Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 1395 из 2756 ПерваяПервая ... 395 895 1295 1345 1385 1393 1394 1395 1396 1397 1405 1445 1495 1895 2395 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,881 по 27,900 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #27881
    Постоялец форума Аватар для OLga_Stepanchenko
    Цитата Сообщение от Baby2014 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Кто знает, есть ли в Одессе или Одесской области, клуб по экстримальной езде по бездорожью, на внедорожниках в грязи или в снегу ?
    Муж мечтает, просто до немогу все это проделать, решила я заняться поисками, но пока что-то ничего не найду у нас.

Вопрос №2 Тут кто-то писал, что заказывали мужчине танец живота на др, где и почем?
    Thank you.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1126180 посмотри в этой темке, там много всякого по экстриму, на последней странице как раз предлагают катание на квадрацикле.

По поводу восточной программы, если нужно скину в личку телефон девушки, думаю где то и фото ее найду , если надо. Есть короткая и длинная программа. Короткая 3-5 мин, стоит кажется 500 гр, а длинная 13-15 мин стоит 600 гр.
    Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018

3. Вверх #27882
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Оль, спасибо!!! Пойду пороюсь)))) Мне нужен диван украинский, но чтоб не спать на нём, а сидеть поэтому ортопедические прибамбасы не нужны - хтю мягусенький..... и угловой
    +1в пользу котовского)) у нас на базаре КУЧА всяких диванов и в ТЦ Суворовском тоже магазин есть. Наблюдала народ там ходит и что то находит.

4. Вверх #27883
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    а я ее с другой перепутала, и мезороллер в этой водке дезинфицировала.
    как ты умудрилась перепутать, там же запашок... хм.... ))))))))))))
    Жить легко и радостно!

5. Вверх #27884
    Постоялец форума Аватар для Oshka
    Оль, спасибо!!! Пойду пороюсь)))) Мне нужен диван украинский, но чтоб не спать на нём, а сидеть поэтому ортопедические прибамбасы не нужны - хтю мягусенький..... и угловой
    Ты знаешь, у нас мягкий уголок экми уже года 4, очень довольны.
    Вроде магазин был на м.арнаутской ближе к преображенской.
    Очень удобно для сидения и валяния перед телевизором.
    Так что посмотри -может и тебе пойдет)

6. Вверх #27885
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo
    Вопрос №2 Тут кто-то писал, что заказывали мужчине танец живота на др, где и почем?
    Thank you.

Есть совет.Можно за те же 500 грн.взять пару уроков частных и самой станцевать пятиминутную программу.Сюрприз и хороший вечер-обеспечен.Восточными танцами занималась несколько лет-о чем говорю -знаю...
    Все будет хорошо!

7. Вверх #27886
    Постоялец форума Аватар для Baby2014
    Цитата Сообщение от KarmenIo Посмотреть сообщение
    Thank you.

Есть совет.Можно за те же 500 грн.взять пару уроков частных и самой станцевать пятиминутную программу.Сюрприз и хороший вечер-обеспечен.Восточными танцами занималась несколько лет-о чем говорю -знаю...
    )))))) это куму надо подарить.

Олюшка у нас диван фирмы BLEST, итальянский дизайн, Украинское изготовление Брали в 6 Элементе, оч довольны и оч.нравится. Дизайны там оч.стильные. http://blest.ua/kollektsii/
    Последний раз редактировалось Baby2014; 12.01.2014 в 16:36.

8. Вверх #27887
    Цитата Сообщение от Oshka Посмотреть сообщение
    Ты знаешь, у нас мягкий уголок экми уже года 4, очень довольны.
    Вроде магазин был на м.арнаутской ближе к преображенской.
    Очень удобно для сидения и валяния перед телевизором.
    Так что посмотри -может и тебе пойдет)
    Марин, я те диваны знаю.... Они все хорошие и мне там много моделей нравятся)))) Только мой бюджет поменьше этой фабрики

Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    +1в пользу котовского)) у нас на базаре КУЧА всяких диванов и в ТЦ Суворовском тоже магазин есть. Наблюдала народ там ходит и что то находит.
    ЭЭЭЭээээ неееее, это ровно на другом краю земли от меня)))))) Я представляю сколько доставка стоить будет)))) точно в полдивана))) Да и не была я там уже лет 10-ть.... боюсь бензин туда не входит в мой бюджет......
    А за заботу СПАСИБО!!!! Я уже наметила маршрут передвижения по злачным диванным местам)))) В 6-ом элементе уже была приблизительно уже есть представление чего хочу.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

9. Вверх #27888
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Thank you.

