Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 2727 из 22853 ПерваяПервая ... 1727 2227 2627 2677 2717 2725 2726 2727 2728 2729 2737 2777 2827 3227 3727 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,521 по 54,540 из 457048
  1. Вверх #54521
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от апофегей Посмотреть сообщение
    нет в этой теме ваших ссылок на законодательство, запрещающее милиции применять спецсредства к тем, кто бросает камни в голову милиционеру, потому что его не существует... я тоже тут давал ссылки на Закон "о милиции"... ваша очередь...
    ну вот вы и показали уровень владения предметом... процедура применения спецсредств описывается вовсе не в законе о милиции.... а в соответствующем постановлении кабмина...

2. Вверх #54522
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    "Своих и чужих". Взято с "Дурдома" http://durdom.in.ua/uk/main/article/...id/19947.phtml

Хорошо написали. Старались. Даже где-то зацепило.

Только кто мешает благами цивилизации пользоваться с умом?
    Где-то мы уже виделись...

3. Вверх #54523
    Живёт на форуме Аватар для Монархист
    https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/t1/1535439_188924164639317_9027156_n.jpg упс

Цитата Сообщение от Sabon Посмотреть сообщение
    как ты сзади бил ногой девушек так, что те отлетали кубарем на три метра от тебя. Я слышал твое первобытное рычание из-под маски,
    у меня плохое воображение, но после удара с ноги от которого человек пролетит 3 метра ... даже 1.5 результат плачевен, не говоря уже о том что это выше человеческих сил... это называется эмоциональная накачка
    Последний раз редактировалось Монархист; 12.01.2014 в 14:04.
    только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.

4. Вверх #54524
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    Tetiana Danylenko ‏@tdanylenko 39 мин

А на "Першому національному" зараз програма "Золотий гусак". Актуально.
    Правильно, у них же сьогодні вихідний, це народ вийшов у свій вихідний на майдан, а окрім громадського телебачення, в людей більше немає ЗМІ
    Україна єдина, красива і сильна.
    В мирі і любові до своєї землі,
    Україна - це ми!

5. Вверх #54525
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    а ты до сих пор не заметил, что лозунги то коммуняцкие у майдановцев, тока они это признавать не хотят
    Да, то что власть должна принадлежать Народу - в лозунгах и тех, и других.
    Все дело в том, как эти лозунги исполняются на деле.

Майдану только 53 дня, о нем рано судить.
    А как коммуняки "исполняют" волю народа - хорошо известно из советской и постсоветской истории.

6. Вверх #54526
    Частый гость Аватар для Vash&Co
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    а почему вы решили, что самоуправление однозначно должно давать территориям право делать какие-то геополитические выборы?
    и во-вторых: ну сделают они "цивилизационный выбор"... дальше что?
    Я ж говорю, я не политтехнолог. Дальше провокации, юридическая казуистика и менталитет - сделают свое дело. Я считаю, что когда нет монолитного менталитета как нации, на востоке и западе страны, самоуправление навредит целостности страны, в худшем случае. Но с учетом агрессивности восточного соседа, этот худший случай нельзя выпускать из виду.
    Кожаные ремни и сумки Casa Familia.
    casafamilia.od.ua

7. Вверх #54527
    User banned
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    Питточка мне правда вас искренне жаль - именно потому , что заблуждаетесь искренне
    обратите внимание на то. что посещаемость темы резко упала - это тенденция, уже ваш провальный майдан мало кому интересен
    Очередное бла-бла-бла !
    Вот ты же не вылазишь из этой темы ! У тебя повременка или сдельщина ?

ЗЫ
    Странно, что ника Оливии в этой теме не видно, а вот слог с тобой очень схож !
    Последний раз редактировалось AG-ents; 12.01.2014 в 14:06.

8. Вверх #54528
    User banned
    В Киеве началось первое в новом году Народное вече
    12 января 2014

В Киеве на площади Независимости началось первое в новом году Народное вече, на котором будет объявлен план действий сторонников евроинтеграции на ближайшее время. Как передает агентство УНИАН, на площади собрались около 10 тысяч человек, и люди продолжают прибывать, несмотря на дождь.

Сегодня же активисты так называемого "Автомайдана» планируют провести очередную акцию под резиденцией президента Украины Виктора Януковича под названием «Повестка для Януковича».

В Харькове сегодня десятки сторонников «Партии регионов» провели пикет перед зданием, где проходит открывшийся накануне двухдневный Всеукраинский форум евромайданов. Собравшиеся скандировали «Евромайдану нет!» и обещали не допустить повторения киевского «Майдана» в Харькове. Участники форума обсуждают вопросы сотрудничества евромайданов.

Митинги сторонников евроинтеграции в Киеве и других городах Украины начались после того, как правительство в конце ноября приняло решение приостановить подготовку к подписанию соглашения об ассоциации с ЕС.

9. Вверх #54529
    User banned
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    ну вот вы и показали уровень владения предметом... процедура применения спецсредств описывается вовсе не в законе о милиции.... а в соответствующем постановлении кабмина...
    ну и в чем нарушение ПКМ, которая принята во исполнение закона, в отношение тех, кто камнями кидает в милицию? законно применять спецсредства к таким? да, или нет? а то все вокруг да около...

