|
От личной жизни)))) Маршрутки стоили 1грн (сейчас 2.50,но уже в киеве будут 3грн а значит и в одессе станет 3грн) хлеб 2 грн (сейчас 4.50),самое дешёвое мороженое в мак даке 1грн.(сейчас 3грн или даже больше) проезд в трамвае 50коп.(сейчас 1.50) свитера на 7км 60-70грн новинки (сейчас новинки больше 200грн стоят). Пенсии были 400 грн.а сейчас пенсия 950грн,но ни как не в трое больше.Я работал грузчиком летом будучи студентом,получал 110-120грн в день. По сей день покупки выходят дороже чем в 2001-2003 годах. Но вот миллионеров в Украине заметно прибавилось!
Последний раз редактировалось Опенгеймер; 12.01.2014 в 15:45.
Детская зависть всего-навсего. А я голову ломаю, чем Вам так Союз не угодил.
Я тут стате подумал .. и решил что кто вобчемто после развала удержался или неплохо устроился.. тот смог обзавестись компутером и интернетом..!! и тут теперь дискуссии устраивает.. явно нарушая этим реальную статистику нашей общей "хорошей жизни"интересно шоб сказала та часть населения которая компутеров не имеет.. по поводу развала СССР .. и в каком количестве..!!??
Последний раз редактировалось Кузенька.; 12.01.2014 в 18:53.
Так что там с гривнами,почему не печатают???
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки