Тема: Автомойки, пользующиеся доверием

Ответить в теме
Страница 80 из 148 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,600 из 2954
  1. Вверх #1581
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Мне еще понравилось - паренек сказал, стекла не мою а то от этой химии может тонировка поплыть.... Печаль.
    Toyota Corolla

2. Вверх #1582
    Новичок Аватар для neptune
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    Мне еще понравилось - паренек сказал, стекла не мою а то от этой химии может тонировка поплыть.... Печаль.
    Как известно, химией покрывается кузов снаружи автомобиля, тонировка в виде плёнки клеится на стёкла изнутри, от какой химии могла поплыть тонировка? Стёкла изнутри и снаружи всегда делаются, во всяком случае на Нептуне обычным санклином, он отлично справляется.

3. Вверх #1583
    Постоялец форума Аватар для BUSовод

По умолчанию Автомойка AQUA-Дом НЕГАТИВ!

Приветствую всех автолюбителей,да и надеюсь люди причастные к существованию этой компании прочитают эту тему -
    Имея в семье два автомобиля,я был очень рад появлению указанной выше компании,большая современная мойка,громкая реклама и действительно относительно быстрый сервис в принципе сглаживали географическое расположение. В общем стал я там мыть свой автотранспорт. Пользовался в принципе с самого открытия с регулярностью раз-два в неделю для каждого авто. то есть в среднем 4 мойки а неделю. Сегодня погода благо располагала,поехал помыть снова,не большая очередь не смутила меня,ведь заявленное время сервиса 1минута, плюс-минус заехать-выехать-подождать пока обобьют грязь и т.д.
    Дождавшись своей очереди,заплатив кровные 50 гривень за мойку кузова и пройдя все этапы мойки я был удивлен скорости финальной обтирки кузова,да и проемы не вытирали-видать запара... доехав до гаража,что бы взять второе авто и повторить процедуру я был ошарашен выйдя из авто "качеством" этой "мойки",помимо грязных разводов по всему кузову,огромному числу мест которые тупо не затронула мойка я получил еще и сбитый лак на комке капота(((( методом не хитрых манипуляций (вода+губка+замшевая тряпка) автомобиль был вымыт еще раз собственноручно,со вторым авто эксперементы ставить не хотел ( как говорят цвет не тот ) - поехал на другую мойку.
    Итог,50 гривень выброшены на ветер,автомобиль остался не презентабельно грязный,пришлось перемывать,еще и лак сбили((((((

Господа автомобилисты - Я НАСТОЯТЕЛЬНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ мыть машину в указанной компании,экономьте плиз свои деньги и нервы.

Пы.сы. если хозяину или администратору данной автомойки все же посчастливится прочитать этот отзыв,то задумайтесь плиз... если вы в силу определенных причин ( будь то экономия воды,времени или бесконтрольность персонала ) не можете обеспечить качественных услуг,то не берите за это деньги как за качественные...
    Последний раз редактировалось BUSовод; 20.10.2013 в 20:30.
    Один выстрел в ногу заменяет три часа воспитательной беседы

4. Вверх #1584
    Посетитель Аватар для Scenic
    я тоже потратил 50 гривен(,и дома мыл заново авто. больше в AQUA-Дом не поеду.

5. Вверх #1585
    Посетитель Аватар для Russky
    К сожалению не видел предыдущие отзывы и попал сегодня на эту самую разрекламированную мойку AQUAДОМ.
    Сразу же оттуда поехал на мойку обычную - домывать машину.
    Не знаю почему так плохо - вроде и керхером мыли перед процессом довольно тщательно, и идея как я понимаю неплохая -работающая по всему миру. Но то ли не для нашей дорожной грязи, то ли не так как мы привыкли.
    Я думал там есть что-то типа сильного душа для машины со всех сторон, в т. ч. и снизу - так и ехал "все кишки прополоскать"...
    В общем - за ту цену что просят, я туда не поеду. Если вдруг летом по-быстрому пыль сбить - то опять же должно быть намного дешевле.
    А на сегодняшний день - аттракцион на один раз. И как-то непонятно и даже немного обидно за тех кто все это организовал...
    В тесноте, темноте, духоте и на всех в обиде...

