|
"Своих и чужих". Взято с "Дурдома" http://durdom.in.ua/uk/main/article/...id/19947.phtml
Хорошо написали. Старались. Даже где-то зацепило.
Только кто мешает благами цивилизации пользоваться с умом?
Где-то мы уже виделись...
https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/t1/1535439_188924164639317_9027156_n.jpg упс
у меня плохое воображение, но после удара с ноги от которого человек пролетит 3 метра ... даже 1.5 результат плачевен, не говоря уже о том что это выше человеческих сил... это называется эмоциональная накачка
Последний раз редактировалось Монархист; 12.01.2014 в 14:04.
только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.
Правильно, у них же сьогодні вихідний, це народ вийшов у свій вихідний на майдан, а окрім громадського телебачення, в людей більше немає ЗМІTetiana Danylenko @tdanylenko 39 мин
А на "Першому національному" зараз програма "Золотий гусак". Актуально.
Україна єдина, красива і сильна.
В мирі і любові до своєї землі,
Україна - це ми!
Я ж говорю, я не политтехнолог. Дальше провокации, юридическая казуистика и менталитет - сделают свое дело. Я считаю, что когда нет монолитного менталитета как нации, на востоке и западе страны, самоуправление навредит целостности страны, в худшем случае. Но с учетом агрессивности восточного соседа, этот худший случай нельзя выпускать из виду.
Кожаные ремни и сумки Casa Familia.
casafamilia.od.ua
В Киеве началось первое в новом году Народное вече
12 января 2014
В Киеве на площади Независимости началось первое в новом году Народное вече, на котором будет объявлен план действий сторонников евроинтеграции на ближайшее время. Как передает агентство УНИАН, на площади собрались около 10 тысяч человек, и люди продолжают прибывать, несмотря на дождь.
Сегодня же активисты так называемого "Автомайдана» планируют провести очередную акцию под резиденцией президента Украины Виктора Януковича под названием «Повестка для Януковича».
В Харькове сегодня десятки сторонников «Партии регионов» провели пикет перед зданием, где проходит открывшийся накануне двухдневный Всеукраинский форум евромайданов. Собравшиеся скандировали «Евромайдану нет!» и обещали не допустить повторения киевского «Майдана» в Харькове. Участники форума обсуждают вопросы сотрудничества евромайданов.
Митинги сторонников евроинтеграции в Киеве и других городах Украины начались после того, как правительство в конце ноября приняло решение приостановить подготовку к подписанию соглашения об ассоциации с ЕС.
так им оказывается на общем фоне жирно платят? или что вы хотели сказать?
а по поводу вашего возможного выхода на акции протеста: вы не поверите, но моя реакция не изменится... буду осуждать и в этом случае... я же никогда не требовал жестоких мер к организаторам и участников всяких утренников под имперскими флагами, хотя ведь при желании и им можно что-то нехорошее из законодательства приписать, не так ли?
Последний раз редактировалось DerBeobachter; 12.01.2014 в 14:17.
Автомайдан вновь наведывался в Межигорье
Активисты Автомайдана в субботу вечером приезжали к резиденции президента Украины Виктора Януковича "Межигорье" (Вышгородский район, Киевская область).
"Автомайдан также заехал сегодня и в Межигорье. Там гостей не ждали. Удалось подъехать прямо под самые ворота. Народ подбирается все ближе и ближе", - написал на своей странице в Facebook ночью активист Автомайдана Виталий Уманец.
При этом он также разместил фотографию правоохранителей и автобуса, перегородивших подходы к воротам президентской резиденции.
Другие активисты, принимавшие участие в мероприятии, также разместили на своих страничках в соцсети снимки из поездки, в частности, свои фотографии на фоне милицейского кордона.
Майдан забит до отказа: Люди вновь вышли на протест. ФОТОрепортаж
Понравилась блаженная бабушка с иконой:
И воин света с гербом во лбу:
![]()
восточный сосед может поддерживать сепаратистские движения... максимум: признать независимость некоего государства в случае самопровозглашения такового... всё... никаких "включений в состав" не будет... вот так... так что наивные сторонники такого "цивилизационного выбора" могут решительным движением подобрать слюни...
ну во-первых вам стоило разделять действия по восстановлению общественного порядка и действия, являющиеся ответом на угрозу жизни и здоровью сотрудников... а вы всё в кучу смешали... ну а в остальном: читайте, просвещайтесь
[QUOTE=Аист79;44854201]Не надо перекручивать факты. Каждая страна Евросоюза сама решает, как относиться к нетрадиционным меньшинствам.
И Украина будет сама решать.
А я тоже Украина! И я против однополых браков!!!!!!!!!! Я против проституции с 16 лет!!!! Я против нумерации родителей!!!!! Я против юминальной юстиции!!!!!!!!!!! Я против , что бы джон совал свой нос в мою страну!!!!!!!!!! Я против, что бы из мое страны сделали свалку для бытовых отходов!!!!!!!!
Жить нужно или с юмором.....или с психиатром.
Социальные закладки