Вот и я так же думаю.
    Сейчас частный урок стоит от 150 грн. Это час занятий.
    НО... Это просто занятия с бызовым набором движений. Есди голова работает нормально и получается самостоятельно их компоновать, но этого будет вполне достаточно. А если в голове ступор и нужен номер, то за его постановку нужно будет запатить отденьно.

Викуля, на форуме есть темка про восточные танцы. https://forumodua.com/showthread.php?t=30778
    Спроси там.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

10. Вверх #27889
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo
    [QUOTE=Baby2014;44863618])))))) это куму надо подарить.

Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Вот и я так же думаю.
    Сейчас частный урок стоит от 150 грн. Это час занятий.
    НО... Это просто занятия с бызовым набором движений. Есди голова работает нормально и получается самостоятельно их компоновать, но этого будет вполне достаточно. А если в голове ступор и нужен номер, то за его постановку нужно будет запатить отденьно.

Викуля, на форуме есть темка про восточные танцы. https://forumodua.com/showthread.php?t=30778
    Спроси там.
    Ну, для кума-это конечно, другой разговор)))) Тут по ситуации, конечно Для пятиминутного номера, пару базовых движений вполне хватит.Кстати, перед преподавателем можно сразу поставить цель:"Хочу выучить танец или нужен номер-подарок". Обычно у них есть заготовки и они просто разучивают номер без дополнительных затрат...Конечно, это больше подарок мужу, любимому мужчине...
    Все будет хорошо!

11. Вверх #27890
    Марин, я те диваны знаю.... Они все хорошие и мне там много моделей нравятся)))) Только мой бюджет поменьше этой фабрики

.
    А я брала выставочный образец и на него была скидка кажется 60%))))

12. Вверх #27891
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Оля, в блэк-рэд-вайт позырь диванчик)))
    Жить легко и радостно!

13. Вверх #27892
    Постоялец форума Аватар для OLga_Stepanchenko

Ну все равно, разница есть, ведь одно дело когда занимался, знаешь, а другое дело прийти с нуля и мол поставьте. Станцевать , потрусить то сможет любой, а вот как оно будет. Ведь не каждый сможет за пару занятий "раструситься" и это будет выглядеть немного неуклюже. Я когда занималась, видела девочек, которым вся это трудно давалась спустя три месяца усердных тренировок по два часа два раза в неделю, а про пару уроков и говорить нечего. Так что тут все индивидуально, как по мне.
    Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018

14. Вверх #27893
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Я на днях хвасталась. Купили диван в БлекРедВайте в 6 элементе. На Таирово еще есть большой магазин их, они там на втором этаже, а на первом украинская мебель. Очень удобно в беспроцентную рассрочку на 6 мес. Мебель польская, а цены с украинск. одинаковые. В Мегадоме (старом) еще посмотри.
    Счастье есть

15. Вверх #27894
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    БлэкРэдВайт есть на втором этаже Мегамакса на Люстдорфской дор.
    Но вот, если честно, я их качеством недовольна была. Мы, когда делали ремонт в нашей квартире, чуть больше года снимали квартиру без мебели. Купили туда кровать, платяной шкаф и комод БРВ. Рассчет был, что после переезда это все добро достанется свекрови, но через год оно начала разваливаться прямо на глазах(((
    Не знаю, конечно, как у них обстоят дела с диванами, но возможно это тот случай, когда лучше присмотреть что-нибудь украинское (кстати, на первом этаже того же Мегамакса очень много разных недорогих диванчиков: украинских, китайских...)