6. Вверх #1586
    Частый гость Аватар для Odessky
    а где ее рекламируют? я от вас первый раз про нее узнал

7. Вверх #1587
    Цитата Сообщение от Odessky Посмотреть сообщение
    возвращаясь к своему посту скажу- даже не утруждайтесь искать эту рекламу

8. Вверх #1588
    Посетитель Аватар для kaldiir
    Цитата Сообщение от Odessky Посмотреть сообщение
    сильно рекламировали до открытия по радио, сейчас рекламу не слышно

---------- Сообщение добавлено 24.10.2013 в 10:31 ----------

нашёл её в поисковике http://public.od.ua/news/2013/08/26/v-odesse-otkrylas-novaya-avtomojka/ самое смешное, что в рекламе заезжает идеально чистая машина

9. Вверх #1589
    Новичок
    Я довольна мойкой которая на пантелемоновской в паркенге,очень удобно,я и покупки сделала и в это время машинка моя чистая,и не трачу время ждать на мойке пока её помоют,за часик два зайца убиваю)))удобно...советую,

Я вот недавно мыла машинку свою на привозе,в паркенге,и очень довольна,мало того,что помыли качественно и быстро,мне ещё удобно было оставить ключи администратору,и пойти сделать базарчик,и походить по магазинах))) и плюс к тому,что я не переживаю где найти место поставить авто в паркенге,ребята моют и уже чистенькую ставят на свободное место...там ещё оплачивают въезд на мойку! Честно советую всем эту мойку которая на Пантелемоновской,очень удобно![COLOR="Silver"][COLOR="Silver"]

---------- Сообщение добавлено 27.10.2013 в 15:15 ----------
    Последний раз редактировалось Екатерина-Venera; 27.10.2013 в 17:27.

10. Вверх #1590
    Не покидает форум
    Случайно заехал на мойку Каскад, что находится на Армейской угол Говорова, в паркинге. Качество мойки плохое, цена выше средней, за чернение колес взяли 20 грн. Искренне не рекомендую....

11. Вверх #1591
    Посетитель
    Мойка Статус на Маршала Жукова за кольцом (заправка веста) проезжаем памятники и сразу мойка ... Очень хорошо моют , проверяет администратор , грязными не уедите ! Пробуйте и останетесь довольны ! Сам там работал ушол и-за графика работы , работает 24 часа в сутки )

12. Вверх #1592
    Частый гость Аватар для АВТОХТОН

По умолчанию Garage

Автомойка Garage на клюшке. Кузов верх+сухой воск=135 грн. Мылся ночью ближе к 12. Помыли средне. Не понравилось другое. Администратор по имени Вова взял с меня 135. Еще 10 я дал на чай. На следующий день узнал, что в прейскуранте цифра за этот комплекс услуг-125 грн. Неприятно. Хотя может ночная работа дороже.

13. Вверх #1593
    Новичок Аватар для neptune
    На самом деле если Вас смущают цены Вы всегда имеете право потребовать прейскурант.

14. Вверх #1594
    Частый гость Аватар для АВТОХТОН
    Цитата Сообщение от neptune Посмотреть сообщение
    На самом деле если Вас смущают цены Вы всегда имеете право потребовать прейскурант.
    Нет, меня цены не смущают, иначе бы я требовал до того как...Меня смущает ОТНОШЕНИЕ к клиенту. Хочется доверять людям.

15. Вверх #1595
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от АВТОХТОН Посмотреть сообщение
    Хочется доверять людям.
    Хм, странно...
    Но если сильно хочется - доверяйте

16. Вверх #1596
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Хорошо помылся на 25 чапаевской напротив окко - ребята очень старались. Результатом мойки остался доволен.
    Toyota Corolla

17. Вверх #1597
    Не покидает форум Аватар для romadone
    Дома помыться не мог?)))
    Я сегодня тоже думал, но жду завтра дождя
    1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)

18. Вверх #1598
    Постоялец форума Аватар для alex_od_
    Хорошо помылся на 25 чапаевской напротив окко - ребята очень старались. Результатом мойки остался доволен.
    Моюсь там уже 3 года, до этого тоже кучу моек перебрал , качеством очень доволен. Но езжу мытся только когда Администратор Алена, на смене, Она там работает с открытия мойки, Начинала с мойщицы - каждую дырку знает, где пыль или грязь . Поэтому и очень хорошо обучен персонал. Хорошая оригинальная химия. Мойка маФинки с полиролью хватает на пару месяцев, всегда машинка блестит и не пачкается . Постоянными клиентами очень дорожат !!!

19. Вверх #1599
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Тоже там мыл авто раньше. Потом переехал на мойку напротив того же ОККО через круг (на углу космонавтов и чапаевской). Тоже доволен. Скидки дают, вайфай шарят, удобное место ожидания - стараются.
    Налогообложение - это грабёж. По определению.

20. Вверх #1600
    последнее время тоже там

Ответить в теме
Страница 80 из 148 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права