Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 3394 из 7518 ПерваяПервая ... 2394 2894 3294 3344 3384 3392 3393 3394 3395 3396 3404 3444 3494 3894 4394 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67,861 по 67,880 из 150356
  1. Вверх #67861
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Саша, выздоравливай!!!

Цитата Сообщение от Марюня Посмотреть сообщение
    Обещали, что завтра сильно похолодает..может и снег скоро начнется? Мои детки смотрят на меня большими глазами, когда я говорю, что сейчас зима...)))
    Нэнада снега! Это моя первая зима за рулем, я снега боюссс!

Цитата Сообщение от мамашка Посмотреть сообщение
    Кому помпушек?)))
    Мне пампушек, мне! И побольше! Я уже руки протянула

Всем привет!
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

2. Вверх #67862
    Королева-мать Аватар для Felice
    Для меня Мариша тоже самая зажигательная зажигалочка)))

А я таки приготовила ленивые вареннички, спасибо всем откликнувшимся, получились вкусненькие, даже не пришлось гавкать 100раз на старшую, что б ела, а не спала, слопала за минуту и комлимент шефу сделала).
    И гаукамоле снова наблендерила-слопала уже три тоста-вкусное, зараза, как семечки, оторваться трудно.
    Тоже начала смо реть "Пекельну кухню"-ни одного сезона не видела.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!

3. Вверх #67863
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

4. Вверх #67864
    Частый гость Аватар для CHOKOLATT
    Ну и попала еще на Киевском базаре в магазин,типа "Все по 10", и то надо ,и то надо Таки оставила там гривень 70,понабирала
    Самое прикольное,в Таврии в Панораме мне понравилась стеклянная лимонница с крышкой, стоит 30 грн
    вот такая

А через дорогу в этом дешевом магазине точно такая же в точно такой же коробке, этой же фирмы Pasabahce уже 20 грн )[/QUOTE]
    Я ее тоже так хотела,а теперь стоит без дела. В ней лимон моментально покрывается синезеленой плесенью.
    Если Господь хочет защитить женщину, то он дарит ей сына!

5. Вверх #67865
    Постоялец форума
    Сижу...лопаю кровянку...запиваю домашним вином....знаю, что грех. Но не смертельный же!?

6. Вверх #67866
    Девочки,мальчики! Хочу попросить совета-отзыва.
    Планирую день рождение отметить в сауне. Вот думаю, или сауна "Сити-25" или баня "на Цветаева". Может кто-то был может,что сказать о них.
    А может,что и посоветуете. Нужно,чтоб с теплым бассейном и бильярдом)) ну и шоб 15 человек влезло))

7. Вверх #67867
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от Madera Посмотреть сообщение
    Сижу...лопаю кровянку...запиваю домашним вином....знаю, что грех. Но не смертельный же!?
    это с какой стороны посмотреть

8. Вверх #67868
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от CHOKOLATT Посмотреть сообщение
    Я ее тоже так хотела,а теперь стоит без дела. В ней лимон моментально покрывается синезеленой плесенью.
    Ну,она мне не для лимона Для декора
    Или ерунды типа чеснока или чего-то мелкого..тоже сойдет
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

9. Вверх #67869
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    это с какой стороны посмотреть
    огласите весь список(с)

10. Вверх #67870
    Королева-мать Аватар для Felice
    Планирую день рождение отметить в сауне. Вот думаю, или сауна "Сити-25" или баня "на Цветаева". Может кто-то был может,что сказать о них.
    А может,что и посоветуете. Нужно,чтоб с теплым бассейном и бильярдом)) ну и шоб 15 человек влезло))
    Мы ходим девичником в Мистер-Х на Школьном, там очень чисто и прилично, обстановка отличная, две парные- хамам и еще какая то, большой бассейн, о температуре сказать не могу, потому как ни в какой сауне не залезу в бассейн. У них ресторан впритык, можно заказывать еду. И еще на Ралостной сауна джим бим, тоже вроде ничего, я там не была, но девочки говорят, что тоже неплохо, в инете можно 3д посмотреть на нее.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!

11. Вверх #67871
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Привет, хозяюшки!

