|
Для меня Мариша тоже самая зажигательная зажигалочка)))
А я таки приготовила ленивые вареннички, спасибо всем откликнувшимся, получились вкусненькие, даже не пришлось гавкать 100раз на старшую, что б ела, а не спала, слопала за минуту и комлимент шефу сделала).
И гаукамоле снова наблендерила-слопала уже три тоста-вкусное, зараза, как семечки, оторваться трудно.
Тоже начала смо реть "Пекельну кухню"-ни одного сезона не видела.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Ну и попала еще на Киевском базаре в магазин,типа "Все по 10", и то надо ,и то надоТаки оставила там гривень 70,понабирала
Самое прикольное,в Таврии в Панораме мне понравилась стеклянная лимонница с крышкой, стоит 30 грн
вот такая
А через дорогу в этом дешевом магазине точно такая же в точно такой же коробке, этой же фирмы Pasabahce уже 20 грн)[/QUOTE]
Я ее тоже так хотела,а теперь стоит без дела. В ней лимон моментально покрывается синезеленой плесенью.
Если Господь хочет защитить женщину, то он дарит ей сына!
Сижу...лопаю кровянку...запиваю домашним вином....знаю, что грех. Но не смертельный же!?![]()
Девочки,мальчики! Хочу попросить совета-отзыва.
Планирую день рождение отметить в сауне. Вот думаю, или сауна "Сити-25" или баня "на Цветаева". Может кто-то был может,что сказать о них.
А может,что и посоветуете. Нужно,чтоб с теплым бассейном и бильярдом)) ну и шоб 15 человек влезло))
Если Господь хочет защитить женщину, то он дарит ей сына!
Мы ходим девичником в Мистер-Х на Школьном, там очень чисто и прилично, обстановка отличная, две парные- хамам и еще какая то, большой бассейн, о температуре сказать не могу, потому как ни в какой сауне не залезу в бассейн. У них ресторан впритык, можно заказывать еду. И еще на Ралостной сауна джим бим, тоже вроде ничего, я там не была, но девочки говорят, что тоже неплохо, в инете можно 3д посмотреть на нее.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
Привет, хозяюшки!
Помогите хорошим рецептиком ухи или рыбного супчика. Обнаружила в холодильнике голову семги и осетра, думаю из них первое сварить.
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
нам нравится на клюшке (королёва/25-ой) "банька" и были в сауне на прошлое 8-ое марта в парке шевченко, тож понра, если хош, я тебе на мыло кину фотки. на всеобщее обозрение не поставлю))) ну очень там симпатично, много места+хороший бассейн+ большой стол+камин, ну и диванчики всякие в отдельных комнатках в восточном стиле.
Напротив нархоза в самом конце улицы, есть сауна Верона (тут), маленькая, на фотках смотрится как то очень крупно))), там бассейн, сауна, джакузи, комната с диваном, столиком и бильярдным столом (американка) и 2 комнаты отдыха)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Так, товарищи, я проанализировала и выяснила, что могла я отравиться только грибами.
Прошу вас сильно - никогда - преникогда, если увидели на грибах плесень, не промывайте их, чтобы съесть. Легче выбросить, чем так умирать потом(((
Я почти очухалась, весь день на таблетках и минералке, уже к вечеру поела пюрешку без масла.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Социальные закладки