Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 1396 из 2756 ПерваяПервая ... 396 896 1296 1346 1386 1394 1395 1396 1397 1398 1406 1446 1496 1896 2396 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,901 по 27,920 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #27901
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от Oshka Посмотреть сообщение
    А чего 4я черноморки не таирова? а тогда это где?
    Извиняюсь, это мой топографический кретинизм срабатывает)) Для меня Черноморская дорога-это не Таирово. Для меня Таирово -это Королева, Ильфа и Петрова.. Та степь)))

У мегя с ориентировкой в пространстве вообще сложно. Я однажды всю Вильямса проехала 10 раз взад-вперед в поисках нужного заведения. Оказалось, что мне нужно было на Глушко. Просто и тот, и тот академики, поэтому я не сильно почувствовала разницу в названиях, когда читала адрес...)))
    Последний раз редактировалось zvezda_baleta; 12.01.2014 в 18:16.
    🍼brand new luv
    19.04.2014

3. Вверх #27902
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Я не работаю и вряд ли подскажу, но знаю, где подскажут
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1416790&pagenumber=
    Спасибо Мариша Пойду поспрашиваю
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

4. Вверх #27903
    Новичок
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Девочкииииии...... хочу купить диван
    Кто об этом что знает???? Может у нас есть кто, который каждый день их продаёт???? ПАМАГИТЕ, кто чем может)))))
    Олюшка,у нас диван фирмы Ливс- очень довольны( у них гарантия 18 месяцев, мы не угадали с оббивкой- заказали кожзам а он посыпался, так нам по гарантии перетянули его), а в остальном классный. А родителям покупали Прогресс- тоже никаких нариканий, по цене Прогресс деевле, но и дизайн попроще.Пользуемся и тем и другим лет 6. Мы брали всё на Посёлке, но можно в интернете посмотреть адреса их магазинов поближе к Вам.

5. Вверх #27904
    Постоялец форума Аватар для ANIS
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    БлэкРэдВайт есть на втором этаже Мегамакса на Люстдорфской дор.
    Но вот, если честно, я их качеством недовольна была. Мы, когда делали ремонт в нашей квартире, чуть больше года снимали квартиру без мебели. Купили туда кровать, платяной шкаф и комод БРВ. Рассчет был, что после переезда это все добро достанется свекрови, но через год оно начала разваливаться прямо на глазах(((
    Не знаю, конечно, как у них обстоят дела с диванами, но возможно это тот случай, когда лучше присмотреть что-нибудь украинское (кстати, на первом этаже того же Мегамакса очень много разных недорогих диванчиков: украинских, китайских...)

По-моему, мы с Alenkasun говорим об одном и том же магазине, только он не на Таирова...))
    Не знаю как у БРВ с диванами, но корпусная мебель у них низкого качества.
    Мы неоднократно ее ремонтировали у клиентов, и фурнитура и материалы там крайне бюджетные. Подкупают дешевизной и модельным рядом. Если ее поставить и не трогать, то можно брать, а если шкаф или кухня - лучше не стоит.
    Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь.

6. Вверх #27905
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Согласна про БРВ, у меня прихожая этой фирмы..уже задолбались менять направляющие в ящиках...они без конца ломаются((
    Спасибо за сына и за дочь..

7. Вверх #27906
    Не покидает форум Аватар для olinn
    а мне мебель из блек ред вайт нравиться. у нас комод "дергаем" его ежедневно ничего не отвалилось (уже лет пять). еще есть два шкафа и типо комода. служит по тихоньку. ну ручки чуть открутились, но мы их обратно...))) цены очень демократичные. но диваны у них не очень и дешевые!

8. Вверх #27907
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    а мне мебель из блек ред вайт нравиться. у нас комод "дергаем" его ежедневно ничего не отвалилось (уже лет пять). еще есть два шкафа и типо комода. служит по тихоньку. ну ручки чуть открутились, но мы их обратно...))) цены очень демократичные. но диваны у них не очень и дешевые!
    То что цены демократичные - это ДА. В этом их преимущество. Однозначно в нашей стране это важно.
    Но я, как мебельщик со стажем, их не воспринимаю, ибо знаю как оно должно быть))

9. Вверх #27908
    Постоялец форума Аватар для Oshka
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    посмотрела в ДубльГис. Да, не Таирово, но совсем рядом, в одном квартале
    Не знаю))) я на таирова жила когда еще дубльгиса в плане не было и 4я черноморки со сторона мегамакса считалась началом таирова, а с другой стороны чубаевка
    Если я не права одесситы меня поправят)))))

10. Вверх #27909
    Цитата Сообщение от Oshka Посмотреть сообщение
    Не знаю))) я на таирова жила когда еще дубльгиса в плане не было и 4я черноморки со сторона мегамакса считалась началом таирова, а с другой стороны чубаевка
    Если я не права одесситы меня поправят)))))
    права) 4-я черноморка совпадает с началом Королёва кстати ( если смотреть что они параллельно)

11. Вверх #27910
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    из брв у меня столик туалетный с зеркалом - нормуль, с 2006 года ничего пока не отвалилось, из этой же серии комод - ему как Вишне почти три года - целый пока. И диван покоцанный котами, они еще умудрились на нем пуговицы поотрывать. Вот думаю, надо его хоть похимчистить и пошить чехольчик съемный. А так ничё, тоже в 2006 году покупали.
    У друзей вся спальня с брв, ругались на кровать и шкаф, что быстро сыпаться начали.
    Жить легко и радостно!

