Тема: Идиотские подарки

Ответить в теме
Страница 745 из 873 ПерваяПервая ... 245 645 695 735 743 744 745 746 747 755 795 845 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,881 по 14,900 из 17445
  1. Вверх #14881
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Я не могу понять именно Вас.
    Если Вы уже знаете, что это за люди, зачем такие сумасшедшие подарки им отправили с мужем?
    А если Вам так захотелось - то тогда согласна с Сандей, не ждите ничего взамен, Вы позволили себе роскошь быть великодушной к этим людям.
    Девочки, подарки , то есть вечеря, для детей. Ну не могу я так :На тебе Боже, что мне не гоже. Я считаю, что подарки и угощения должны быть нормальными. И скажу вам больше, что я уверенна, что в следующем году буду тоже собирать хорошие подарки и угощения. Наверное, я дура, но по другому не могу, дети веть ждут, так зачем их расстраивать(просто всегда ставлю на чье-то место себя или своего ребенка, вот как бы мне хотелось или как бы моему ребенук хотелось. И подарков мне не надо, но они же знают, что у меня тоже детки и ,когда папа прийдет домой, то обязательно тоже заглянут, что ж там папе дали. А подарки такие отправила,так как встречать то я должна была их, но так как не получается, чтобы куме легче было нарезала на стол колбаску, сыр, маслинки поставила вроде как и закусочка есть и напрягаться не надо. Вот реально сейчас думаю, а нафига. И действительно мне спокойно и не стыдно за свою переданную вечерю.
    Последний раз редактировалось ***IRIN@***; 11.01.2014 в 21:05.
    Все пройдет и это тоже...

2. Вверх #14882
    User banned
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Боюсь, что я его выброшу раньше, не доживет он до следующего года...
    я конешно понимаю , что квартиру не охота захламлять , но просто действует великолепно . человек либо теряеться на просторах вселенной , либо дарит нормальные подарки

3. Вверх #14883
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    Девочки, подарки , то есть вечеря, для детей. Нй не могу я так :На тебе Боже, что мне не гоже. Я считаю, что подарки и угощения должны быть нормальными. И скажувам больше, что я уверенна, что в следующем году буду тоже собирать хорошие подарки и угощения. Наверное, я дура, но по другому не могу, дети веть ждут, та к зачем их расстраивать(просто всегда ставлю на чье-то место себя или своего ребенка, вот как бы мне хотелось или как бы моему ребенук хотелось. И подарков мне не надо, но они же знают, что у меня тоже детки и ,когда папа прийдет домой, то обязательно тоже заглянут, что ж там папе дали.
    А вот мне всегда было интересно: с чем связано то, что дети ждут подарков?
    Уж не родители ли их накручивают: вот, дескать, на Рождество крёстные вам ДОЛЖНЫ подарки дарить, ага, на то они и крёстные....
    Вот и формируют у детей ассоциации "крёстные - подарки".
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #14884
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А вот мне всегда было интересно: с чем связано то, что дети ждут подарков?
    Уж не родители ли их накручивают: вот, дескать, на Рождество крёстные вам ДОЛЖНЫ подарки дарить, ага, на то они и крёстные....
    Вот и формируют у детей ассоциации "крёстные - подарки".
    Ну у нас на родине крестные всегда на вечерю дарили подарки, я так привыкла и по другому врятли смогу. Мы потом в школе обменивались кому что подарили или кому сколько денег дали. Это видимо в крови уже, ну вот воспитанный я человек, ну не могу халатно относиться.

5. Вверх #14885
    Постоялец форума Аватар для Lu.Lu.
    Из оперы:подставила после правой щеки левую и спи спокойно!Зато воспитанная...
    Как папа скажет,так по-маминому будет.

6. Вверх #14886
    Цитата Сообщение от Lu.Lu. Посмотреть сообщение
    Из оперы:подставила после правой щеки левую и спи спокойно!Зато воспитанная...
    Да, наверное, вы правы, надо учиться быть более наглой, и вести себя так как люди ведут по отношению ко мне.

7. Вверх #14887
    Новичок Аватар для Мария97
    Букет пластмассовых цветов, которые включались в розетку и горели. А мама папе - чесалку для спины)

8. Вверх #14888
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от Мария97 Посмотреть сообщение
    Букет пластмассовых цветов, которые включались в розетку и горели. А мама папе - чесалку для спины)
    Чесалка таки нужная в хУзяйсве вЭсчь))))Спина зачесалась дать таким подарком,взял почесал и треснул)))2 в 1.