Помогите хорошим рецептиком ухи или рыбного супчика. Обнаружила в холодильнике голову семги и осетра, думаю из них первое сварить.
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

12. Вверх #67872
    Полный сурьёз
    нам нравится на клюшке (королёва/25-ой) "банька" и были в сауне на прошлое 8-ое марта в парке шевченко, тож понра, если хош, я тебе на мыло кину фотки. на всеобщее обозрение не поставлю))) ну очень там симпатично, много места+хороший бассейн+ большой стол+камин, ну и диванчики всякие в отдельных комнатках в восточном стиле.

13. Вверх #67873
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от Madera Посмотреть сообщение
    а чего грех? пост же закончился? или кровянка не кашерно?)))

14. Вверх #67874
    Цитата Сообщение от Felice Посмотреть сообщение
    Мы ходим девичником в Мистер-Х на Школьном, там очень чисто и прилично, обстановка отличная, две парные- хамам и еще какая то, большой бассейн, о температуре сказать не могу, потому как ни в какой сауне не залезу в бассейн. У них ресторан впритык, можно заказывать еду. И еще на Ралостной сауна джим бим, тоже вроде ничего, я там не была, но девочки говорят, что тоже неплохо, в инете можно 3д посмотреть на нее.
    Спасибо,за отзыв. Надо будет глянуть, что там в Мистере-Х. Рассматривала тоже Джим Бим, но там нет бильярда. Сын просит,чтоб только с бильярдом.

15. Вверх #67875
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    нам нравится на клюшке (королёва/25-ой) "банька" и были в сауне на прошлое 8-ое марта в парке шевченко, тож понра, если хош, я тебе на мыло кину фотки. на всеобщее обозрение не поставлю))) ну очень там симпатично, много места+хороший бассейн+ большой стол+камин, ну и диванчики всякие в отдельных комнатках в восточном стиле.
    Да,конеш хочу. Я со вчерашнего дня на разных сайтах отзывы читаю. Но там сама понимаешь какие отзывы,либо самих сотрудников,либо специальных людей которым за это заплатили. Лови в репке мое мило.

16. Вверх #67876
    Солнечный лучик

Спасибо,за отзыв. Надо будет глянуть, что там в Мистере-Х. Рассматривала тоже Джим Бим, но там нет бильярда. Сын просит,чтоб только с бильярдом.

Напротив нархоза в самом конце улицы, есть сауна Верона (тут), маленькая, на фотках смотрится как то очень крупно))), там бассейн, сауна, джакузи, комната с диваном, столиком и бильярдным столом (американка) и 2 комнаты отдыха)))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

17. Вверх #67877
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Так, товарищи, я проанализировала и выяснила, что могла я отравиться только грибами.
    Прошу вас сильно - никогда - преникогда, если увидели на грибах плесень, не промывайте их, чтобы съесть. Легче выбросить, чем так умирать потом(((
    Я почти очухалась, весь день на таблетках и минералке, уже к вечеру поела пюрешку без масла.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

18. Вверх #67878
    Живёт на форуме Аватар для Кимура
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    Привет, хозяюшки!

Помогите хорошим рецептиком ухи или рыбного супчика. Обнаружила в холодильнике голову семги и осетра, думаю из них первое сварить.
    Самая большая вкуснятина - это рыбная солянка!!! Мне больше всего нравятся солянки по рецептам Дундук из ЖЖ.

19. Вверх #67879
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Напротив нархоза в самом конце улицы, есть сауна Верона (тут), маленькая, на фотках смотрится как то очень крупно))), там бассейн, сауна, джакузи, комната с диваном, столиком и бильярдным столом (американка) и 2 комнаты отдыха)))
    По фоткам красотищща. Спасибо за ссылочку. Думаю,думаю-уже запуталась в этих саунах. Надо сестру на помощь позвать.))

20. Вверх #67880
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Цитата Сообщение от Кимура Посмотреть сообщение
    Самая большая вкуснятина - это рыбная солянка!!! Мне больше всего нравятся солянки по рецептам Дундук из ЖЖ.
    Замечательно, а ссылкой можете поделиться?)
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

Закрытая тема
Страница 3394 из 7518 ПерваяПервая ... 2394 2894 3294 3344 3384 3392 3393 3394 3395 3396 3404 3444 3494 3894 4394 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права