Сообщение от
Krimira
Почитала, девочки вас всех и решила, что лучше давать деньги, собственно как сегодня и сделала. Отправила мужа в еще одной его крестнице с калачем и угощениями и денежкой. Пусть ребенок сам себе купит то, что ему по душе. Так получается все довольны и никаких обид. И еще про подарки, если выбираешь подарок, человеку с которым близко общаешься, то проблемм нет, мы с сестрой всегда друг дружку спрашиваем что дарить деткам, мужьям ну и нам любимым. А если видишь человека раз в год(на вечерю), то тут сложнее, поэтому решили, что деньги самое то, что надо. Вот И, честно, мне уже все равно, что обо мне скажут и что мне передадут. Мы чужие люди и расстраиваться по этому поводу глупо. Спасибо всем за ваши высказывания. Муж шел, говорит, что как-то деньки не то, надо было подарок купить, мол будут потом болтать, я сказала, что мне все равно что будут говорить люди, которые вспоминают о нас только перед вечерей. Мы тоже в селе носили в платках, но после первой нашей вечери в платке и взглядов, по этому поводу, как будто мы с помойки принесли вечерю, стала все складывать в кульки.
Социальные закладки