Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 2743 из 22853 ПерваяПервая ... 1743 2243 2643 2693 2733 2741 2742 2743 2744 2745 2753 2793 2843 3243 3743 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,841 по 54,860 из 457048
  1. Вверх #54841
    User banned
    Цитата Сообщение от KitCop Посмотреть сообщение
    у миня ест удаставирения беркутанца 5 роты. я готов.
    Какое вы отношение имеете к армии ?
    Вы незаконное формирование ,вас надо разогнать.

2. Вверх #54842
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Какое вы отношение имеете к армии ?
    Вы незаконное формирование ,вас надо разогнать.
    лучше с помощью беркута разогнать евромайдан - ну шоб дурные мысли в голову некоторым не лезли

3. Вверх #54843
    User banned
    Цитата Сообщение от апофегей Посмотреть сообщение
    в президенты хочет. щас ему яценюк и тягныбок с кличко быстро объяснят что он никто и звать его никак. а будет много обещать, вернут народу награбленное - кондитерские фабрики...
    Не они ему а он им объясняет)) следует уже научится различать кукол и кукловодов...

4. Вверх #54844
    User banned
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    лучше с помощью беркута разогнать евромайдан - ну шоб дурные мысли в голову некоторым не лезли
    ОПГ против народа ? Бандитизм поощряешь .
    А что этот беркут хорошего делает для народа ,чтоб за наш счет жировать ?

5. Вверх #54845
    Посетитель Аватар для rein12
    Цитата Сообщение от scorpus Посмотреть сообщение
    Может баян и этот "репортаж" евроинтеграции уже здесь размещали?

видео просто удивило. а главный вопрос куда бежал солдат беркута? видео что то похоже больше на какую то провокацию.

6. Вверх #54846
    User banned
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    очень не люблю строить мнение на домыслах и на непроверенной информации.
    поэтому не буду делать поспешных выводов. из-за недоверия подобным фондам, вследствие регулярных новостей в сми про их разоблачения, могу быть необъективной и предвзятой. поэтому свое мнение писать не буду, до окончательных выяснений.
    просто есть несколько вопросов.
    прошу не считать офтопом - думаю что эта тема раз уж так используется против майдана должна быть разобрана по полочкам.
      Показать скрытый текст
    [SPOILER]
    о страницах в контакте вопросы мне не задавайте, я там не зарегистрирована и правил не знаю
    громадское тв не смотрю

насчет "голой задницы". может,девушка от обиды и страха немного преувеличила. в таком состоянии все воспринимается иначе. хотя задирать юбки девушкам очень в традициях львовян.
    насчет камер. если они все фиксируют, где видео самораненного в горло? кстати, девушки вообще нет на камерах или нет ее с задранной юбкой? если нет вообще, ваш вопрос отпадает, поскольку никто даже не пытается отрицать ее нахождение на майдане.

относительно сбора средств. а кто знал о правилах майдана? я например, об этом впервые слышу. и по какому праву они на общественной территории устанавливают особые правила,отличающиеся от общеукраинских?к тому же,поскольку какие-то деньги все-таки были собраны на майдане, значит,не все придерживаются этого правила.

вторая девушка видимо настолько испугалась, что решила исчезнут.ее можно понять.

даже если девушки - не героини и фонд не идеален, по какому праву их ограбили?

7. Вверх #54847
    User banned
    ОПГ против народа ? Бандитизм поощряешь .
    как раз наоборот - я за легитимных силовиков, а не за всякие там полицайские отряды из нациков-евромайданщиков
    исключительно по евро-сценарию раз украинский вам не нра-
    А что этот беркут хорошего делает для народа ,чтоб за наш счет жировать ?
    охраняет спокойный сон граждан
    и поверь - "жировать" это не про там

8. Вверх #54848
    User banned
    Активісти встановили особу, яка керувала діями спецпідрозділу «Беркут» під час сутичок з активістами Євромайдану в ніч на 11 січня біля Святошинського райвідділку міліції у Києві.

Про це активісти повідомили на своїй сторінці у спільноті «Автомайдан» у Facebook.

На фото – Зева Микола Васильович, заступник начальника управління, начальник міліції громадської безпеки, підполковник міліції.

Вот кто виноват ,что Луценко с проломленной головой .