10. Вверх #54530
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Vash&Co Посмотреть сообщение
    Я ж говорю, я не политтехнолог. Дальше провокации, юридическая казуистика и менталитет - сделают свое дело. Я считаю, что когда нет монолитного менталитета как нации, на востоке и западе страны, самоуправление навредит целостности страны, в худшем случае. Но с учетом агрессивности восточного соседа, этот худший случай нельзя выпускать из виду.
    Поэтому, пусть решает майдан. Я правильно поняла?
    Плевать, что там думают остальные 44 миллиона украинских граждан.
    /* мерзко хихикает */

11. Вверх #54531
    Цитата Сообщение от Монархист Посмотреть сообщение
    да я вот тоже удивляюсь почему они не выбрали себе путь успешных банкиров или хотя бы работу с зарплатой более 3000 гривен ну и соц пакетом (конечно обрезным со времён СССР) тут много есть народу у кого личный доход превышает 3000 гр?
    интересно если я завтра со своими сторонниками выйду на массовые акции протеста за ТС и федерализацию вы также будите осуждать мацанеров или всё таки увидите в их деятельности полное соблюдение законности или даже слишком мягкое отношение?
    так им оказывается на общем фоне жирно платят? или что вы хотели сказать?

а по поводу вашего возможного выхода на акции протеста: вы не поверите, но моя реакция не изменится... буду осуждать и в этом случае... я же никогда не требовал жестоких мер к организаторам и участников всяких утренников под имперскими флагами, хотя ведь при желании и им можно что-то нехорошее из законодательства приписать, не так ли?
    Последний раз редактировалось DerBeobachter; 12.01.2014 в 14:17.

12. Вверх #54532
    User banned
    Автомайдан вновь наведывался в Межигорье

Активисты Автомайдана в субботу вечером приезжали к резиденции президента Украины Виктора Януковича "Межигорье" (Вышгородский район, Киевская область).

"Автомайдан также заехал сегодня и в Межигорье. Там гостей не ждали. Удалось подъехать прямо под самые ворота. Народ подбирается все ближе и ближе", - написал на своей странице в Facebook ночью активист Автомайдана Виталий Уманец.

При этом он также разместил фотографию правоохранителей и автобуса, перегородивших подходы к воротам президентской резиденции.

Другие активисты, принимавшие участие в мероприятии, также разместили на своих страничках в соцсети снимки из поездки, в частности, свои фотографии на фоне милицейского кордона.

13. Вверх #54533
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение
    Митинги сторонников евроинтеграции в Киеве и других городах Украины начались после того, как правительство в конце ноября приняло решение приостановить подготовку к подписанию соглашения об ассоциации с ЕС.
    В других городах Украины - это сильно. В Одессе, к примеру, масса сторонников майданов.. до 200 человеков доходят митинги...
    /* мерзко хихикает */

14. Вверх #54534
    User banned
    Майдан забит до отказа: Люди вновь вышли на протест. ФОТОрепортаж

Понравилась блаженная бабушка с иконой:

И воин света с гербом во лбу:

15. Вверх #54535
    Цитата Сообщение от Vash&Co Посмотреть сообщение
    восточный сосед может поддерживать сепаратистские движения... максимум: признать независимость некоего государства в случае самопровозглашения такового... всё... никаких "включений в состав" не будет... вот так... так что наивные сторонники такого "цивилизационного выбора" могут решительным движением подобрать слюни...

16. Вверх #54536
    User banned
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    В других городах Украины - это сильно. В Одессе, к примеру, масса сторонников майданов.. до 200 человеков доходят митинги...
    два раза гуляли с женой по Приморскому и проходили мимо Дюка (Одесский "евромайдан") человек сто стоит, кто-то невидимый одинаковым женским голосом раз в десять минут выкрикивает лозунги, уговаривая присутствующих их повторять. власть трепещет от ужаса...

17. Вверх #54537
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    Сто пятьдесят миллиардов). Надоели уже игры с количеством, вот кстати мнение об этом вполне промайданного деятеля(карта с указанием площади по ссылке):
    http://hrabro.com/52223

Поэтому и не состоялся широко разрекламированный рекорд пения хором гимна. Всё-таки книга Гиннесса это не Цензор.нет. И её эксперты не могут себе позволить натянуть результат, просто приписав один или два нуля к реальному числу людей.
    Надо послать на Майдан пидрахуя - вот он уж точно подсчитает!

Народное вече на Майдане 29.12.2013г.

18. Вверх #54538
    Цитата Сообщение от апофегей Посмотреть сообщение
    ну и в чем нарушение ПКМ, которая принята во исполнение закона, в отношение тех, кто камнями кидает в милицию? законно применять спецсредства к таким? да, или нет? а то все вокруг да около...
    ну во-первых вам стоило разделять действия по восстановлению общественного порядка и действия, являющиеся ответом на угрозу жизни и здоровью сотрудников... а вы всё в кучу смешали... ну а в остальном: читайте, просвещайтесь

19. Вверх #54539
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Надо послать на Майдан пидрахуя - вот он уж точно подсчитает!
    ну раз правдиво подсчитать больше некому, то зовите его...

20. Вверх #54540
    Постоялец форума Аватар для Nahaisa
    [QUOTE=Аист79;44854201]Не надо перекручивать факты. Каждая страна Евросоюза сама решает, как относиться к нетрадиционным меньшинствам.
    И Украина будет сама решать.

А я тоже Украина! И я против однополых браков!!!!!!!!!! Я против проституции с 16 лет!!!! Я против нумерации родителей!!!!! Я против юминальной юстиции!!!!!!!!!!! Я против , что бы джон совал свой нос в мою страну!!!!!!!!!! Я против, что бы из мое страны сделали свалку для бытовых отходов!!!!!!!!
    Жить нужно или с юмором.....или с психиатром.

Закрытая тема
Страница 2727 из 22853 ПерваяПервая ... 1727 2227 2627 2677 2717 2725 2726 2727 2728 2729 2737 2777 2827 3227 3727 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права