Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 35 из 3276 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 535 1035 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 65509
  1. Вверх #681
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    ДЕВОЧКИ, ЛЕВКА ПЕРЕВЕРНУЛСЯ! )))))))
    правда руку вытащить не мог из под себя, расстроился, расплакался..., потом опять почти перевернулся, осталось совсем немного, но опять рука помешала, вернулся на исходную позицию - на спину. в общем целое утро ребенок занят тренировкой.
    Ура!!! Кать поздравляю вас!! Конечно нельзя одного! !! Илюха даже не переворачиваясь попой может проползти ого го чуть с дивана не сполз.

ага, теперь одного оставлять нельзя на пеленальном столике...
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    Девочки, никтол сейчас гулять не планирует?

Надо теперь раньше форум читать ))) вот так случайно встретились.

Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Я и сейчас могу оставить на 1 минутку и то он уже начал хватать за светильник и тащить на себя))
    А у нас под плед залазит прячется в кроватке. Тоже боюсь

Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    ну что я могу сказать - в полных 4 мес ребенок больше не хочет быть у меня на руках. на прогулке засыпает сама в коляске, ночью спит рядом, а не на мне))) первые 2 мес жила у меня на руках, потом стала потихоньку перемещаться - кроватка-автокресло-коврик-руки-коляска. а сейчас все)))) как начала крутиться так больше не хочет на руках))) ночью сегодня даже немного грустно было - растет девочка, отдаляется))))) так что кто там боялся что ребенок ручной будет и до школы будет на руках висеть? нефига, не хочет больше, мир интереснее познавать)))))

а ещё к нам коляска- прогулка приехала))))) Бритакс би моушен))))) нравится мне очень, осталось весны дождаться))))))
    Наш мальчик тоже ручной только временами. . А спать один любит с руками в стороны

Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    Девочки хочу успокоить кто переживал по поводу обильных месячных) у меня же первый раз так заливало что я выйти не могла из дома а сейчас второй раз уже нормально как раньше почти , 3 дня и ничего нет ) я так довольна ,а то переживала что долго будет востанавливатся цикл )))
    Оо класс!!!

Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Катя, ну вот видишь - ты так за Левушку переживала, что он лентяй.....зря наговаривала на сынулю...это он просто сил набирался, чтобы сегодня приступить к переворачиваниям))))
    у нас сегодня врач была - так показала мне зубки просвечивающиеся сквозь десна - они еще внизу, но десна сказала немного уже припухшая.... а так прикольно те зубки выглядят, представляю своего кролика в скором времени))))))

кто что знает про коврики типа БЕБИПОЛ? поделитесь опытом и инфой, а то что то надо приобрести...а я этот вопрос еще не изучала...
    Круто и когда сказала ждать зубы?
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

2. Вверх #682
    Постоялец форума Аватар для takca
    Цитата Сообщение от katia_r Посмотреть сообщение
    за 30 минут до купания мажешь обильно голову теплым маслом и одеваешь шапочку. В ванной моешь голову во время купания и потом гребешком и пушистой щеточкой вычесываешь
    Че-то нам это нифига не помогло Сегодня буду повторять. Где-тг недавно читала, что если не вычесывать, то потом будет у ребенка перхоть. Кстати, головушку мыли Мустелой шампунем-гелем. Запах мне совершенно не понравился. Какой-то химический. И такой стойкий. Волосики у малого пахли насколько дней.

Цитата Сообщение от @ngelika Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за поздравления!!!!А моя Амина тоже вчера пыталась ползти,но нос зарытый в диван тормозит весь процесс)))))она психует,кричит,но продолжает поднимать попу и поджимать ножки))))так смешно со стороны смотреть и в тоже время так ее жалко,она так старается и ничего не получается))))а еще уже два дня она не гуллит себе что-то под нос,а сидит молчит,а потом как начнет громко кричать,но не плакать,а как бы что-то типа петь(как в опере)я поначалу перепугалась,что что-то болит у нее,а нет она крикнет и смеется потом
    Наш Лёня уже как пару дней ползает уверенно, т.е. голова у него уже вверху, как положено И ручки сообразил, как синхронно выбрасывать перед собой. Еще одна радость: перестал клонить головушку на правую сторону. Мы упражнение одно, по совету педиатра, делали. Таки помогло.

я инглезину зиппи присмотрела или капеллу 903

ну это я еще беременная выбирала.... надо будет заново думать.
    как по мне, коляска должна быть легкая и помещаться свободно в багажник, естесно легко разбираться
    У наи Инглезина зиппи. Та, которая с люлькой. она, и вправду,компактная. Шасси легко складываются и влезают в багажник. При этом легкие.
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

3. Вверх #683
    Частый гость Аватар для Fakel_
    Всем привет!

кто что знает про коврики типа БЕБИПОЛ? поделитесь опытом и инфой, а то что то надо приобрести...а я этот вопрос еще не изучала...
    конкретно про бебипол не знаю,но когда смотрела на их сайте,то мне показалось,что оооочень уж похожи на китайские, но в 3 раза дороже.Сидела-сравнивала-рисунки одинаковые,только цена около 20$,если брать в китае...