9. Вверх #54849
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    о страницах в контакте вопросы мне не задавайте, я там не зарегистрирована и правил не знаю
    громадское тв не смотрю

насчет "голой задницы". может,девушка от обиды и страха немного преувеличила. в таком состоянии все воспринимается иначе. хотя задирать юбки девушкам очень в традициях львовян.
    насчет камер. если они все фиксируют, где видео самораненного в горло? кстати, девушки вообще нет на камерах или нет ее с задранной юбкой? если нет вообще, ваш вопрос отпадает, поскольку никто даже не пытается отрицать ее нахождение на майдане.

относительно сбора средств. а кто знал о правилах майдана? я например, об этом впервые слышу. и по какому праву они на общественной территории устанавливают особые правила,отличающиеся от общеукраинских?к тому же,поскольку какие-то деньги все-таки были собраны на майдане, значит,не все придерживаются этого правила.

вторая девушка видимо настолько испугалась, что решила исчезнут.ее можно понять.

даже если девушки - не героини и фонд не идеален, по какому праву их ограбили?
    я задала вопросы именно для того чтобы понять - а было ли или не было? и пока не будет четкой информации считаю, что утверждать категорично -
    - что такого не было вообще..
    - что их не позорили и не унижали, а только изъяли деньги
    - что их ограбили
    - что их опозорили, избили и ограбили
    крайне неправильно.
    а надомысливать с той информацией что есть - можно в любую сторону с вагон. только домыслы - еще не истина и ими пачкать майдан или скрывать грешки, если имеются - не правильно. имхо естественно.

10. Вверх #54850
    User banned
    Вот кто виноват ,что Луценко с проломленной головой .
    будучи министром Юга с экранов тв кричал что людей надо розкуркуливать
    а шо там у него? пять трещин как у Вадика с интосаны?
    и вообще -ему на голову зеленку до этого налили - а это плохая примета дома надо было сидеть - с женой, с детьми, а не всякую ерунду орать на майдане
    и да - он не только бывший министр, но и бывший зэк ваши двойные стандарты просто умиляют
    Последний раз редактировалось turbik78; 12.01.2014 в 23:23.

11. Вверх #54851
    Посетитель
    "Пули могут летать в обе стороны" — Арьев отреагировал на слова Мазана о применении оружия.
    Народный депутат Владимир Арьев на слова главного милиционера Киева Валерия Мазаная о применении оружия заметил, что «пули могут летать в обе стороны». Об этом народный избранник написал на странице в Фейсбук, передает gazeta.ua.

«Хочу напомнить этому недоначальнику столичной милиции, что пули могут летать в обе стороны. Упаси вас Бог начать!», отметил нардеп.

Напомним, по словам и.о. начальника столичной милиции Мазана, вчера силовики в Киево-Святошинском суде имели полное право стрелять, поскольку правонарушители пытались захватить спецавтомобиль конвоя. В суде выносили приговор так называемым «васильковским террористам».

12. Вверх #54852
    Не покидает форум Аватар для Natika
    я задала вопросы именно для того чтобы понять - а было ли или не было? и пока не будет четкой информации считаю, что утверждать категорично -
    - что их ограбили
    крайне неправильно.
    а надомысливать с той информацией что есть - можно в любую сторону с вагон. только домыслы - еще не истина и ими пачкать майдан или скрывать грешки, если имеются - не правильно. имхо естественно.
    Но деньги у них изъяли. Это же никто не отрицает.Это подтвердили люди с майдана. Вы это ограблением не считаете?
    /* мерзко хихикает */

13. Вверх #54853
    User banned
    О ! Сеня молодец.
    Кроме того Яценюк заявил, что на следующей пленарной неделеоппозиция будет требовать создать в Верховной Раде ВСК по расследованию противоправных действий правоохранителей и принять решение о ликвидации «звериных названий и зверей с украинской милиции», а также – сокращения расходов на госаппарат в проекте госбюджета-2014 на 20 миллиардов гривен.
    Вторая задача — это принятие решения по спецподразделений украинской милиции.

«Вдумайтесь в эти названия:»Беркут», «Сокол», «Грифон». Им надо в зверинце, в зоопарке быть, а не в украинской милиции. Ликвидация звериных названий и ликвидация зверей в украинской милиции — это вторая наша задача», — добавил Яценюк.

Также оппозиция будет настаивать на пересмотре законопроекта о госбюджете на 2014 год, внесенного правительством.

По словам Яценюка, в первую очередь недопустимо увеличение финансирования за последние 3 года прокуратуры, милиции и СБУ на более чем 20 млрд. грн.