9. Вверх #14889
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    тут вчера кто-то киндеры хотел настоящие, вот в этой темке собирают сейчас вкусняшки с Германии)) http://www.worldofsweets.de/Schokola...87eef2c30fb739 https://forumodua.com/showthread.php?t=1833293&page=718
    И глубока любовь моя, как море.

10. Вверх #14890
    Живёт на форуме Аватар для MAMA-RIBKA
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    тут вчера кто-то киндеры хотел настоящие, вот в этой темке собирают сейчас вкусняшки с Германии)) http://www.worldofsweets.de/Schokola...87eef2c30fb739 https://forumodua.com/showthread.php?t=1833293&page=718
    спасибо

11. Вверх #14891
    Постоялец форума Аватар для ludo44ka
    Бюджет там ого-го. Мне не нужны подарки, но извините насыпать конфеты в пакет к калачу ровно в дырочку, я бы даже и не додумалась. Всегда конфеты и все остальное ложу отдельно.
    Раньше в селах вечерю носили в платках, а не в пакетах. 2 калача (один на другом) и конфеты, печенье, мандаринки-яблочки насыпались именно в дырочки.
    Цитата Сообщение от Мария97 Посмотреть сообщение
    Хаа, мне в школе такой цвяточек ухажер дарил)))

12. Вверх #14892
    мы тоже носим в платке 2 калача (один на другом) и конфеты, печенье, мандаринки-яблочки,а подарочек отдельно,а мои кумовья только калач меняют,а остальное не трогают)

13. Вверх #14893
    Не покидает форум
    Я когда слышу речи о том, что "я с душой, а мне какую-то фигню дарят....", сразу вспоминаю одну свою знакомую, которая всегда так говорила, на самом деле мне 300 лет не нужны были ее дорогие подарки. То размер не тот, то расцветка, то вообще не нужная мне вещь. Зато она всегда с восторгом преподносила подарок "Скажи крутая штука!? Тебе понравилось?". Приходилось говорить что нравится, иначе обидится.
    А на самом деле мне было безумно жалко потраченных денег и паршивое чувство от того, что теперь и я должна дорогой подарок, иначе осудит точно так же, как и других, которые "дарят фигню".
    Я как-то завела разговор о том, что не надо дарить такие дорогие вещи, я была бы рада какой-то мелочи, но услышала в ответ, что это ей приятно доставлять удовольствие другим. Хотя я подозреваю что это называется "меряться подарками".

Поэтому когда слышу о том, что "я ответственно подхожу к выбору подарка, трачу время, проявляю фантазию, не жалею денег (практически у своих детей отнимаю))))))))))))), чтобы доставить удовольствие, а в ответ мне дарят какое-то гэ", я молюсь о том, чтобы с такими людьми мне никогда не приходилось пересекаться и обмениваться подарками.
    Потому что если мне что-то нужно, я сама себе куплю, меня одаривать не надо. Мне гораздо приятнее получить какую-то приятную или нужную мелочь. Если она даже не подойдет, то хоть не жалко.
    Так что все рассказы о том что я подарила "конфетку", а мне взамен "говняшку", автоматически расценивается как "нефиг выпендриваться"
    И очень даже возможно, что его "ценный подарок" кому-то тоже покажется не нужной фигней.
    Последний раз редактировалось Мамааа; 12.01.2014 в 17:25.

14. Вверх #14894
    ...а вообще так и получается ,всем не угодишь...я вот выбираю сестре подарок вроде долго и тщательно и не с магазина все по 5,но не всегда я вижу счастье в ее глазах,когда преподношу,вкусы и взгляды то у нас всех разные

15. Вверх #14895
    Не покидает форум
    А мы с сестрой обменялись подарками с магазина все по 5.
    Я ей подарила емкости для сыпучих, она мне терку для сыра и венчик для взбивания крема. И обе безумно счастливы, потому что это те мелочи, которые были нужны и при этом никто не напрягся финансово, т.к. все это добро было стоимостью в пределах 40-50 грн.))))
    Мы еще давно договорились не дарить друг другу дорогих подарков, потому что реально угодить сложно, а деньги выкидывать на ветер -это понты и не более.
    А более дорогие вещи мы сами себе купим и именно те, которые точно подойдут.
    Последний раз редактировалось Мамааа; 12.01.2014 в 18:26.