4. Вверх #684
    Постоялец форума Аватар для milanika
    Девочки, опять на тему какашек у кого из деток до сих пор не сформированный стул, больше жидкий, чем твердый и с вкраплениями?
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

5. Вверх #685
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Всем привет!

Катя, ну вот видишь - ты так за Левушку переживала, что он лентяй.....зря наговаривала на сынулю...это он просто сил набирался, чтобы сегодня приступить к переворачиваниям))))
    у нас сегодня врач была - так показала мне зубки просвечивающиеся сквозь десна - они еще внизу, но десна сказала немного уже припухшая.... а так прикольно те зубки выглядят, представляю своего кролика в скором времени))))))

Заказала себе такой, через неделю-полторы должен быть. Когда протестирую, отпишусь)
    Счастье) 23.08.13!

6. Вверх #686
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Цитата Сообщение от milanika Посмотреть сообщение
    Девочки, опять на тему какашек у кого из деток до сих пор не сформированный стул, больше жидкий, чем твердый и с вкраплениями?
    У нас до сих пор такой стул,мы на ГВ.

7. Вверх #687
    Посетитель Аватар для @ngelika
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Наш Лёня уже как пару дней ползает уверенно, т.е. голова у него уже вверху, как положено И ручки сообразил, как синхронно выбрасывать перед собой. Еще одна радость: перестал клонить головушку на правую сторону. Мы упражнение одно, по совету педиатра, делали. Таки помогло.
    а какое вы делали упражнение? моя тоже больше на правую сторону голову клонит(((

8. Вверх #688
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    У наи Инглезина зиппи. Та, которая с люлькой. она, и вправду,компактная. Шасси легко складываются и влезают в багажник. При этом легкие.
    у вас только люлька? или прогулкой тоже будете пользоваться?
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

9. Вверх #689
    Живёт на форуме Аватар для Snegka_76
    Цитата Сообщение от @ngelika Посмотреть сообщение
    а какое вы делали упражнение? моя тоже больше на правую сторону голову клонит(((
    Девочки, Спасибо всем за поздравления!!!!!!! Матюша весит 7.800 , рост 64см. Переросли все бодики, которые на 3 месяца.
    Мы с Матвейкой поздравляем всех малышей с датками!!!!!!!
    Расскажите, пожалуйста, про упражнение, мы тоже головку в одну сторону больше поворачиваем.

10. Вверх #690
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    У нас. Мы полностью на ГВ.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

11. Вверх #691
    У нас когда не запор (сметанка) то более жидкий стул иногда с вкраплениями (когда жирного поела)

12. Вверх #692
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R
    Девочки,которые кормят деток сцеженным молочком.Малыши потом грудь берут нормально?А то я как-то побаиваюсь бутылочку давать

13. Вверх #693
    Цитата Сообщение от Lesenok R Посмотреть сообщение
    Девочки,которые кормят деток сцеженным молочком.Малыши потом грудь берут нормально?А то я как-то побаиваюсь бутылочку давать
    Если бшишься то вымой руки до стерильности. Дай ребенку палец свой и в уголок рта шприцем корми. Или я с ложки давала -тоже ест и потом грудь не страдает

14. Вверх #694
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Тут не угадать. У меня сестра после бутылочки отказалась от груди.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

15. Вверх #695
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    Спасибо, девочки, за поздравления! Вот и 3 месяца пролетело, а вроде недавно с животиком ходила. Теперь каждый день смотрю на малышку и прошу,чтобы она так быстро не росла Хотя она у нас уже увесистая дамочка, где-то 7 кг

16. Вверх #696
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Спасибо))

Девочки,а кто еще какие прогулки брать будет?
    я инглезину зиппи присмотрела или капеллу 903

ну это я еще беременная выбирала.... надо будет заново думать.
    как по мне, коляска должна быть легкая и помещаться свободно в багажник, естесно легко разбираться
    У меня уже ждет (хотя малый уже пару раз на ней ездил, она широкая и туда малый вместе автокреслом отлично влазит) капелла 901, наследство от Сони, я как знала цвет унисекс покупала.....
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

17. Вверх #697
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Я иногда даю чаек и даю соску,грудь берет как и брал...как говорит моя тетя 'не думай что дети такие дурные они понимают где грудь,а где соска'..от 1-2 раз ничего не будет,а если постоянно кормить с бутылочки-то да они отказываются от груди,хотя не все.
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

18. Вверх #698
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Девочки у меня в левой груди нет молока,такое может быть?я взвешивала до и после и ничего не набрал по сам,а ,с правой набрал и я левой ничего не чувствую,ее надо сильно сосать,а он не сосет так..значит он оттуда не кушает?
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

19. Вверх #699
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Я скажу так..... Все зависит от твоей груди и малыша

Девочки, у кого такое было?! У меня влевой груди такие прострелы болючие... Точно не прилив
    Последний раз редактировалось Сонечко_Я; 12.01.2014 в 19:19.

20. Вверх #700
    User banned
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Я скажу так..... Все зависит от твоей груди и малыша

Девочки, у кого такое было?! У меня влевой груди такие прострелы болючие... Точно не прилив
    у меня было так, если малышка оочень быстро высосала всё, потом буд-то цыганской иглой по груди

Закрытая тема
Страница 35 из 3276 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 535 1035 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права