12. Вверх #27911
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    из брв у меня столик туалетный с зеркалом - нормуль, с 2006 года ничего пока не отвалилось, из этой же серии комод - ему как Вишне почти три года - целый пока. И диван покоцанный котами, они еще умудрились на нем пуговицы поотрывать. Вот думаю, надо его хоть похимчистить и пошить чехольчик съемный. А так ничё, тоже в 2006 году покупали.
    У друзей вся спальня с брв, ругались на кровать и шкаф, что быстро сыпаться начали.
    Я ж говорю, если сильно не трогать, будет жить)))) трюмо это ж не кровать)))

13. Вверх #27912
    Моему гарнитуру 7 лет уже, ломаться он начал на 4-5 году жизни

14. Вверх #27913
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от anis Посмотреть сообщение
    трюмо это ж не кровать)))
    Это точно, кровать у нас первая пришла в непригодность)) ламели разломались пополам примерно через месяц))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

15. Вверх #27914
    Создающая уют
    Помню делала дизайн проект, это было лет 8 назад - и до сих пор все работает, мне иногда кажется что год от года у них качество становится хуже, хотя внешне мне нравится очень) есть прикольные штучки)
    Счастливы и здоровы!

16. Вверх #27915
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Помню делала дизайн проект, это было лет 8 назад - и до сих пор все работает, мне иногда кажется что год от года у них качество становится хуже, хотя внешне мне нравится очень) есть прикольные штучки)
    Внешне да, мне тоже многие модели нравятся)) кое какие идеи даже использую.

Возможно она у них в каких-то разных категориях идет по качеству.
    Как-то ставили заказ, клиентка купила дочке в БРВ детскую, так пока мы ставили кухню и прихожку у них стол письменный начал протираться... там было кашированное ДСП (это покрытое лакированной бумагой по простому). Благо еще был мастер по ремонту, так он стол им покрыл лаком, чтоб не протирался.
    Последний раз редактировалось ANIS; 12.01.2014 в 20:10.

17. Вверх #27916
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от anis Посмотреть сообщение
    Я ж говорю, если сильно не трогать, будет жить)))) трюмо это ж не кровать)))
    это да))))
    Жить легко и радостно!

18. Вверх #27917
    Постоялец форума Аватар для верю в сказку)
    а я сегодня пирожки сделала)с капустой,картошкой,горохом,вишней,айвой и абрикосами)Вот так!!А тесто в хлебопечке)))Просто прелесть)
    Pole Dance FAMILY

19. Вверх #27918
    Феи, я чего то не знаю????))))
    Расскажите, плиз!!!! Бо не усну!!!!

Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    Я с утрика спрыгнула.уменьшила раз в неделю по пол таблетки.
    Знаю печальную историю что девочка всю б принимала и у малышки в 3 мес месячные началисьпоэтому по возможности!!! Нужно от него уйти до 20 недели. Но еще раз по возможности!!!у девочки проблемы решились лечением,а тут жизнь ребенка.так что только с доктором решать!!
    Это как????
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

20. Вверх #27919
    Постоялец форума Аватар для katenkaod
    Олюшка, тут абсурд на абсурде, как это пол таблетки утрика? Он внутри жидкий. Я вот только сегодня первый день не вставляю его у меня 31неделя,5дней. Да снижала медленно. Мне и моя гиня и врач с роддома сразу говорили, до 32 недели. И как это месечные в 3 месяца, это бред. Было кровотечение наверно у ребенка. Где ты нашла это?

Апчхиииии, тебе и сладких снов.Апчхиииииии!

21. Вверх #27920
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Феи, я чего то не знаю????))))
    Расскажите, плиз!!!! Бо не усну!!!!

Это как????
    Оля, такое возможно, когда мажет немного и даже жидкость из сосков выделяется, ребенку передается гормональный фон мамы.
    У моего Алеши на 5 день были пописы с кровью, ну как капелюшечка розовенькая... я так шуганулась, меня умпокоили, что это вариант норммы. Не думаю, что там у 3месячной прям полноценная менструация, скорее всего капелюшечка, но у страха глаза велики...
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

Ответить в теме
Страница 1396 из 2756 ПерваяПервая ... 396 896 1296 1346 1386 1394 1395 1396 1397 1398 1406 1446 1496 1896 2396 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права