По-моему, мы с Alenkasun говорим об одном и том же магазине, только он не на Таирова...))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

16. Вверх #27895
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Всем приветик Не читала полтора дня, и ели осилила

А у меня большая радость, приехал мой братик из Австралии, которого я не видела 13 лет.... Я вчера весь день, с самого утра, была в ожидании встречи...

Феи, среди Вас есть бухгалтер, кто работает с СПДшниками???? У меня есть вопрос, ответ на который я в нэте не нашла... С меня ++++++++
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

17. Вверх #27896
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    По-моему, мы с Alenkasun говорим об одном и том же магазине, только он не на Таирова...))
    Да, об одном и том же))) У нас практически вся мебель из этого магазина и кухня в том числе, я довольна, служит исправно. Диван старый тоже был из этого магазина, 8 лет отслужил при плотной эксплуатации, остался в хорошем состоянии. А вот родственники наши тоже не довольны, что-то отклеилось у них от кровати.

З.Ы. А чего это он не на Таирово?
    Счастье есть

18. Вверх #27897
    А я брала выставочный образец и на него была скидка кажется 60%))))
    Вот ты какая хитрая!!!! Я в 6-ом элементе смотрела выставочные образцы, но на них скидка мах 10-15% и то это не образцы, а диваны, но с уже сделанной расцветкой, стоящие в магазине.... Ладно, уговорила))) Зайду
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Оля, в блэк-рэд-вайт позырь диванчик)))
    ААААА.... это место у меня есть в списке на завтра
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    Я на днях хвасталась. Купили диван в БлекРедВайте в 6 элементе. На Таирово еще есть большой магазин их, они там на втором этаже, а на первом украинская мебель. Очень удобно в беспроцентную рассрочку на 6 мес. Мебель польская, а цены с украинск. одинаковые. В Мегадоме (старом) еще посмотри.
    Спасибо!!! Гляну

Но вот, если честно, я их качеством недовольна была. Мы, когда делали ремонт в нашей квартире, чуть больше года снимали квартиру без мебели. Купили туда кровать, платяной шкаф и комод БРВ. Рассчет был, что после переезда это все добро достанется свекрови, но через год оно начала разваливаться прямо на глазах(((
    Не знаю, конечно, как у них обстоят дела с диванами, но возможно это тот случай, когда лучше присмотреть что-нибудь украинское (кстати, на первом этаже того же Мегамакса очень много разных недорогих диванчиков: украинских, китайских...)

Я была в этом магазинчике и раньше, свекровь там себе Бориса купила))) Пока мой муж с братом собирали его... все обматюкались... тоже качеством не сильно довольны.... Но!!! эта мебель никак не относится к тем диванам!!! На 1-ом этаже мы пару месяцев назад комод купили.... Собрали конечно же)))) но качество там тоже желает лучшего....
    Завтра поеду гляну на диваны)))))

Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    Да, об одном и том же))) У нас практически вся мебель из этого магазина и кухня в том числе, я довольна, служит исправно. Диван старый тоже был из этого магазина, 8 лет отслужил при плотной эксплуатации, остался в хорошем состоянии. А вот родственники наши тоже не довольны, что-то отклеилось у них от кровати.

З.Ы. А чего это он не на Таирово?
    Кухни там эти тоже к корпусной мебели не относятся....
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 18.01.2014 в 11:13.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

19. Вверх #27898

А чего 4я черноморки не таирова? а тогда это где?

20. Вверх #27899
    А чего 4я черноморки не таирова? а тогда это где?
    посмотрела в ДубльГис. Да, не Таирово, но совсем рядом, в одном квартале
    Счастье есть

21. Вверх #27900
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение

Феи, среди Вас есть бухгалтер, кто работает с СПДшниками???? У меня есть вопрос, ответ на который я в нэте не нашла... С меня ++++++++
    Я не работаю и вряд ли подскажу, но знаю, где подскажут
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1416790&pagenumber=
    Because I'm happy...

Ответить в теме
Страница 1395 из 2756 ПерваяПервая ... 395 895 1295 1345 1385 1393 1394 1395 1396 1397 1405 1445 1495 1895 2395 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права