«Бандиты не могут финансироваться из кармана украинцев. Сначала надо стать независимой прокуратурой, честной милицией и ответственной Службой безопасности, а потом украинцы будут удерживать вас на налоги», — подчеркнул он.
    http://hvylya.org/news/digest/yatsenyuk-potreboval-ot-yanukovicha-prekratit-finansirovanie-banditov.html

14. Вверх #54854
    User banned
    правда? значит, и охрана майдана, и руководствотво, и михальчишин врут?)

изъяли с пименением силы. т.е.ограбили
    - что их ограбили
    крайне неправильно.
    главное в данном вопросе - ограбили ли, унизили ли?
    первое подтверждается обеими сторонами - и девушкой, и представителем свободы
    если не считать унижением сам факт ограбления, доп.обстоятельства требуют расследования
    но и ограбления достаточно для возбуждения уголовного дела. что и состоялось.

15. Вверх #54855
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    ... а кто знал о правилах майдана? я например, об этом впервые слышу...[/B]
    Прэлестно.
    Майдан - это болевая точка всей страны
    Какого ... переться туда еще с проблемой (которую, кстати, создало наше правительство), и которая в нынешних условиях решается посредством форумов, благотворительных ящиков в супермаркетах, акций и пр.???

16. Вверх #54856
    Посетитель
    Майдан і Антимайдан – це символи різних життєвих позицій класу дрібної буржуазії та класу закабаленого пролетаріату.
    http://ipress.ua/mainmedia/maydan_i_...atu_38142.html

17. Вверх #54857
    Не покидает форум Аватар для coon
    Цитата Сообщение от ukrearth Посмотреть сообщение
    "Пули могут летать в обе стороны" — Арьев отреагировал на слова Мазана о применении оружия.
    И эта страна хочет в ЕС?
    А впрочем, чему удивляться. Политика двойных стандартов США и ЕС делала свое дело - некоторые депутаты очень похожи на Шариковых, или на семилетнего ребенка, пляшущего с родителями в киевском метро без штанов....
    Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда. ​

18. Вверх #54858
    User banned
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Прэлестно.
    Майдан - это болевая точка всей страны
    Какого ... переться туда еще с проблемой (которую, кстати, создало наше правительство), и которая в нынешних условиях решается посредством форумов, благотворительных ящиков в супермаркетах, акций и пр.???
    странный вопрос. для сбора средств. там же совесть нации собралась, вот к ней и обратились.

19. Вверх #54859
    User banned
    а Сеня вообще в курсе что у его работодателей в штатах также много спец.подразделений с именами животных? как впрочем и во многих других странах
    а вообще да - переименование спец.подразделений является архиважной целью евромайдана, именно за это там мерзнут щыри представныкы европейскойи нации
    Цитата Сообщение от ukrearth Посмотреть сообщение
    Майдан і Антимайдан – це символи різних життєвих позицій класу дрібної буржуазії та класу закабаленого пролетаріату.
    это джекпот - два современных "колизея" - народ получает хлеба (газ, прибавки к пенсии) и зрелища
    Последний раз редактировалось turbik78; 12.01.2014 в 23:34.

20. Вверх #54860
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Но деньги у них изъяли. Это же никто не отрицает.Это подтвердили люди с майдана. Вы это ограблением не считаете?
    я же четко написала выше свои вопросы без ответа на которые считаю бессмысленным мусолить тему.
    если это липовый фонд и если в эфире громадського говорили правду о том, что они уже с его липовостью сталкивались - то вполне логично и изъятие и в таком случае не знаю как унижать - но уголовная ответственность разве за мошенничество не предвидится?
    если на майдане знали что липовый фонд под видом оббирает присутствующих на майдане - они что должны были просто смотреть? или как?
    а вот если все не так как говорилась в онлайне - то уже совсем другой расклад.
    так смысл об этом говорить пока мы не имеем ответов?
    пока мы не знаем - изъяли или таки ограбили?
    потому что если фонд липовый - то все же изъяли
    а если нет - уже ограбили
    вот только выше я вопросы задала по этому фонду - несостыковок больше чем многовато.

пс. и еще такой вопрос возник - кто волонтеры, подскажите - разве для сбора средств на каком-либо мероприятии это с организаторами не согласовывается?

Закрытая тема
Страница 2743 из 22853 ПерваяПервая ... 1743 2243 2643 2693 2733 2741 2742 2743 2744 2745 2753 2793 2843 3243 3743 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права