со всех сторон, в т. ч. и снизу - так и ехал "все кишки прополоскать"...
В общем - за ту цену что просят, я туда не поеду. Если вдруг летом по-быстрому пыль сбить - то опять же должно быть намного дешевле.
А на сегодняшний день - аттракцион на один раз. И как-то непонятно и даже немного обидно за тех кто все это организовал...
В тесноте, темноте, духоте и на всех в обиде...
а где ее рекламируют? я от вас первый раз про нее узнал
сильно рекламировали до открытия по радио, сейчас рекламу не слышно
---------- Сообщение добавлено 24.10.2013 в 10:31 ----------
нашёл её в поисковике http://public.od.ua/news/2013/08/26/v-odesse-otkrylas-novaya-avtomojka/ самое смешное, что в рекламе заезжает идеально чистая машина
Я довольна мойкой которая на пантелемоновской в паркенге,очень удобно,я и покупки сделала и в это время машинка моя чистая,и не трачу время ждать на мойке пока её помоют,за часик два зайца убиваю)))удобно...советую,
Я вот недавно мыла машинку свою на привозе,в паркенге,и очень довольна,мало того,что помыли качественно и быстро,мне ещё удобно было оставить ключи администратору,и пойти сделать базарчик,и походить по магазинах))) и плюс к тому,что я не переживаю где найти место поставить авто в паркенге,ребята моют и уже чистенькую ставят на свободное место...там ещё оплачивают въезд на мойку! Честно советую всем эту мойку которая на Пантелемоновской,очень удобно![COLOR="Silver"][COLOR="Silver"]
---------- Сообщение добавлено 27.10.2013 в 15:15 ----------
Последний раз редактировалось Екатерина-Venera; 27.10.2013 в 17:27.
Случайно заехал на мойку Каскад, что находится на Армейской угол Говорова, в паркинге. Качество мойки плохое, цена выше средней, за чернение колес взяли 20 грн. Искренне не рекомендую....
Мойка Статус на Маршала Жукова за кольцом (заправка веста) проезжаем памятники и сразу мойка ... Очень хорошо моют , проверяет администратор , грязными не уедите! Пробуйте и останетесь довольны ! Сам там работал
ушол и-за графика работы , работает 24 часа в сутки )
Автомойка Garage на клюшке. Кузов верх+сухой воск=135 грн. Мылся ночью ближе к 12. Помыли средне. Не понравилось другое. Администратор по имени Вова взял с меня 135. Еще 10 я дал на чай. На следующий день узнал, что в прейскуранте цифра за этот комплекс услуг-125 грн. Неприятно. Хотя может ночная работа дороже.
На самом деле если Вас смущают цены Вы всегда имеете право потребовать прейскурант.
Хорошо помылся на 25 чапаевской напротив окко - ребята очень старались. Результатом мойки остался доволен.
Toyota Corolla
Дома помыться не мог?)))
Я сегодня тоже думал, но жду завтра дождя
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Моюсь там уже 3 года, до этого тоже кучу моек перебрал, качеством очень доволен. Но езжу мытся только когда Администратор Алена, на смене, Она там работает с открытия мойки, Начинала с мойщицы - каждую дырку знает, где пыль или грязь
. Поэтому и очень хорошо обучен персонал. Хорошая оригинальная химия. Мойка маФинки с полиролью хватает на пару месяцев, всегда машинка блестит и не пачкается
. Постоянными клиентами очень дорожат !!!
![]()
Социальные закладки