Всем привет!
С прошедшими и наступающими!
Тоже решили пополнить Ваши ряды....
Дочка хочет домашнего питомца..... остановились на улитках....)))))
Кто может поделиться здоровым потомством - милости просим в личку!!!!!!
| ||
Тема: Улитки ахатины
Всем привет!
С прошедшими и наступающими!
Тоже решили пополнить Ваши ряды....
Дочка хочет домашнего питомца..... остановились на улитках....)))))
Кто может поделиться здоровым потомством - милости просим в личку!!!!!!
Единственное что я рекомендую с кокосом, так это если есть небольшая ножовка (или пила, лобзик), то расспилить брикет на 3-4 части. он вроде бы небольших размеров, но когда распарили ВЕСЬ!!! о ужас!!! большое ведро 15 литров почти полное было!!! (нас о таком приятном сюрпризе не предупредили)
Может и не совсем ужас, (смотря какой объем у тера), но наш маленький. остальное запечатала в пакет и в кладовку - побудет там пока
Класс! Рада что это малыши так хорошо устроились. Пусть растут не по дням, а по часам)). Кстати дополнтельный прирост ещё может и от того быть что их количество на метр квадратный резко уменьшилось. Т.е. чем больше у них будет жилплощадь тем больше вероятность того что они будут гигантами))
подскажите, в чём может быть проблема и что делать, улитки сгры3ают панцирь другой улитки !!!!!!!!!!!
I knit so I don't kill people =)
Хочу творю, а хочу и вытворяю =)
Не хватает кальция.
Видимо изначально детки, которых Вы взяли, не получали достаточное количество кальция.
Я бы их рассадила в отдельные ёмкости что бы не грызли друг друга и усиленно кормила кальцинированными кашками.
Я своим каждый день сыплю такой порошок - там молотые на кофемолке яичные скорлупки (много), мел из зоомагазина 1 шт.(для попугаев с рапанами), крупа немного (к примеру овсянка), сушеный гамарус перетёртый (продается в зоомагазине - корм для рыб). Еще у меня в аквариуме лежат просто яичные скорлупки они и ими иногда хрустят, несмотря на постоянную подкормку этим порошком.
Последний раз редактировалось Обла; 12.01.2014 в 17:10.
Спасибо.Питаются хорошо аппетит отличный.Их 3 шт. им 4 месяца по 6 см. Контейнер 20 литров.
ПС такую кашку даю каждый день!!!!!
Спасибо.Питаются хорошо аппетит отличный.Их 3 шт. им 4 месяца по 6 см. Контейнер 20 литров.
ПС такую кашку даю каждый день!!!!!
http://slando.ua/list/user/dDjM/ Вот здесь продают кокосовый субстрат,корм и добавки для улиточек)
а что делать с гаммарусом читала его надо давать улиткам!!!!!!
Как давать улиткам гамарус???а то купилa, а что делать не 3наю!!!!!
спасибо его как бы посыпать на еду да ?
ага спасибо поняла сейчас буду пробовать давать!!!!
спасибо
спасибо огромное кушают не переставая
Социальные закладки