Доброе утро, или день
Сегодня общее самочувствие намного легче, хотя голос хуже(охрипла). Позавтракали калачом и капучино, обед пропустим, на ужин скорее всего запеку филе толстолобика с луком и сыром
Сделай такой пирог, очень вкусный.
|
Доброе утро, или день
Сегодня общее самочувствие намного легче, хотя голос хуже(охрипла). Позавтракали калачом и капучино, обед пропустим, на ужин скорее всего запеку филе толстолобика с луком и сыром
Сделай такой пирог, очень вкусный.
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
Ага, я бы сделала "намазку" , можно добавить сливки(разбавить соль), зелень..
Шоколад, сметана+ майонез= пошло)) У меня есть супер вкусный рецепт. Я тоже делаю блинный торт и слоями семгу и икру..
Нам так понравился паштет из кур. поторохов, что я решила сделать такое же,но из индюка)) утром сухарь с паштетом+ огурЭць+ чай..класс!
Всем приветы)) всем хорошего настроения!!
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Всем приветы! Торри, я тя седня вспоминала)))) где рачки сейчас берешь и почем? хочуууу!!
на завтрак яйцы всмятку+кефирчик. поставила в мультю курицу варить- мабуть будет курячий бульон с рисом или вермишелькой и вареники с мясом. мабуть-т.к....вареников хочу, а лепить не хочу))) но надо. пока веду переговоры со своей ленью)))
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
а я сырые и не видела..а где ты купила? без рачек жизнь грустна)))
Вот мой сегодняшний ужин (у меня сейчас 19-30): креветки, обжареные в масле с большим количеством чеснока, пиво и фрукты.![]()
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Я тут, конечна, тоже набрала лишнего. Но на диету сяду не сразу. Сначала поем пелеменей, потом селедку под шубой, потом грибной и гороховый суп, а уж потом можно и на диету.
Не представляю как люди переезжают в экзотические страны. Трудней всего, наверняка, переживается отсутствие привычных продуктов.
У меня сегодня старшенький именинник. Отправила ему СМС-ку (он в рейсе), а теперь думаю доходят эти смс-ки, которые из интернета отправляются? Никогла не пробовала раньше. Тут мне не с чего отправить, мы без телефонов - только компы и планшеты.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Доброго всем дня!
Вот зачем я вновь на ночь поставила сдобу, т.е. тесто в холодильник? С утра испекла рулетики с изюмом, на обед с кофе наелась. Надо остановиться )))
А в холодильнике ещё лук жаренный дожидается, надо пирог испечь. За ветчиной, правда, надо сходить в магазин.
И фарш своей очереди ждёт. Купила головку савойской капусты, хочу голубчиков накрутить. Фарша много. Ещё на котлеты и пельмени останется.
Ну вот разве это выходные, скажите мне, а? два дня проводить на кухне, чтобы потом неделю кормить семью )))))
Ладно, пойду погуляю, заодно и в магазин зайду, вернее наоборот ))))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Вечером тушила телячьи рёбрышки, а соус такой скучный получался... и придумалось мне добавить в него яблок сушёных, прям из сухофруктов, светленьких. Вкусноооо получилось,и яблочко вкус дало и прикопченость чуть такая))))
ММ тирамису.. мой ребенок мать продаст за тирамису..
кстати, прикол.. мой с корефаном играли в футбол и сломали на соседской машине антену.ТО,что они ничего лучше не придумали и закопали ее я промолчу)))Откопали)) извинились.. Так вот , мне пришло "приглашение" в суд за дтп.а Ник решил что это из-за антены меня вызывают..и пристал ко мне - не ходи без меня, не ходи.. а я понять не могу чего он хочет от меня..Оказывается ребенок решил меня защищать и рассказать,что Кирилл упал на антену... и меня не надо в тюрьму..
мне ролик случайно попался)) а Мамы я таки смотрю))
Хакамада, с именинником тебя!!
смс .. если с тел смс проходят, то и компа дойдет..
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
а у нас все еще доедалки))) благоверному моему всегда мало - он считает, что на столе место должно быть только для бокалов, все остальное должно быть уставлено едой)))
но мясо уже в запеченом виде не лезет, поэтому в срочном порядке размораживаю тесто, сделаю слоеных пирожков с мясом и с яйцом и зеленым луком, как раз и ему на работу дать можно будет завтра.
Обрыдалась я от этих Мам..
Где у нас спорт с детской? Форма и Вертикаль,вроде,да?
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Социальные закладки