|
о страницах в контакте вопросы мне не задавайте, я там не зарегистрирована и правил не знаю
громадское тв не смотрю
насчет "голой задницы". может,девушка от обиды и страха немного преувеличила. в таком состоянии все воспринимается иначе. хотя задирать юбки девушкам очень в традициях львовян.
насчет камер. если они все фиксируют, где видео самораненного в горло? кстати, девушки вообще нет на камерах или нет ее с задранной юбкой? если нет вообще, ваш вопрос отпадает, поскольку никто даже не пытается отрицать ее нахождение на майдане.
относительно сбора средств. а кто знал о правилах майдана? я например, об этом впервые слышу. и по какому праву они на общественной территории устанавливают особые правила,отличающиеся от общеукраинских?к тому же,поскольку какие-то деньги все-таки были собраны на майдане, значит,не все придерживаются этого правила.
вторая девушка видимо настолько испугалась, что решила исчезнут.ее можно понять.
даже если девушки - не героини и фонд не идеален, по какому праву их ограбили?
как раз наоборот - я за легитимных силовиков, а не за всякие там полицайские отряды из нациков-евромайданщиков
исключительно по евро-сценарию раз украинский вам не нра-
охраняет спокойный сон гражданА что этот беркут хорошего делает для народа ,чтоб за наш счет жировать ?
и поверь - "жировать" это не про там
Активісти встановили особу, яка керувала діями спецпідрозділу «Беркут» під час сутичок з активістами Євромайдану в ніч на 11 січня біля Святошинського райвідділку міліції у Києві.
Про це активісти повідомили на своїй сторінці у спільноті «Автомайдан» у Facebook.
На фото – Зева Микола Васильович, заступник начальника управління, начальник міліції громадської безпеки, підполковник міліції.
Вот кто виноват ,что Луценко с проломленной головой .
я задала вопросы именно для того чтобы понять - а было ли или не было? и пока не будет четкой информации считаю, что утверждать категорично -
- что такого не было вообще..
- что их не позорили и не унижали, а только изъяли деньги
- что их ограбили
- что их опозорили, избили и ограбили
крайне неправильно.
а надомысливать с той информацией что есть - можно в любую сторону с вагон. только домыслы - еще не истина и ими пачкать майдан или скрывать грешки, если имеются - не правильно. имхо естественно.
будучи министром Юга с экранов тв кричал что людей надо розкуркуливать
а шо там у него? пять трещин как у Вадика с интосаны?
и вообще -ему на голову зеленку до этого налили - а это плохая приметадома надо было сидеть - с женой, с детьми, а не всякую ерунду орать на майдане
и да - он не только бывший министр, но и бывший зэкваши двойные стандарты просто умиляют
Последний раз редактировалось turbik78; 12.01.2014 в 23:23.
"Пули могут летать в обе стороны" — Арьев отреагировал на слова Мазана о применении оружия.
Народный депутат Владимир Арьев на слова главного милиционера Киева Валерия Мазаная о применении оружия заметил, что «пули могут летать в обе стороны». Об этом народный избранник написал на странице в Фейсбук, передает gazeta.ua.
«Хочу напомнить этому недоначальнику столичной милиции, что пули могут летать в обе стороны. Упаси вас Бог начать!», отметил нардеп.
Напомним, по словам и.о. начальника столичной милиции Мазана, вчера силовики в Киево-Святошинском суде имели полное право стрелять, поскольку правонарушители пытались захватить спецавтомобиль конвоя. В суде выносили приговор так называемым «васильковским террористам».
О ! Сеня молодец.
Кроме того Яценюк заявил, что на следующей пленарной неделеоппозиция будет требовать создать в Верховной Раде ВСК по расследованию противоправных действий правоохранителей и принять решение о ликвидации «звериных названий и зверей с украинской милиции», а также – сокращения расходов на госаппарат в проекте госбюджета-2014 на 20 миллиардов гривен.http://hvylya.org/news/digest/yatsenyuk-potreboval-ot-yanukovicha-prekratit-finansirovanie-banditov.htmlВторая задача — это принятие решения по спецподразделений украинской милиции.
«Вдумайтесь в эти названия:»Беркут», «Сокол», «Грифон». Им надо в зверинце, в зоопарке быть, а не в украинской милиции. Ликвидация звериных названий и ликвидация зверей в украинской милиции — это вторая наша задача», — добавил Яценюк.
Также оппозиция будет настаивать на пересмотре законопроекта о госбюджете на 2014 год, внесенного правительством.
По словам Яценюка, в первую очередь недопустимо увеличение финансирования за последние 3 года прокуратуры, милиции и СБУ на более чем 20 млрд. грн.
«Бандиты не могут финансироваться из кармана украинцев. Сначала надо стать независимой прокуратурой, честной милицией и ответственной Службой безопасности, а потом украинцы будут удерживать вас на налоги», — подчеркнул он.
правда? значит, и охрана майдана, и руководствотво, и михальчишин врут?)
изъяли с пименением силы. т.е.ограбили- что их не позорили и не унижали, а только изъяли деньги
главное в данном вопросе - ограбили ли, унизили ли?- что их ограбили
- что их опозорили, избили и ограбили
крайне неправильно.
а надомысливать с той информацией что есть - можно в любую сторону с вагон. только домыслы - еще не истина и ими пачкать майдан или скрывать грешки, если имеются - не правильно. имхо естественно.
первое подтверждается обеими сторонами - и девушкой, и представителем свободы
если не считать унижением сам факт ограбления, доп.обстоятельства требуют расследования
но и ограбления достаточно для возбуждения уголовного дела. что и состоялось.
Майдан і Антимайдан – це символи різних життєвих позицій класу дрібної буржуазії та класу закабаленого пролетаріату.
http://ipress.ua/mainmedia/maydan_i_...atu_38142.html
Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда.
а Сеня вообще в курсе что у его работодателей в штатах также много спец.подразделений с именами животных?как впрочем и во многих других странах
а вообще да - переименование спец.подразделений является архиважной целью евромайдана, именно за это там мерзнут щыри представныкы европейскойи нации
это джекпот - два современных "колизея" - народ получает хлеба (газ, прибавки к пенсии) и зрелища![]()
Последний раз редактировалось turbik78; 12.01.2014 в 23:34.
я же четко написала выше свои вопросы без ответа на которые считаю бессмысленным мусолить тему.
если это липовый фонд и если в эфире громадського говорили правду о том, что они уже с его липовостью сталкивались - то вполне логично и изъятие и в таком случае не знаю как унижать - но уголовная ответственность разве за мошенничество не предвидится?
если на майдане знали что липовый фонд под видом оббирает присутствующих на майдане - они что должны были просто смотреть? или как?
а вот если все не так как говорилась в онлайне - то уже совсем другой расклад.
так смысл об этом говорить пока мы не имеем ответов?
пока мы не знаем - изъяли или таки ограбили?
потому что если фонд липовый - то все же изъяли
а если нет - уже ограбили
вот только выше я вопросы задала по этому фонду - несостыковок больше чем многовато.
пс. и еще такой вопрос возник - кто волонтеры, подскажите - разве для сбора средств на каком-либо мероприятии это с организаторами не согласовывается?
Социальные закладки