| ||
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
Может давайте кошельки друг друга критиковать начнем?
А что надо работать (в вашем понимании этого слова) чтобы критиковать чей-то кошелек?) Та для кого-то ваша работа может быть "муравьиной возней" если вы вообще работаете конечно, а не делаете вид что работаете.
Джентельен может не работать как вы, но приносит явно больше пользы окружающим...
Мне нравится о.Диодор. Как священник, как человек. Я, конечно, не слишком хорошо его знаю, но мне кажется, что в современном мире мало таких монахов.
---------- Сообщение добавлено 12.01.2014 в 17:28 ----------
Паниковский, Вас никто ничего делать не заставляет. Расслабьтесь и перестаньте даже думать на эту тему.![]()
Невозможно вести беседу...Вы скачете, как подорванная, с одного на другое и два подряд ваших поста никак между собой не связаны по смыслу. При чём тут детство Адика, если мы, вернее Вы, заговорили о подавлении в себе эмоций, отталкиваясь от трактата о вреде курения и подтверждая это глобальным потеплением из-за того, что кто-то грешит чрезмерно удушливым пуком?((( Скорблю вместе со всеми поклонниками логики и риторики!
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
У Вас бзик на почве денег?
---------- Сообщение добавлено 12.01.2014 в 17:39 ----------
Ооо...Максо..труд облагораживает человека, да и лень с тунеядством являются грехом. Так, что вместо того, чтоб страдать от Мода, полученного на форуме, пошли бы, да поработали. Какая-никакая, а польза. А, если уж совсем по христански, так вообще путь открыт :у нас больных, нищих и убогих,как нигде в мире. Только вот свои ручки мало, кто хочет марать. Им лучше троллить на форуме сутками на пролет.
Я вот тут подумал - а какого лешего тогда лезть в чужой монастырь со своим? Зачем домогаться закрытия выставок, запрета спектаклей, отмены праздников? Спасать - дело хорошее, но но не по двойным стандартам жеЭто что за новости, что не обязательно исповедовать то, что проповедуешь?
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
Так мы и любим)))
Как увижу новый пост Паниковского...любится сразу сильнее...и ширше
Гремлин, если уж о двойных стандартах:
согласна. признать ошибки и пороки нужно. И спасибо за критику -наверное она нужна нам была...
Но будьте и Вы честны -для чего это делается?
Вы действительно желаете православным выровнять ось...ну и спасти..то что нам дорого?
или все таки по гыгыкать?
а если большинство -погыгыкать, то как Вы себе представляете нужно реагировать, когда
люди знают, ЧТО тебе дорого, издеваются над ЭТИМ, и все лишь для ...погыгыкать?
Во всем остальном, кроме вероисповедания -мы на равных.
Здесь - у Вас фора. Вы знаете как зацепить. Честно?
И если Вы хотите обсудить Православие со всех сторон, ну что бы честно было...почему только грязь вытаскиваете и выкладываете?
Можно 100 страниц написать о жадных священниках и равнодушных прихожанах и в упор не замечать что в разделе "Помогите помогать"
давно уже есть тема "Православный центр помощи", БФ "СпасиБо" и т.д. Знаете скольким была оказана помощь?
[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение добавлено 12.01.2014 в 18:45 ----------
Это что еще такое??
---------- Сообщение добавлено 12.01.2014 в 18:49 ----------
Вот кто-кто, а о.Диодор как мне кажется вполне счастлив. Что тут обсуждать то?
Вот Вы Любомир.. - это вопрос...зачем не знаю....
Гыгыкающим Христос сказал: "Ваш отец дьявол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего".
Так что прошу ничего не путать и этого не забывать.
А в отношении недостатков и пороков, то надо со своими сначала разобраться, прежде чем в чужие лезть - это прописные истины, для тех кто не знает!
Социальные закладки