16. Вверх #14896
    Электроник

Цитата Сообщение от ludo44ka Посмотреть сообщение
    Раньше в селах вечерю носили в платках, а не в пакетах. 2 калача (один на другом) и конфеты, печенье, мандаринки-яблочки насыпались именно в дырочки.

Хаа, мне в школе такой цвяточек ухажер дарил)))
    Я отловился "в палатках" Во, думаю, масштабы
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

17. Вверх #14897
    Постоялец форума Аватар для Lu.Lu.
    Приятно читать,все довольны,никто фигу в кармане не держит!Молодцы сестры!
    Как папа скажет,так по-маминому будет.

18. Вверх #14898
    Почитала, девочки вас всех и решила, что лучше давать деньги, собственно как сегодня и сделала. Отправила мужа в еще одной его крестнице с калачем и угощениями и денежкой. Пусть ребенок сам себе купит то, что ему по душе. Так получается все довольны и никаких обид. И еще про подарки, если выбираешь подарок, человеку с которым близко общаешься, то проблемм нет, мы с сестрой всегда друг дружку спрашиваем что дарить деткам, мужьям ну и нам любимым. А если видишь человека раз в год(на вечерю), то тут сложнее, поэтому решили, что деньги самое то, что надо. Вот И, честно, мне уже все равно, что обо мне скажут и что мне передадут. Мы чужие люди и расстраиваться по этому поводу глупо. Спасибо всем за ваши высказывания. Муж шел, говорит, что как-то деньки не то, надо было подарок купить, мол будут потом болтать, я сказала, что мне все равно что будут говорить люди, которые вспоминают о нас только перед вечерей. Мы тоже в селе носили в платках, но после первой нашей вечери в платке и взглядов, по этому поводу, как будто мы с помойки принесли вечерю, стала все складывать в кульки.

19. Вверх #14899
    Не покидает форум
    Действительно у всех по-разному...
    Моему ребенку вряд ли сильно интересно было бы что там папе дали))))))
    И еще очень хотелось бы знать, что вы считаете нормальными угощениями? Вы точно знаете что любит каждый ребенок или главное чтобы солидно было?
    Нам вон зачем-то подарили какой-то крутой импортный шоколад, но кого волнует, что мой ребенок любит именно рошеновские мармеладки и простую Милку? Так что придется давиться дорогим шоколадом))))))))))
    Вот кому это нужно было?)))))))))))))
    П.С. Не понятно, как же так случается, что кумовьями оказываются совершенно посторонние люди?????????

20. Вверх #14900
    Почитала, девочки вас всех и решила, что лучше давать деньги, собственно как сегодня и сделала. Отправила мужа в еще одной его крестнице с калачем и угощениями и денежкой. Пусть ребенок сам себе купит то, что ему по душе. Так получается все довольны и никаких обид. И еще про подарки, если выбираешь подарок, человеку с которым близко общаешься, то проблемм нет, мы с сестрой всегда друг дружку спрашиваем что дарить деткам, мужьям ну и нам любимым. А если видишь человека раз в год(на вечерю), то тут сложнее, поэтому решили, что деньги самое то, что надо. Вот И, честно, мне уже все равно, что обо мне скажут и что мне передадут. Мы чужие люди и расстраиваться по этому поводу глупо. Спасибо всем за ваши высказывания. Муж шел, говорит, что как-то деньки не то, надо было подарок купить, мол будут потом болтать, я сказала, что мне все равно что будут говорить люди, которые вспоминают о нас только перед вечерей. Мы тоже в селе носили в платках, но после первой нашей вечери в платке и взглядов, по этому поводу, как будто мы с помойки принесли вечерю, стала все складывать в кульки.
    кто захочет обос..ать,тот всегда найдет повод,подаришь деньги,скажут зачем ребенку деньги,подаришь подарок,скажут не такой)))может действительно попроще смотреть на вещи

Ответить в теме
Страница 745 из 873 ПерваяПервая ... 245 645 695 735 743 744 745 746 747 755 795 845 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права