| ||
Тема: Улитки ахатины
Есть подростки фулика стандарт ...возраст 3 месяца, ракушка 5см...улитят не много...если кто интересуется пишите в личку
![]()
Добрый день. Есть еще улитки? дочка очень хочет.
Цену и район в личку плиз))
I knit so I don't kill people =)
Хочу творю, а хочу и вытворяю =)
Телефон написала Вам в ЛС. Цены нет (бесценны))) или бесплатны), - это как Вы сами посчитаете ))). Подрощенных деток (размером с абрикосовую косточку) почти всех раздали уже осталось штук двадцать. Но подрастают еще малыши, которые сейчас размером с бусинку)).
Первым обратившимся отдавала "с походом" штук по 8-10, со скидкой на естественный отбор. Но пока никто из забравших у меня малышей не показал своих улитят. Как они подросли и окрепли там у Вас, ребята?
Ой, спасибо, чищу)) А то дочка ждет ответа, над головой скачет))
У моего малого все погибли, ревел дня 2. Не знаю даже в чем была причина и теперь боимся покупать заново.
осталось 10 малышей...6 см..возраст 3,5 месяца...Пишите, кому интересно приобрести
![]()
Продается пара половозрелых ахатин фулика стандарт...улиткам 9 месяцев..продаются парой...ракушка 10 см
Всем привет! Мы с сыном хотим поздравить всех с Новым годом и Рождеством Христовым!!!
А еще хотим показать наших новых членов семьи
Вложение 7499664
Эти три замечательные ули появились у нас 31 декабря! (спасибо Обла)
Устроились они замечательно, правда пока еще в небольшом, 20л, аквариуме, но скоро это исправимЕще у них есть "кальциево-белковая комната", и за эти дни все ули дали прирост 6-7мм.
Самого большого зовут - Турбо, среднего - Берта (или Бертран - кому как нравится), а самого маленокого - Муля
Это видимо вопрос по поводу кальциевой комнаты и описка в слове применили)))
У нас тоже пополнение, 3 улиточки, подстелили им мох, так ули в него зарылись так смешно, только попки торчат))
Мы ждём нашу улиточку Ахатина Фулика Родаци альбино боди.И пополним Ваши ряды)
Всем с добрым вечером! Сейчас отвечу на все вопросы
В качестве подстилки использовали кокосовый субстракт и мох сфагнум. Сначала кокос запарили, потом промыли отжали смешали вместе со мхом и готово
Купили гигрометр, так как на глаз еще не научились определять влажность (очень полезной штукой оказался).
А на счет "кальциевой комнаты" - это смесь разного вида кальция в большом судочке, когда Ули гуляют, мы их туда сажаем на некоторое время (15-20мин, пока они едят).
Сделали "комнату" от испуга: наш папа, когда разглядывал новую живность спросил "а что это была за такая прозрачная пленочка?" Вот это "БЫЛА" нас и испугала... папик, когда рассматривал улиток сорвал прирост. Вот от страха и сделали. Зато теперь прирост быстрый, больше и гараздо плотнее и насыщеней цвет![]()
Социальные закладки